Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 300

Тема: Чип тюниг Opel в Туле

1. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    Polansky
    Я думаю тут ещё сила самовнушения играет немаловажную роль. Всё ж таки ты деньги отдал и подсознательно нуждаешься в результате. Мне и без чипа иной раз кажется что машина лучше едет, а иногда хуже, так что психоэмоциональную составляющую нужно учитывать.

ps Хотя попробовать всё равно хочется

SP-Tuning
    Никто не ждёт от прошивки невозможного. Но, согласитесь, не вполне понятно, что конкретно покупатель получает за эти деньги? Есть какие-то release notes, в которых указано, что именно она делает по сравнению со стоком, в йифрах? Любые прошивки к моему компьютерно-промышленному оборудованию, пусть даже сторонних производителей, такой информацией сопровождаются.

Если решу шить, можно будет считать мою родную прошивку и мне на винт скинуть, чтобы в случае чего всё вернуть?

2. Зафировод Астравод Polansky на верном пути Аватар для Polansky
    Спасибо
    0 / 0
     м534ес 71
    Цитата Сообщение от Ugin11 Посмотреть сообщение
    народ, кто в списке, согласовываем с Сергеем SP-Tuning дату и время посещения
    Я в конце следующей недели, если SP-Tuning не возражает - когда переобуюсь и масло/колодки поменяю
    Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire

3. Местный Астравод SP-Tuning звездун Аватар для SP-Tuning
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от -bes- Посмотреть сообщение
    Polansky
    Я думаю тут ещё сила самовнушения играет немаловажную роль. Всё ж таки ты деньги отдал и подсознательно нуждаешься в результате. Мне и без чипа иной раз кажется что машина лучше едет, а иногда хуже, так что психоэмоциональную составляющую нужно учитывать.

SP-Tuning
    Никто не ждёт от прошивки невозможного. Но, согласитесь, не вполне понятно, что конкретно покупатель получает за эти деньги? Есть какие-то release notes, в которых указано, что именно она делает по сравнению со стоком, в йифрах? Любые прошивки к моему компьютерно-промышленному оборудованию, пусть даже сторонних производителей, такой информацией сопровождаются.

Если решу шить, можно будет считать мою родную прошивку и мне на винт скинуть, чтобы в случае чего всё вернуть?
    К сожалению АДАКТ убрал из своей ветки данные со стенда, а у меня их не осталось.

Цитата Сообщение от Polansky Посмотреть сообщение
    Я в конце следующей недели, если SP-Tuning не возражает - когда переобуюсь и масло/колодки поменяю
    Не проблема звони как готов, все кто записался получит скидку.

Парни, кто прошился скиньте в личку данные, Ф.И.О. и телефон и модель машины.
    И если, что не так звоните верну заводскую прогу и деньги, не стесняйтесь для меня репутация дороже денег.

4. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    Я думаю тут ещё сила самовнушения играет немаловажную роль. Всё ж таки ты деньги отдал и подсознательно нуждаешься в результате.
    не угадал, поскольку я первый был, то договорился, что если не понравится, откачусь обратно с возвратом денег. так что я смотрю очевидно
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

5. Местный Заслуженный Астравод XiTbI4 на верном пути Аватар для XiTbI4
    Спасибо
    0 / 0
    А что на графике хотят увидеть?
    будет прибавка в 5-10сил и 10-20момента например.

атмомотор чипом особо не разгонишь.это не турбо чтоб надуть побольше и заметить разницу.
    А так по своим ощущениям езды на чипованной астре товарища разницы не заметил огромной-на нажатие реагирует быстрее и без затупов набирает обороты.

А мне же пока нет в туле прошивок под меня наверное придется ехать в москву и заливать готовую прогу,цена 15к(
    так что 3к цена очень адекват за то чтобы убрать косяки с электронной педалью газа и дросселем и получить прибавку в пару лошадок
    Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет

6. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от SP-Tuning Посмотреть сообщение

Парни, кто прошился скиньте в личку данные, Ф.И.О. и телефон и модель машины.
    И если, что не так звоните верну заводскую прогу и деньги, не стесняйтесь для меня репутация дороже денег.
    отписал

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

7. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    -bes-, сегодня Стас на моей покатился. Ему понравилось. Женек тоже доволен. Шейся, оно того стоит. Педаль не тупит, трогаться приятнее.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии SuvoroFF Астранафт Аватар для SuvoroFF
    Спасибо
    130 / 414
     к856ее 71
    1. Ugin11
    2. Galich71
    3. Polansky
    4. Артёмка
    5. Killer 71
    6. Suvoroff1983

Astra GTC 1.8 MT ADACT mod6 Cosmo PowerRed Nurburgring Eibach B12 (Bilstein B8+Eibach SportLine)

9. Местный Опытный Астравод jonson на верном пути Аватар для jonson
    Спасибо
    0 / 1
    1. Ugin11
    2. Galich71
    3. Polansky
    4. Артёмка
    5. Killer 71
    6. Suvoroff1983
    7. Jonson
    Когда руки золотые, не важно откуда они растут

10. Местный Астравод SP-Tuning звездун Аватар для SP-Tuning
    Спасибо
    6 / 0
    Артёмка приехай ко мне или позвони, баг обнаружился в твоей версии софта, надо исправить.

11. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    Кто прошился, удаляйтесь из списка.

12. Заслуженый Астраповар Заслуженный флудер Killer 71 Астранафт Аватар для Killer 71
    Спасибо
    368 / 689
     Р998ХН 71
    1. Ugin11
    2. Galich71
    3. Polansky
    4. Артёмка
    5.
    6. Suvoroff1983
    7. Jonson

Прошился, покатался, хоть на автомате и не значительно ощутимо, но все равно динамика заменто лучше, приподняли чувствительность педали газа на высоких оборотах, есть + в разгоне, по расходу моментальный вырос при полном нажатии педали газа до 39,5 средний пока скать не могу, и по моему понизились обороты на холостом ходу!

KIA Cerato белая
    Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD)

Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
    Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!

13. Местный Астравод SP-Tuning звездун Аватар для SP-Tuning
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Killer 71 Посмотреть сообщение
    1. Ugin11
    2. Galich71
    3. Polansky
    4. Артёмка
    5.
    6. Suvoroff1983
    7. Jonson

Прошился, покатался, хоть на автомате и не значительно ощутимо, но все равно динамика заменто лучше, приподняли чувствительность педали газа на высоких оборотах, есть + в разгоне, по расходу моментальный вырос при полном нажатии педали газа до 39,5 средний пока скать не могу, и по моему понизились обороты на холостом ходу!
    Автомат имеет КПД гораздо меньший чем механика, и опять же крутящий момент идет через жидкость в гидротрансформатора в нем и происходят потери. К сожалению, на автомате так всегда.
    Последний раз редактировалось SP-Tuning; 21.04.2012 в 22:14.

14. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от SP-Tuning Посмотреть сообщение
    Артёмка приехай ко мне или позвони, баг обнаружился в твоей версии софта, надо исправить.
    интересно, а у нас багов нет? движок тот же вроде

Про чип: первые впечатления - улучшилась динамика низов, педаль газа адекватнее стала, в общем, полные впечатления позже

15. Местный Астравод SP-Tuning звездун Аватар для SP-Tuning
    Спасибо
    6 / 0
    интересно, а у нас багов нет? движок тот же вроде

Про чип: первые впечатления - улучшилась динамика низов, педаль газа адекватнее стала, вроде как расход увеличился (пока не понял еще),
    в общем, полные впечатления позже
    Не это как я понял, только для софта зафиры. Двигатель один, а версий софта аж 23.

16. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    .... вроде как расход увеличился ....
    Жень, это временно. Ты просто отжигаешь сейчас на новом движке. Потом в норму придет

17. Зафировод Астравод Polansky на верном пути Аватар для Polansky
    Спасибо
    0 / 0
     м534ес 71
    Артёмка написал бы как Zafira после прошивки рулится

SP-Tuning Я только на 01.05 в Лауру записался на ТО Как сделаю запишусь на чип.

18. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Вот и пришло время написать полноценный отзыв:

после перепрошивки моего авто (караван 1,8 МТ) :
    1. заметно улучшилачь разгонная динамика (хочется заехать со стоком для сравнения).
    2. стал лучше подхват с низов, 1, 2 и 3 передачи просто замечательно, 4-й в городе можно даже и не пользоваться.
    3. субъективно двигатель стал раскручиваться быстрее.
    4. расход топлива все же понемногу стал снижаться (более конкретно отпишусь конце июня, после отпуска).
    5. педаль газа стала более отзывчивой и более плавной. практически исчезли рывки при ее резком отпускании.
    6. Обороты не плавают.
    7. Вибраций на холостом ходу стало меньше.

Считаю, что работа, проделанная Сергеем SP-Tuning однозначно стоит своих денег, управлять машинкой стало намного приятнее - за что ему большое спасибо.

И еще хочу сказать что теперь авто более соответствует любой смене моего настроения - могу плавно неспеша выкатываться, а могу носиться ка угорелый.

Так что, товарищи - рекомендую!

19. Заслуженый Астраповар Заслуженный флудер Killer 71 Астранафт Аватар для Killer 71
    Спасибо
    368 / 689
     Р998ХН 71
    Вот и пришло время написать полноценный отзыв:

после перепрошивки моего авто (караван 1,8 МТ) :
    1. заметно улучшилачь разгонная динамика (хочется заехать со стоком для сравнения).
    2. стал лучше подхват с низов, 1, 2 и 3 передачи просто замечательно, 4-й в городе можно даже и не пользоваться.
    3. субъективно двигатель стал раскручиваться быстрее.
    4. расход топлива все же понемногу стал снижаться (более конкретно отпишусь конце июня, после отпуска).
    5. педаль газа стала более отзывчивой и более плавной. практически исчезли рывки при ее резком отпускании.
    6. Обороты не плавают.
    7. Вибраций на холостом ходу стало меньше.

Считаю, что работа, проделанная Сергеем SP-Tuning однозначно стоит своих денег, управлять машинкой стало намного приятнее - за что ему большое спасибо.

И еще хочу сказать что теперь авто более соответствует любой смене моего настроения - могу плавно неспеша выкатываться, а могу носиться ка угорелый.

Так что, товарищи - рекомендую!
    +1

KIA Cerato белая
    Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD)

Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
    Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!

20. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    А акция всё по 3р ещё действует? )

21. Местный Астравод SP-Tuning звездун Аватар для SP-Tuning
    Спасибо
    6 / 0
    Polansky

SP-Tuning

Господин -Bes- жду ваших комментариев, в виду того что вы утверждали, что чип-тюнинг это эффект самовнушения. Надеюсь вам хватило времянки понять улучшения или может ухудшения.

22. Участник Начинающий Астравод 150rus на верном пути Аватар для 150rus
    Спасибо
    0 / 0
    А акция всё по 3р ещё действует? )
    меня тоже интересует)

23. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    Акция кончилась. -bes- был крайний

24. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    SP-Tuning
    Я пока не отжигаю, мне надо ступицу менять, подшипник рассыпался.. Но первые впечатления, даже в щадящем режиме - машина веселее разгоняется. Чуть позже отпишу подробее.

25. Зафировод Астравод Polansky на верном пути Аватар для Polansky
    Спасибо
    0 / 0
     м534ес 71
    Сегодня прошился, SP-Tuning-у спасибо!
    Первое главное ощущение - эластичность (нет провала между первой и второй, при отпускании газа не клюёт).
    Поезжу опишу еще впечатления.

26. Участник Начинающий Астравод 150rus на верном пути Аватар для 150rus
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже хочу прошиться, ищу компанию кто хочет - пишите в личку, спишемся съездим

27. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от 150rus Посмотреть сообщение
    Тоже хочу прошиться, ищу компанию кто хочет - пишите в личку, спишемся съездим
    напиши thepush он собирался,все меня пытал

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

28. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    SP-Tuning
    Покатался два дня. Доволен! Сложно чётко сказать, что именно изменилось. Пожалуй, самое главное -- реакция на нажатие педали газа и (НАКОНЕЦ-ТО) отсутствие провала между 3 и 4 тыс оборотов. Разгон равномерный и более динамичный, а этого мне как раз и нехватало. В целом, теперь машина едет именно так, как я хочу. Спасибо.

29. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    SP-Tuning, у меня стало нормально. теперь нет пинка

30. А astra j AT 1.6 115 можно чипануть?!

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)