Вопрос таков: залита не замерзайка-омываетль фар работает и брызгает, а вот на стекла не идет,в чем может быть причина а моторчик слышно что крутит???не ужели замерзла????
Вопрос таков: power_flow сколько тебе лет, какой у тебя пол (м/ж), какое это по счету авто,
любишь ли ты работать руками (в техническом смысле...) ? ? ?
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Полагаю, что анамнез будет весьма серьезней..... хотя основной пик осенних обострений мы к счастью уже миновали.....
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Catrin- Catrin, ему помощь нужна, а не совет.
Мы попытаемся сделать всё, что в наших силах......
+ FZ6-N S2
Гордимся? Помним?
Вопрос таков: power_flow сколько тебе лет, какой у тебя пол (м/ж), какое это по счету авто, любишь ли ты работать руками (в техническом смысле...) ? ? ?
ага, особенно это. ваще бы обиделась на такое.
люди спросили, что конкретно делать.../
я вот не знаю, потому и говорю, что позвонить ОД
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
ну улице то сколько? доехать до тёплой парковки как вариант если на улице дубак суровый, а так 2 варианта, слетел шланг гдето и форсунки забили, НО 2 сразу очень сомнительно, думаю соскочил шланг всё же. ну или на мойку сгоняйте тоже отогреется.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Думаю так же как Mosquito, скорей всего вода в шланге идущая к форсункам стеклоомывателя замерзла. Вы тянули рычажок омывателя, полагаю долго, раз сработал аж омыватель фар. Насос гнал воду, а идти ей некуда, впереди лед, поэтому скорей всего шланг сорвало. Это можно проверить так если после 2-3часов в теплом помещении переднее стекло не омывает, а насос работает то все - приплыли. Пологая если залить полный бак омывайки то может где нибудь будет капать или вытекать незамерзайка при включении омывателя. По крайней мере тут на форуме был такой случай, при включении заднего омывателя незамерзайка текла в ноги потому что сорвало шланг.
Что делать? Либо лезть самому или поехать к ОД.
Счастливый обладатель черной красавицы Opel Astra J 1.4T MT Cosmo с пакетом Premium.
Diman 40in
ну вообще то шланги не срывает а разрывает. power_flow
У тебя ледяная пробка в шланге омывателя лобовухи, как вариант загнать машину в отапливаемый гарах на пару часов либо на мойку, и после того как оттаит прогнать омыватель, так чтобы выгнать всю воду.
У меня в своё время замерзла летняя омывайка в шлангах, не успел выработать. Залил зимнюю, 5-10 минут езды при температыре -10 и вся летняя растаяла и от тепла ДВС и от зимней омывайки, так что думаю, не в омывайке дело...
Сколько для автора темы «хороших» новостей, если не сорвало так разорвало. Видел эти трубочки к омывателю правда не на астре они сделаны вроде как из довольно толстого пластика для своего диаметра. Вот и подумал что сорвало. Для примера проведу одну аналогию, у нас в деревне в колодце насос, так когда в шланге замерзает вода то при включении насос срывало со шланга в месте соединения. Не думаю, что системы сильно отличаются, ну разве что размером
Счастливый обладатель черной красавицы Opel Astra J 1.4T MT Cosmo с пакетом Premium.