Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Хочу вот такую астру. Подскажите по цене

1. Участник Начинающий Астравод Toxa MMC-YUG на верном пути Аватар для Toxa MMC-YUG
    Спасибо
    0 / 0
     С849ХМ 93

Хочу вот такую астру. Подскажите по цене

Всем доброго дня. Решил купить астру 3-х дверку. Уж больно нравится, да и обвесы на нее спрашивают.
    Нашел одну, продает знакомый, точнее хочет продать.
    Астра 2008 г., используется с 2009. Пробег реальный около 98 тыс. Комплектация максимально-возможная с панорамной крышей. двиг. 1,8 автомат. Цвет черный.
    Коцок по кузову нет, полировку сказал хоязин сделает. 10 тыс назад поменял две передние стойки, ГРМ с роликами, диски передние, колодки по кругу.
    Был удар сзади, но не значительный, бампер на место выгнулся сам, отполировали и как новый. Металл слегка погнулся, но этого не видно даже.
    Масло в коробке тоже заменил. Коробку не делал, работает как часы.
    Задние фары слегка запотевшие, лечится ли это?
    Хочет он 500, это в комплекте с летней новой резиной (проехал 1000 км на ней). Купил за 26 вроде.
    Без резины за 480 отдает.
    Много это или мало? Стоит ли искать другие варианты? Сколько ему перекупы на рынке могут дать?
    Подскажите. Заранее спасибо

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Перекупы ему 420 дадут. Если нравиться бери только через диагностику, а то друг не друг знакомый не знакомый, с машиной тебе потом тра@ся.
    Audi Q5
    MB GLE

3. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Если машина без проблем, как говорит хозяин, то ценник норм.
    ОРС + GTC

4. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Мне кажется пробег большеват для такого года и с учетом что житиси. Наверное ее гоняли в хвост и гриву. Стойки рановато поменяли, видимо условия дорожные переносила тяжелые, а значит там и сайлентам и опорным не сладко жилось.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

5. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Я бы поискал машину с меньшим пробегом.норм 30-60 тысяч.А так для Краснодара цена хорошая.
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

6. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    за панораму АТ 9 года 500 это отличная цена

7. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Ядреная сторона Чалтыря у черта на куличках
    Спасибо
    2 / 0
    считаю что нормальная цена и пробег реальный...

8. Участник Начинающий Астравод Toxa MMC-YUG на верном пути Аватар для Toxa MMC-YUG
    Спасибо
    0 / 0
     С849ХМ 93
    Знакомый это коллега по работе. Ездит в основном по городу, также как и я. Местами по убитым дорогам, а местами по норм. Есдинственное, он признается, что он гонял. Спорт режим часто включал, т.к. расход у него меньше 13-14 не падал. Только если он спокойно ездил, тогда был расход около 11.
    Найти машину с пробегом 30-60 сложно, особенно если это РЕАЛЬНЫЙ пробег. Скрутить стоит всего пару тыщ, окупается легко при продаже. Поэтому на рынок боюсь идти.

9. Местный Заслуженный Астравод gva на верном пути Аватар для gva
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Нугз23 Посмотреть сообщение
    Я бы поискал машину с меньшим пробегом.норм 30-60 тысяч.А так для Краснодара цена хорошая.
    кто же продаст машину с пробегом в 30т.км?Это либо всаженая либо скрученый пробег.У меня пробег подходит к 140т.км весной буду продавать
    Астра Н 5D 1.8 АКПП

10. Местный Астравод водитель на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот свою продаю, тож 9 год, правда на механике, 1.8, cosmo и без панорамы....только пробег родной аккурат в 2 раза меньше, и тоже 500 хочу...)))
    Кыши-Мыши Жареные Гвозди )))
    Opel Astra GTC 1.8/140МТ Cosmo 5МТ
    Black Sapphire ))

11. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    сам продал астру гтс 2007 года. пробег был 57000.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

12. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    умиляют эксперты с регистрацией месяц назад.
    у нас астра 2007 года с пробегом 52 000 км. не скрученным. просто у хозяина до работы 10 км, ну и съездить туда-сюда.
    Это реально. а на двухлетней авто пробег в 100 000 - значит на ней бомбил бедный студент, извините.
    Фонари потеют даже на небитых инсигниях, просто нормалные люди это за баг не считают.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

13. Участник Начинающий Астравод flyandfree на верном пути Аватар для flyandfree
    Спасибо
    1 / 0
    2 года без "коцок" - лично я не верю, не бывает такого.
    пробег тоже жесткий.
    Мне кажется, что и 450 много для нее. Перекупщики (в Питере) больше чем за 400 не заберут ее.
    Opel Astra GTC H 1.6 Z16XEP Easytronic - пока кАСТРюлькА =)
    Kia Cerato New 1.6 AT Prestige

14. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    ты считать умеешь?
    20 км в день х 5 рабочих дней х 54 рабочих недели в году = 20х5х54 = 5400 км в год
    5 400 х 5 лет = 27 000 на работу + еще примерно столько же на нерабочие поездки = 54 000 за 5 лет.
    не веришь?
    прежде чем обвинять в скручивании, позаботься о доказательной базе, иначе рискуешь быть обвиненным в клевете.
    Опять же никто не мешает смотерть в мозги и проводить иные проверки за счет покупателя.
    да и состояние того же салона само за себя скажет.

Фонари потеют на всех авто, если ты не знал. фонари имеют дренаж и запотевание - следствие перепадов температур.
    Последний раз редактировалось dsm_gtc; 11.03.2012 в 10:18.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)