Объявление для ASTRO CLUB. Те кто приезжал,по акции с двигателем 1.6 литра может подъехать еще. Я изменил программу, машина становиться еще динамичнее без увеличения расхода. Сделаю репрог бесплатно в рамках гарантии. Таких машин, по моему было две.
Возможно наличие "предложения" оного повлечёт за собой и спрос, разве не так?!
Спрос изучается ни только по Тульской области. Например, если Москва превысит порог рентабельности, это будет достаточным аргументом для расшифровки таблиц. Ну а тогда я вступлю в дело. Рынок "мать его яти за ногу"
Последний раз редактировалось SP-Tuning; 16.05.2012 в 08:15.
Хорошая информация по ASTRA J. Программа для загрузки появилась, но карты калибровок пока не расшифрованы, скоро появиться прошивки для тюнинга, думаю месяца через два- это просто край, расшифруют или к тому времени карты сказать трудно. К чему я все это - такой гибкости, как с ASTRA H, где я мог подвинуть момент с низов под человека не будет, но более едущие прошивки точно будут.
Поменял на прошлой неделе наконец-то свечи - по ощущение по-бодрее начала ехать, но возможно это субъективно
Тупизна эл.педали газа стала проявлятся реже, но до конца не пропала - т.е. еду, например, 90 собираюсь идти на обгон - утапливаю газ - ноль реакции, отпускаю полностью газ и начинаю плавно вжимать в пол - пошла уверенно разгонятся. Но понижать передачу стал редко.
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire
Ну зато воздух холоднее был, еще лучше валить должна))
"Все сходится: на зимних нешипованных шинах Focus ST и Astra OPC набирают скорость ничуть не медленнее, чем на летних шинах." (с) может они ездить конечно не умеют, чудотестеры из ЗРублем как-то признались, что так и не смогли трогаться нормально на опцшке, когда летом с гольфом ее сравнивали)
Сообщение от 150rus
Тоже хочу прошиться, ищу компанию кто хочет - пишите в личку, спишемся съездим
Непонятно кого ты приглашаешь, если из Чехова, то они не сидят тут) А что тебе мешает одному приехать, вроде ехать-то рядом..
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
210 реально почему нет. А вот что OPC едет 230 я удивлен, мы на селике ездили 260, а она тяжелее OPC должна быть. Я тут на корвет Форонтеру переводил и мы на больших колесах с нее 160 выжили, хотя по моим прикидкам там все 200 были. А один раз мы на Мицубиши 3000 GT 290 км\ч ехали и нас гаишники поймали, во где был прикол.
Я перебирал двигун на Скайлайне R33 в нем 650л.с было на стенде замер делали. У того 200 была крейсерская, вообще без напряга ехать можно было, а 280 он еще набирал секунд за 7. Максималку мы на нем оканули проверять.
210 реально почему нет. А вот что OPC едет 230 я удивлен, мы на селике ездили 260, а она тяжелее OPC должна быть. Я тут на корвет Форонтеру переводил и мы на больших колесах с нее 160 выжили, хотя по моим прикидкам там все 200 были. А один раз мы на Мицубиши 3000 GT 290 км\ч ехали и нас гаишники поймали, во где был прикол.
ограничитель есть на опелях?
ты его скинуть можешь?
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
Трудно сказать, на сколько точно, но ощутимо. Кто то из парней на форуме прошивал 1.8 с автоматом, разница есть по динамике если вы про это. Приезжайте попробовать если не понравиться вернем все назад.