Зимой чиповал астру j у Сергея, едет лучше вопросов нет, но чип с приходом весны снял, Причина - не хватает тормозов и тупость автомата, и к тому же расход бензина повышается, ну это понятно, на педаль хочется нажимать. Для себя сделал вывод одним чипованием движка не обойтись, для комфортной езды надо проводить комплексные работы, движок, коробку и ОБЯЗАТЕЛЬНО тормоза. Машина тяжелая родные колодки не справляются. А так Сергею респект. Прошивка за мной осталась, буду думать насчет коробки и тормозов, в копеечку влетит все вместе. И опять же долбаные цены на бензин. С чипом меньше 16 литров не жрала. А ездить как пенсионер я не умею.
drink81 Ты звони обновы пришли, а координаты я посеил.
Так же на Мокку, если кто делал и не даволен пишите в личку или звоните. Всем остальным должны были приходить SMS-ки.
Galich71 Ты у меня делал репрог? Это легко поправить.
drink81 Ты звони обновы пришли, а координаты я посеил.
Так же на Мокку, если кто делал и не даволен пишите в личку или звоните. Всем остальным должны были приходить SMS-ки.
Galich71 Ты у меня делал репрог? Это легко поправить.
А меня, как всегда, обделяешь?
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Galich71 ты звони четверг, пятница следующей недели, и фамилию кинь в личку. или можно завтра после работы если все быстро напишиш.
Killer 71 я помню про тебя. Прибор пришол. осталось решить проблему с прошивкой, немец мой спец по бензиновым моторам, по дизелям надо когото из его друзей поспрошать.
EDS есть один недостаток, они перерабатывают софт. Это сразу видно на ТО. И если Дилер попытается обнавить програмное обеспечение блока, блок умрет. А так прошивки достойные.
Последний раз редактировалось SP-Tuning; 16.02.2014 в 23:50.
EDS есть один недостаток, они перерабатывают софт. Это сразу видно на ТО. И если Дилер попытается обнавить програмное обеспечение блока, блок умрет. А так прошивки достойные.
Откуда инфа? Первый раз такое слышу, сколько раз делали, все ОК было. Или это из серии про оп-ком "возможны отказы в работе электрики машины (круиз-контроль, подогрев сидений, подогрев заднего стекла, подсветки кнопок на передней панели, засыпание КАН-шины, работа штатной магнитолы)" (с) FAQ.
Сообщение от qwerty71
Спасибо за ответ. Буду чиповаться у вас после то2, через месяцок-два. А какой чип посоветуете вы? Адакт?
На атмо-мотор Адакт нормально будет, можно не переплачивать за немцев. А чиповаться можно хоть сейчас, хуже не будет
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Откуда инфа? Первый раз такое слышу, сколько раз делали, все ОК было. Или это из серии про оп-ком "возможны отказы в работе электрики машины (круиз-контроль, подогрев сидений, подогрев заднего стекла, подсветки кнопок на передней панели, засыпание КАН-шины, работа штатной магнитолы)" (с) FAQ.
Разговор идет про J. Машины кторые пошли когда пошли J работают под новой диагностической системой GM. Которая может сравнивать ПО ЭБУ и если есть актуальные или критические обнавления ПО на сервере завода, то диагностический прибор может обнавить прошивку без запроса . Если вы были на ТО, а прошивка осталась, значит вам не подключали сканер к машине или не было актуальных обнавлений по вашей машине. (акции зависят от даты производства и ВИНа, машины могут быть с разницей две недели, а акции по ним совершенно разные)
В общем все это особенности диагностических систем. Что касаимо софта EDS о том что они перерабатывают софт написанно на их сайте в этом же причина того что их прошивку можно залить только их прибором.
Пардон, смотрю XER, а модель не усмотрел Там да, сложнее стало((
А с ЕДС проблем нет, перед дилером заливаешь сток, после приезда опять чип. Чемодан стоит чуть дороже, чем прошить чип у офиц. партнера, да еще учесть дорогу до Мск.
На Мондео 3 2.0МТ `03 есть что-нибудь интересное?
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
27-го прошился у Сергея. Считаю, что все положенные "плюшки" есть. В Тулу ехал 110-120, расход 7,9, обратно - 130-150, расход 7,9. Машина как-то "острее", что ли стала. В общем доволен. Единственно вопрос к Сергею - а что у тебя за "немец" такой сидит, индивидуально прошивки адаптирует? Мне, как я понял, прошивка досталась Адактовская. Были еще варианты?
У меня появилась минутка и я решил написать ответ на часто задаваемый вопрос. Вопрос звучит так: «являюсь или я официальным представителем НП АДАКТ» Ответ: «нет»
Вопрос два: «что мне будет если об этом узнает НП АДАКТ» Ответ: «ничего мне не будет, так как я покупаю прошивки официально». Разница между мной и официальным представителем в том, что я не плачу в НП АДАКТ ежемесячную плату за рекламу и соответственно в разделе «партнеры» меня нет. Я считаю, что наличии рекламы на сайте НП АДАК факт не влияющий на качество чип-тюнинга. Уже давно НП АДАКТ перешел на то, что купленные у них прошивки скачиваются с их сервера через специальный ключ.
Вот ссылка на описание этого ключа http://adact2.ru/informatziya-o-maga...uch-senselock/ . Я являюсь владельцем этого ключа и получаю все обновления официально и не как иначе. И в преть, что бы убедить всех раз и навсегда я сделал скриншот окна программы для доступа к скачке с моими личными данными.