Как вариант прокатит - ставишь в салоне температуру 28, быстро оголяешься до бикини, принимаешь самую удачную позу (за рулем), а оператор снимает тебя снаружи сквозь открытое окно... И текст за кадром: новое поколение автомобилей опель астра оснащено продвинутой системой климат-контроля, которая позволяет даже коренным жителям майами чувствовать себя как дома...
Отличный ПиаР!!!
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
Как ни печально, но "ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ О АВТОМОБИЛЯХ CARЕНИНА" - одна из многих непрофессиональных, если не сказать хуже... ПЫтался смотреть пару раз... Увы
Как ни печально, но "ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ О АВТОМОБИЛЯХ CARЕНИНА" - одна из многих непрофессиональных, если не сказать хуже... ПЫтался смотреть пару раз... Увы
Есть такое, но посмотреть что из этой всей затеивыйдет я думаю стоит, люди то не зря стараются...
Как ни печально, но "ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ О АВТОМОБИЛЯХ CARЕНИНА" - одна из многих непрофессиональных
А мы и не стремились попасть в мега професиональную программу, главное где-то засветиться, тем более это первый шаг, о чем Вы говорите...
Андрей Неужели лучше ВООБЩЕ ничего не делать
И кстати даже 1 минута на телевидении... это непросто так !!!
Сообщение от PzIII H
Интересно, а "общий план" астраклуба снимут? Или только двух "счастливчиков"? Я бы не прочь в телеке засветиться
Вообще пока только двух... а там посмотрим что скажет режисер, съемку всего клуба я планирую на лето....
И кстати ведущая Катя Каренина, не просто девочка ведущая, которая ничего не понимает в автомобилях, она автоинструктор, и одна из организаторов уличных гонок и Московской Лиги Уличных Гонщиков !!! И владелица двух ПЕРЕТЮНИНГОВАННЫХ автомобилей, даже с закисью азота Один из ее каров Вы увидете
О... как Вы говорите "одна из многих непрофессиональных", они проффесиональны, просто у них своя стилистика программы, это не "За Рулем", у каждого своя основная концепция.
О... как Вы говорите "одна из многих непрофессиональных", они проффесиональны, просто у них своя стилистика программы, это не "За Рулем", у каждого своя основная концепция.[/quote]
И кстати ведущая Катя Каренина, не просто девочка ведущая, которая ничего не понимает в автомобилях, она автоинструктор, и одна из организаторов уличных гонок и Московской Лиги Уличных Гонщиков !!! И владелица двух ПЕРЕТЮНИНГОВАННЫХ автомобилей, даже с закисью азота Один из ее каров Вы увидете
О... как Вы говорите "одна из многих непрофессиональных", они проффесиональны, просто у них своя стилистика программы, это не "За Рулем", у каждого своя основная концепция.
В программе БОЛЬШЕ уделено вниманию машинам, а не видеодизайну и ненужной болтавне с 10-ти минутными вступлениями про их автопроизводителей и владельцев. На MTV сейчас очень модно делать программы а-ля дилетант - и камера снимает с руки типа бытовое видео, и цвета такие же... Это самый-самый ГЛАМУР! Делается это для того, чтобы люди почувствовали что это РЕАЛЬНОСТЬ, а не вылизанное КИНО...
Кто не понял фишку - просто не в струе...
Приведите мне ТВ-аналог Карениной, ну.... где рассказывают про навернутые тачки (например, праворульные) ??? Где как минимум 50% программы это не купленный пиар, а свое авторское понимание автопроцесса и автомира... ???
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Да мы помочь! От всей души! И готовы пожертвовать даже трясущимися от страха поджилками
А что бы страх так сказать не передавался, мы тщательно скрываем его, а заодно и остальных боящихся, так сказать "в открытую" подбадриваем
Кстати! Организаторы! А как же кастинг? Куда фоты слать? Ну там фас, профиль, боди
Как ни печально, но "ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ О АВТОМОБИЛЯХ CARЕНИНА" - одна из многих непрофессиональных
Андрей Неужели лучше ВООБЩЕ ничего не делать
И кстати даже 1 минута на телевидении... это непросто так !!! ...
Дело, конечно, заказчика. Просто Вы и сами тогда прекрасно понимаете, какое восприятие иформации будет у зрителей.
Жаль, что такая "продвинутая" барышня в угоду каналу играет такую роль.
Забавно, что еще ff2fun на огонек не заглянул. Вот уж бы по полной программе выступил бы
Сообщите, когда смотреть получившийся фрагмент передачи.
я могу быть, жены нет, Астры тоже.
Есть только красный пыж 307, ну я так за кадром постою. правда в 11.00 это очень рано... хотя я и живу рядом с МГУ. Вы лучше называйте это место площадь перед ГЗ МГУ.
В программе БОЛЬШЕ уделено вниманию машинам, а не видеодизайну и ненужной болтавне с 10-ти минутными вступлениями про их автопроизводителей и владельцев. На MTV сейчас очень модно делать программы а-ля дилетант - и камера снимает с руки типа бытовое видео, и цвета такие же... Это самый-самый ГЛАМУР! Делается это для того, чтобы люди почувствовали что это РЕАЛЬНОСТЬ, а не вылизанное КИНО...
Кто не понял фишку - просто не в струе...
Приведите мне ТВ-аналог Карениной, ну.... где рассказывают про навернутые тачки (например, праворульные) ??? Где как минимум 50% программы это не купленный пиар, а свое авторское понимание автопроцесса и автомира... ???
Причем тут гламур и видео с руки на МТВ? Ты имешь ввиду программу типа "тачка на прокачку"? Даже она далеко не с руки снята. А пример нормально авто-передачи я спокойно приведу, где бюджет огромный, задействуются большие технические и человеческие ресурсы, вплоть до съемок с вертолета, каскадерсих трюков и т.п., и где нет зказного пиара. Это программа ТОП ГИР
GM Opel Epsilon 3200
Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS
НУ какраз таки топ жир одна из наиболее заказных передачь, поэтому я ее не сильно люблю, да бюджет у нее хороший, машины хорошие тестируют...Но ты посмотри какие у них лучшие машины, внедорожник-так полюбому рэндж и лэнд круче всех, никогда еще плохого слова о ягуаре не слышал и не об одной английской машине, к чему бы это)))))
Дело, конечно, заказчика. Просто Вы и сами тогда прекрасно понимаете, какое восприятие иформации будет у зрителей.
Жаль, что такая "продвинутая" барышня в угоду каналу играет такую роль.
Что-то я тебя вообще не понимаю...
Просто Вы и сами тогда прекрасно понимаете, какое восприятие иформации будет у зрителей
Какое ??? Проясни... я не понимаю например И а каком восприятии ты вообще говоришь, достаточно публичных показов... когда нужна будет имиджевая реклама и PR серьезных преимуществ Астры, мы подберем другой канал и программу...
Андрей С., ты просто немного не понял идеи и концепции... хотя мы пока и не объясняли
Как прошло? Погодка подкачала...
Сейчас с помощью веб-камеры посмотрел на площадку перед МГУ - там одна GTC темная и одна красная Астра только что уехала. Номеров с камеры не видно...