Добрый день!!!!заправлялась на выходных(22.01.2012) 2-ОЙ раз!!!!со дня покупки!!!
на заправке заправщик сделал свое дело)),а при закрытии лючка,лючок до конца не закрылся,т.е. не до "щелчка",подскажите может кто знает как его закрыть?
между машиной и крышкой лючка сантимерт щель,крышка как бы закрыта, но не до конца)))первый раз когда заливали бензин,я надавливала на нее вплотную и крышка фиксировалась!
открывается, на мой взгляд там ломаться нечему,но сейчас при закрывании вплотную не фиксируется((((((((((((я и размораживателем для замков попбрызгала((((((((
открывается, на мой взгляд там ломаться нечему,но сейчас при закрывании вплотную не фиксируется((((((((((((я и размораживателем для замков попбрызгала((((((((
А в каком положении у Вас язычек замка крышки? Открыто/закрыто?
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
nijazko а разве не пофиг? я всегда машину открываю, потом смотрю что заправщик лючок открыл, закрываю машину и иду платить. лючок он закрывает на закрытой машине.
Юлия262
Тебе правильно советуют: машину открыть с брелока. Лючок бака закрыть, надавив на него. На заправках не закрывают, т.к. авто в этот момент закрыто и замок на баке тоже - если сильно надавить, то можно сломать.
а это не из той серии, когда пытались закрыть лючок на закрытой машине?
думаю, что нет,на заправке я на ключ не закрывала,т.к. пассажир в машине был
ну да,всем смешно)))офицал сказал катить в салон так как дело скорее всего в противотуманках))))))))))))))))
а мне обидно!!!!машине 3 недели и такая *****,извините)))))))))))
Юлия262 надо убедиться, что замок работает. были случаи у народа, что переставал работать замок. в этом случае поможет только мастер. пощелкайте ЦЗ из салона. потом с ключика и послушайте щелкает ли замок лючка вообще.
Юлия262 надо убедиться, что замок работает. были случаи у народа, что переставал работать замок. в этом случае поможет только мастер. пощелкайте ЦЗ из салона. потом с ключика и послушайте щелкает ли замок лючка вообще.
Чем история кончилась, не могу заснуть, ворочаюс, переживаю, пью таблетки
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
попробовала, ЦЗ работает, если прижать лючок и нажать на ключике "закрыть",он удерживает крышку!!!!но при открытии с ключа,он ее обратно отталкивает и снова щель!!!оставила пока открытой,а то начиталась тут,что у кого то он вообще не открывается!!!
Сообщение от apex
Чем история кончилась, не могу заснуть, ворочаюс, переживаю, пью таблетки
Скорее всего под замок или лючок чего то попало. Может с лючком что, надо смотреть. И кто то писал что при закытой машине и открытом лючке закрыть его невозмозно, по крайней мере на ASTRA H
Мой совет если машина на гарантии езжай к диллеру пусть чинят.
Скорее всего под замок или лючок чего то попало. И кто то писал что при закытой машине и открытом лючке закрыть его невозмозно, по крайней мере на ASTRA H
вероятно попало что-то,ведь до этого он у меня был закрыт, внезависимости от открывания/закрывания ЦЗ
попробовала, ЦЗ работает, если прижать лючок и нажать на ключике "закрыть",он удерживает крышку!!!!но при открытии с ключа,он ее обратно отталкивает и снова щель!!!оставила пока открытой,а то начиталась тут,что у кого то он вообще не открывается!!!
Похоже сломался или примерз механизм "клик". Можно попробовать отогреть теплой водой или долгой стоянкой на теплом паркинге.