Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: астра Н 5d 2011г. Сразу после покупки заметил, что двери как-то хреново закрываются (приходится хлопать). А с наступлением морозов (25-30гр.) вообще стали закрываться раза с 5-го, даже если сильно хлопнуть.
тоже самое, машину забирал в конце января, тоже 2011)) Я думаю нужно немного тепла, чтобы всё оттаяло, или потом ВДэшкой пшикнуть и всё будет отлично) новое как говорится)
А чего не побрызгать смазкой на, в замок, а также смазать ограничитель со стороны петель, плюс не грех и сами петли?
Тут дело мне кажется не в смазке узлов и сочленений... Дверь то ходит хорошо и замок хорошо закрывает, А ощущение что двери немного отвисают вниз, отсюда вытекает что резинки не дают двери встать нормально на место вот и приходится хлопать как холодильником... Но это мои ощущения... к дилерам времени нет ехать машина по работе нужна...
Та же беда кажется будто замок не успевает при захлопывании закрыться теперь довожу дверь до упора. а не хлопаю .Силиконом смазано как положено ноооо.Может кто знает причину??????
Купил седан в декабре поначалу тоже плохо закрывались, теперь водительская дверь закрывается хорошо,а остальные также как и с новья.Думаю что из за частого пользования передней дверью уплотнитель нормально выжался и не мешает замку работать,кстати на шкоде было также.
А у меня чуток чувствуется что водит. дверь просела! В каталогах видел шкворни в петли двери, думаю может заменить?
Дверь то тяжелая, выработка сто пудов на нем будет!
Кто менял, подскажите как это сделать без гемора??
А чего не побрызгать смазкой на, в замок, а также смазать ограничитель со стороны петель, плюс не грех и сами петли?
смазка это хорошо, но в замках она должна быть специальная и ГУСТАЯ
а всякая параша, которой можно взять и "побрызгать" (WD40,TF2) - это 97% керосина или спирта, и только 3% смазки
3% смазки - это очень мало, это ничего, а нормальную смазку, которая в замке возможно была до "брызганья", керосин со спиртом растворяют и вместе с ней сразу же смываются водой...
Замки
Замки смазаны на заводе высоко‐
качественной смазкой для цилинд‐
ров замков. Пользуйтесь размора‐
живающей жидкостью только в слу‐
чае крайней необходимости, по‐
скольку она разрушает смазку ци‐
линдра замка и может нарушить
его работу. После применения раз‐
мораживающей жидкости обяза‐
тельно смажьте замки на станции
техобслуживания.
Сообщение от chevengur
А у меня чуток чувствуется что водит. дверь просела! В каталогах видел шкворни в петли двери, думаю может заменить?
Дверь то тяжелая, выработка сто пудов на нем будет!
Кто менял, подскажите как это сделать без гемора??
т.к. петли приварены к кузову (да и к двери тоже приварены), то без гемора не получится: как минимум придется варить и красить
вообще я удивлен провисанием. у меня машина 2008 года, пробег 127000км, ничего не провисло за это время.
а недавно я еще менял дверь переднюю (после ДТП), так новая она встала в имеющиеся петли на кузове идеально, как родная, ничего варить не пришлось. это говорит о хорошем качестве деталей кузовных и очень высокой точности их изготовления (в том числе в запчасти). правда сборка германия-бохум у машинки.
что касается морозов, то в мороз более -15 двери и правда закрываются хуже, есть такое дело, видимо резинки дубеют
Последний раз редактировалось tutukata; 07.02.2012 в 13:55.
tutukata
ты меня не понял, я про:
01 32 909 ВТУЛКА, НАТЯЖЕНИЯ, 8.1 X 72.5MM, ПЕРЕДНЯЯ ДВЕРЬ К КУЗОВУ (ШТИФТ ДВЕРНОЙ ПЕТЛИ)
01 32 524 ПРОБКА, ДВЕРНАЯ ПЕТЛЯ
Так это по электр. каталогу! Петли не при чем! Я про штифт, к-ый скрепляет петли!
ну она не особо провисла, внешне не заметно, просто чуть легче стала закрываться чем пассажирская и звук другой стал!
Я решил, что она просела чуток!
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: астра Н 5d 2011г. Сразу после покупки заметил, что двери как-то хреново закрываются (приходится хлопать). А с наступлением морозов (25-30гр.) вообще стали закрываться раза с 5-го, даже если сильно хлопнуть.
У всех так и я не исключение. у меня вторая астра уже и на обеих была таже беда))
У меня машинка 11 года, сборка Бохум, "проблема" проявляется при закрывании "последней двери". То есть если салон герметичен. Если открыть форточку или другую дверь, то закрывается как часики. Тоже самое у коллеги на октахе.
У меня машинка 11 года, сборка Бохум, "проблема" проявляется при закрывании "последней двери". То есть если салон герметичен. Если открыть форточку или другую дверь, то закрывается как часики. Тоже самое у коллеги на октахе.
Меняется элементарно, но вдвоём. Один держит дверь, другой выбил - забил новый. Предварительно подобрать инструмент, выходит легко и только в одну сторону
шляпа такая же купил в 12.2011 двери плохуще закрываются, поеду по каско менять лоб , хочу попробовать под гарантию регулировку дверей заказать , прокатит ???
а то от любителей классики стыдно
водительсуая вроде прихлопалась а с остальными как быть?
\\\ всякая параша, которой можно взять и "побрызгать" (WD40,TF2) - это 97% керосина или спирта, и только 3% смазки
тоже поражаюсь таким "умельцам"),
ребят, вы состав чем брызгаете читаете??? ВД-40 вымывает последние остатки заводской смазки вчистУю(((!!!
Сообщение от tutukata
вообще я удивлен провисанием. у меня машина 2008 года, пробег 127000км, ничего не провисло за это время.
что касается морозов, то в мороз более -15 двери и правда закрываются хуже, есть такое дело, видимо резинки дубеют
а если-б люди выключали карлсон печки, двери закрывались бы легче (приток воздуха на максимальной скорости),
а если и окна приоткрыть, то вообще легко закроются))), избыточное давление воздуха изнутри авто мешает ,
ну и резинки на мойке обрабатывать не забывайте))) и всё прекрасно закрывается
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
машина с конца лета 2011 г, с передними дверьми проблем не было, задние закрываются плохо, пассажиры хлопают и закрывают со 2 раза. Конечно это расстраивает, но за пол года постоянного открывания одной из них, для кидания вещей на сидуху, впринципи уже прирабатывается. В дальнейшем по весне поковыряю мож замки, сменю смазку, а в лучшем случае сделаю шумку на дверях, слишком они легкие и нет механизма дозохлопывания двери
2011- Opel Astra 1,6 Xer - МКПП off
2014 -Skoda Yeti 1,8 4x4 - DSG6
Моей ашке 5 лет и сборка германия, так вот на ней задние двери тоже плохо закрываются, бывает хлопнешь не один раз. Так что я думаю это не из-за российской сборки. Регулировать скорее всего надо, я не заморачивался.
Было: Opel Astra H (2007 - 2012)
Стало: Opel Astra J 5D Olympic White, 1.6 MT Enjoy + PH8E + N34 + DBU + KTA
Был у ОД сказал про двери... Сказали что это нормально для машины у которой стоит пакет "антипыль" или как-то так... Говорят что уплотнительные резинки больше и толще... Так ли это?