Проблема с моторным маслом dexos2 в дилерских центрах
Поступила информация от GM. при появлении значка давления масла (красная масленка) в холодное время просьба не пытаться доехать до ДЦ самим. а следовать инструкциям по эвакуации автомобиля до дилерского центра. Информация тут
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Хорошее в России делают масло, на этом масле ездят все грузовики, автобусы, таксопарки, автопарки, дизельэлектровозы, вазы, газы, тазы, запорожцы, москвич412, москвич2141 и много чего еще.
gva
Да ладно, много ты знаешь людей, у кого были проблемы из-за этого масла? Я что-то вообще не припомню. При этом процентов этак 95 людей на форуме заливают именно его.
sgrec, масло ТОТАЛ. и делают его не тут. насчет новости,думай как знаешь. мне ее сообщили сегодня и не с ветки птица. прерикаться не собираюсь.панику разводить тоже. выложил,потому что пошли обращения. могу здесь больше ничего не писать никому.
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
на всех автофорумах эта инфа прошла - на Опель клубе даже в личку всем разослали, как я поняла, на Корса-клубе тоже в шапке форума висит как важная тема!. Значит новость.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
на всех автофорумах эта инфа прошла - на Опель клубе даже в личку всем разослали, как я поняла, на Корса-клубе тоже в шапке форума висит как важная тема!. Значит новость.
Все это здорово. Но вот Вы мне одноклубники задачку подкинули. Через неделю ехать к ОД масло менять, а у них кроме GM и Castrol ничего нет. Castrol не хочу сильно угорает если "втапливать" (по опыту 2 Тойот) и GM теперь нельзя! Извечный Русский вопрос "Что делать"? Рисковать то не охота!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Да ладно, много ты знаешь людей, у кого были проблемы из-за этого масла? Я что-то вообще не припомню. При этом процентов этак 95 людей на форуме заливают именно его.
когда у меня машина была на гарантии в од заливали Шел,в сервисе где сейчас обслуживаюсь заливают Мобил.В сервисе говорят что сомневаются в качестве масла ГМ.
Оснований для паники нет, проскочила какая-то небольшая партия масла, сейчас в "Джи-Эм" и "Тотале" ее вычисляют.
Есть основания для того, чтобы быть чуточку более внимательными и не делать глупостей.
У меня у самого залито такое масло. Пока буду кататься по Москве, как обычно, но если приспичит вдруг дальняя поездка - просто сменю масло - и "на всякий случай", да и ТО просто подходит.
gva
В сервисе где обслуживаюсь я заливают GM. И все ок. Говорят норм масло. Как и те, у кого закупаюсь им. Сколько езжу проблем вообще нет с ним. А вот от тех же людей не раз слышал, что Шел так себе, да и подделка одна сплошная. И кто из наших источников авторитетнее??? Я больше своим верю. Но никому же это так безаппеляционно не заявляю. Чего и тебе советую
Ага! У меня масло замерзло. Я попробовал обратиться к ОД по поводу эвакуатора. Тактично был послан. Кое как разогрел авто, купил масло и поменял сам.....
Когда были ночью заморозки -20 и ниже. С утра завожу авто, появляется надпись " Срочно заглушите двигатель, низкий уровень масла!". Вытаскиваю щуп, уровень в норме. Я обратился к ОД. Съездил на диагностику. Диагностировали целый день и ничего не выявили. А когда долбанули морозы, у меня замерзло все напрочь. И надпись как загоралась, так и не исчезала. Я опять обратился к ОД по поводу эвакуатора. Там мне было сказано " Мы примем ваш автомобиль через пару дней и то в том случае, если вы договоритесь с эвакуатором". Я плюнул, кое-как прогрел авто и сам заменил масло.