Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Спасите,Помогите!! Прошить БК

1. Спасите,Помогите!! Прошить БК

Opel Astra H 2008 год. Купил проводюльку op-com, активировал БК. Все хорошо работает, только инфа не выводится на главный дисплей. Можно как нибудь сделать по человечески??

2. Местный Опытный Астравод Wowik79 на верном пути
    Спасибо
    13 / 0
    Цитата Сообщение от cent87 Посмотреть сообщение
    Opel Astra H 2008 год. Купил проводюльку op-com, активировал БК. Все хорошо работает, только инфа не выводится на главный дисплей. Можно как нибудь сделать по человечески??
    какой город?
    MDI, TECH-2: программирование, обновление ПО, диагностика, установка и привязка б\у оборудования.
    Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
    Установка опций GM: круиз-контроль, камера заднего хода, мультируль, USB...
    Руссификация магнитол
    Ремонт АКПП, вариаторов, EasyTronic
    Клонирование ЭБУ АКПП 6Т30/40/45/50

3. Москва

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    а профильную тему на 100 с лишним страниц не судьба почитать?
    по сути - бк ещё включается в dis, если тебя опком туда пустит, в чём я сомневаюсь, ибо 2008 год.
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

5. я бы с радостью почитал бы, просто я на форуме новичек и не могу ничего найти по моему вопросу. а бк я через dis и активировал.

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от cent87 Посмотреть сообщение
    я бы с радостью почитал бы, просто я на форуме новичек и не могу ничего найти по моему вопросу. а бк я через dis и активировал.
    Ага, уже хорошо. Теперь в конфигурации CAN-шин везде ставь BC Present.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Я сильно извиняюсь за свой тупизм, но я не могу найти конфигурации CAN.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)