Извиняюсь за флуд! Общался с Сергеем акцию он проведет на астру Н от 8 человек (Хитыч на мазде может тоже подписаться но цена будет другой). По другим маркам вопросы к Сергею в личку!
кто заинтересован вписывайтесь:
1)KEK$
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
Последний раз редактировалось KEK$; 10.11.2012 в 15:27.
Будулай извини. Не понял вопроса сразу. Какая то не исправность скорее всего. Ты мне позвони. Я рассказу, что делать. Думаю, что мы решим твою проблему.Кстати, я собрался ехать к вам в Узловую, в субботу на «гонки на выживая». Могу захватить приборы с собой.
Последний раз редактировалось SP-Tuning; 15.11.2012 в 00:16.
Новое объявление. Это касается ТОЛЬКО чип тюнинга ASTRA J, ввиду того, что карт калибровок у меня нет, прошивки я закупаю в Германии. Это накладывает определенные правила на чип тюнинг данных авто.
Первое: прошивка занимает полтора часа при наличие прошивки, но прошивок мало, в виду низкого спроса.
Второе: Для уточнения софта нужно приехать ко мне, что бы я скачал прошивку. Если так получается, что прошивки нет. Я буду отсылаю ее немцу. После калибровки немец присылает ее мне. Калибровка может занять два часа, а может два дня (это зависит от загрузки человека), если дни попадают на выходные то еще два.
Третье: Теперь надо оставлять предоплату, если вы согласны на прошивку.
Вчера прошился у SP-Tuning ,вот решился поделится впечатлениями. Сразу скажу что я не гонщик, до отсечки мотор не кручу, но все же тяги на низах реально не хватало, а больше всего напрягала электронная педаль газа. После прошивки все проблемы исчезли, педаль стала адекватно реагировать на нажатие, и ехать машинка стала заметно бодрее.В общем я доволен, денег своих стоит. Я считаю что джеттер такого результата не дал бы, а цена та же. Сергею еще раз спасибо.
1)KEK$
2)ДДИ
3)150rus
4)
5)
6)
7)
8)
это только если на astra h? но народ раньше чем через месяц не смогу наверно(нога сломана), если что, к средине апреля приеду
Приветствую всех одноклубников. Есть новости. Появилось обновление прошивок автомобилей с роботом. В программах улучшено строгание и адекватность переключения. С кнопкой спорт в ручном режиме по ощущению клиентов машина едет лучше, чем на механике. Расход упал с 7 до 5,5 литров на сотню если двигаться со скоростью 110км\ч. Если скорость 140 то расход порядка 7,5-8 литров на сотню. Вот вам и робот.))))
Так же уже давно возможно переадоптировать робота, прокачать или заменить жидкость в сцеплении робота. Если вы задумали поменять сцепление, так же возможно вызвать меня на месть ремонта и для переобучения и заправки сцепления.
Пани по акции, если кого интересует можете писаться и на J, скидку сделаю, но по цене звоните мне. По стольку прошивку покупаю у немцев, нужно уточнять за сколько отдадут они, по тому что цена репрога J на 90% суммы это стоимость самой программы.
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Парни с дизелями засада, прибор приходит уже второй раз, но не исправный или ломается через день. Через месяц должен придти другой прибор работающий с дизелями. Я отпишусь как будет понятно.
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Все сделано, особо протестить пока не вышло,но заметно с первых минут езды: тяга на низах значительно увеличилась, нет провалов при старте! Расход у меня увеличился,но это изменения манеры езды...так как начал крутить....тестировать короче! Пока всем доволен,советую!
Вот прошло не мало времени после чиповки, сгонял на дальняк в Волгоград на Великий Праздник 9 Мая! Вроде в чиповке все нравится,тянет всегда плавно нет резких подрывов! Единственное что заметил, на первой передачи при трогание до оборотов приблизительно 1700 едет слабо а вот потом резкое ускорение! Это нормально?