Думаю что для Европы изменили механику двигателя, но на давлении наддува 1 бар ехать она будет очень бодра. Низы и средние частоты появятся, на их отсутствие жалуются многие. Чип тюнинг турбо, это не из атмасферки кошкины слезы выжимать. Я тут человечку шил J-ку 1.4 турбо, он делал измерения на стенде, момент вырос на четверть с 140 до 190 , а максимальная мощность с 103 до 135.
Последний раз редактировалось SP-Tuning; 24.10.2012 в 23:56.
Стоп. 3л V6 без наддува же? Был 3.2 атмо распр., стал 3.0 с непосредственным впрыском. Откуда там момент под 450, если в стоке меньше 280? Это ж не кадиллак SRX)) Или я чего-то упустил?
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Стоп. 3л V6 без наддува же? Был 3.2 атмо распр., стал 3.0 с непосредственным впрыском. Откуда там момент под 450, если в стоке меньше 280? Это ж не кадиллак SRX)) Или я чего-то упустил?
Не это я ошибся, один клиент в блуд ввел. Звонил на днях и сказал, что у него 3.0 литровая турбовая толи атара, толи каптива. Сейчас я глянул точнее линейку двигателей и нехрина там такого не нашол.
Не это я ошибся, один клиент в блуд ввел. Звонил на днях и сказал, что у него 3.0 литровая турбовая толи атара, толи каптива. Сейчас я глянул точнее линейку двигателей и нехрина там такого не нашол.
Я думаю, что будет как на американце или даже чуть мощнее. http://en.wikipedia.org/wiki/GM_High_Feature_engine#LF1
Ну бывает Старому 2.4 чип очень помогал, была возможность сравнить, а вот что на 3л дает интересно. Хотя посидел в салоне, тесновата что-то Антара даже в сравнении с моей А во тцена порадовала.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
На 3.2 с 230 л.с становиться 248л.с. Момент 297нМ становиться 238 нМ. Но главное крутящий момент сдвигается на низкие и средние обороты двигателя.
Я нарисовал два графика- это схема, но для понимания достаточно. На первом сток прошивка на втором прошитая. На втором графике видно, что максимальный момент такой же как и на первом (это редко бывает и сделано для примера), но благодаря другому распределению момента вдоль оси оборотов машина даже при одинаковом моменте машина поедет совсем по-другому.
Акцию можно провести, если будут люди. По моим наблюдениям на H, больше народу ездит чем на J. Собирайте народ, я сделаю скидки. Я за любой кипишь, кроме голодовки.
На 3.2 с 230 л.с становиться 248л.с. Момент 297нМ становиться 238 нМ. Но главное крутящий момент сдвигается на низкие и средние обороты двигателя.
Я нарисовал два графика- это схема, но для понимания достаточно. На первом сток прошивка на втором прошитая. На втором графике видно, что максимальный момент такой же как и на первом (это редко бывает и сделано для примера), но благодаря другому распределению момента вдоль оси оборотов машина даже при одинаковом моменте машина поедет совсем по-другому.
Странно, что момент так сильно падает! Почему она бодрее то поедит? На верхах то ей не будет хватать момента и соответственно если захочу из пробки выехать и обогнать, придется дольше раскручивать мотор, чем при моменте в 297. Я так понимаю, с чипом высокий момент просто более раньше появляется на низах и середине, а на верхах его может не хватать! Я правильно понимаю? И сколько будет стоить чип, и возможно тест драйв устроить недельный, если не понравиться отшится назад в возвратом денег?
Я не правильно выразился, момент не сдвигается, а прибавляется. На графиках это видно, если присмотреться и вдуматься в картину. Что значит фраза «не хватает момента на верхах»- а сейчас его хватает? Верха плохо поддаются из-за того что механика двигателя не меняется. Манибэк две недели, если не понравиться. По цене в личку. Мне нужно знать: год, модель машины.
Сергей, у тебя летом астра караван чиповал. В принципе все устраивало до наступления холодов.но сейчас при первом запуске утром после непродолжительной работы обороты кратковременно подскакивают до 3000! В это время движок подтраивает. По мере прогрева все приходит в норму. До чипа такого не было. Что может быть?
Во, кстати волнующий меня вопрос!!! У меня машина на гарантии после чип-тюнинга гарантия пропадет или нет?!
если не засветишься, то не пропадет
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!