Парни изучаю спрос на перепрошивку дизельных оперей. Можно будет отключать программно сажевый фильтр, увеличит мощность и поднятие наддува и немного снизить расход. Есть интерес или не стоит заморачиваться?
Парни изучаю спрос на перепрошивку дизельных оперей. Можно будет отключать программно сажевый фильтр, увеличит мощность и поднятие наддува и немного снизить расход. Есть интерес или не стоит заморачиваться?
у нас дизельных то и нет почти опелей
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
Поставляли, но недолго на Н GTC 1.9л 150лс! Больше из астр того поколения вроде небыло вариантов с дизелем. Но были другие модели Опеля + ненешнее поколение астр, зафир и мерив, ну и пригнанных хватает.
Последний раз редактировалось ANTонио_GTC; 25.06.2012 в 21:27.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Приветствую всех. Кто то с нашей ветки форума спрашивал про Opel antara и Chevrolet captiva, что в сущности одно и тоже. Есть прошивки, кому надо обращайтесь через личку пишите или по телефону. Особенно 2.4 Каптива, это тачка просто до рвоты не едет.)))
Приветствую всех. Кто то с нашей ветки форума спрашивал про Opel antara и Chevrolet captiva, что в сущности одно и тоже. Есть прошивки, кому надо обращайтесь через личку пишите или по телефону. Особенно 2.4 Каптива, это тачка просто до рвоты не едет.)))
Серега а Антара 2.2 турбодизель?
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
На дизеля чуть позже будут, к осени. Будет Опель, Шевроле, Рено, Пежо, Ситроен, Хундай, Киа и много кого еще с дизелем. Скоро запушю сайт по Чип тюнингу, и должно освободиться время для дизелей.
А я смотрю, ты себе Антару взял? Ну как тебе?
На дизеля чуть позже будут, к осени. Будет Опель, Шевроле, Рено, Пежо, Ситроен, Хундай, Киа и много кого еще с дизелем. Скоро запушю сайт по Чип тюнингу, и должно освободиться время для дизелей.
А я смотрю, ты себе Антару взял? Ну как тебе?
Ну на много комфортнее себя чуствую и на дороге, и на рыбалке))))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Я Каптиву хочу. Ну, что сказать, поздравляю с покупкой. Молодец.
СПС
KIA Cerato белая
на стоке 0.9-1.0 в пике и может сдуваться к концу на боольших передачах.
у меня на выпуске 1.0-1.2 в пике и стабильно держит 1.0
на чипах соответственно дуют до 1.5.-дальше опасно уже
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
у меня дизелек. хотел одно время вырезать сажевик но щас отказался. немешает так пусть будет. а вот щас хотел спросить, можно ли поставить" на пробу" программу с более динамичными характеристиками? (а если непонравится обратно откатить)
Принципе можно, но проблема в том, что программатор в данный момент в ремонте( я его случайно уронил) и дизеля пока не могу программировать. А машина какая точно.
Наконец то начинается работа по Opel Astra J, все желающие могут обращаться.
Список автомобилей оснащенных ЭБУ Delphi ACDelco.
Opel Astra-J A14NET(LUJ)
Opel Corsa-D 2012 A12XEL/A12XER/A14XEL/A14XER(LDD)
Opel Insignia A16XER(LDE)/A18XER(2H0)
Opel Astra-J A14XER(LDD)/A16XER(LDE)/A16LET(LLU)
Opel Corsa-D 2010 A10XEP/A12XEL/A12XER/A14XEL/A14XER(LDD)
Opel Meriva-B A14XER(LDD)/A14NET(LUJ)
Opel Insignia 2.0L A20NHT (LHU)
Chevrolet Captiva (C140) 2011+ 3.0L (LF1, LFW)
Chevrolet Malibu 2012+ 3.0L (LFW)
Opel Antara 2011+ 3.0L (LF1)
Opel Antara 2012+ 3.0L (LF1, LFW)