На мафоне нажимаем и держим около 10 сек кнопку SETTING до звукового сигнала. Затем правой кнопкой часов листаем меню до V (скорость) и T (температура ож)
ух ниче себе )) проверю, спасибо, добрый человек ))
Проверил! ) реально работает ))
максимальная температура, которую я видел после катания по городу часа 2 - 77 градусов. Патрубок от термостата горячий. Травит, гад ))
Проверил! ) реально работает ))
максимальная температура, которую я видел после катания по городу часа 2 - 77 градусов. Патрубок от термостата горячий. Травит, гад ))
Стало быть опять расходы. Если травит меняй, замерзнешь.
Да какая может быть норма по температуре? Все зависит от степени утепления моторного отсека, даже с какой стороны ветер дует. Вообще при температуре 75-80 гр. в салон поступает достаточно прогретый воздух.
Да какая может быть норма по температуре? Все зависит от степени утепления моторного отсека, даже с какой стороны ветер дует. Вообще при температуре 75-80 гр. в салон поступает достаточно прогретый воздух.
75 - да, достаточно прогретый, но 75 у меня было не всегда,в основном 68-70. И под конец поездки хорошо так в салоне было. Но мне этого недостаточно ))
Из тестового режима у меня автоматом выходит когда глушишь двигатель и уходишь минут на 5 (далее необходим повторный вход). АКБ не садит.
У меня (Z14XEP) зимой в -10 87 - 89 градусов , а летом 89-90 градусов. При 100 градусах срабатывает вентилятор.
Dobermaner
на моей пребедуще астре с таким же движком как у тебя тоже при температуре ниже -15 не мог прогреть до 90 даже вваливая по трассе 120 км/ч, рашал проблему вставкой кортонины которая перекрывала 2/3 радиатора.
Dobermaner
на моей пребедуще астре с таким же движком как у тебя тоже при температуре ниже -15 не мог прогреть до 90 даже вваливая по трассе 120 км/ч, рашал проблему вставкой кортонины которая перекрывала 2/3 радиатора.
ребят подскажите пожалуйста. Ситуация следующая : когда переключаю направления обдува воздуха в печке, слышу звук типа ж -ж-ж-ж примерно 5 сек, потом пропадает.и так при каждом переключении направления. ээто нормально?
ребят подскажите пожалуйста. Ситуация следующая : когда переключаю направления обдува воздуха в печке, слышу звук типа ж -ж-ж-ж примерно 5 сек, потом пропадает.и так при каждом переключении направления. это нормально?