Лёха Кострома
я в костроме часто бываю у меня мать с проспекта мира, а отец из сусанинского района
ну и ваще парней и девчонок много знакомых в городе.
так что ежели чО может и свидемся
я искал костромских... никого...
Всем привет! В понедельник стал обладателем нового Опеля Астра седан 1,8 белого цвета. Машина очень понравилась. Но начитавшись форума сильно испугался на счет шестерней распредвалов и облезающей краске. Продавцы в салоне заверили, что эти проблемы были на машинах 2007-2008 г. Но все равно очко играет . Не хотелось бы таких серьезных проблем. До этого было 6 Ваз 2110 и последняя Хендай Акцент. На акценте за 3 года и 61 тык километров поменял только две втулки стабилизатора по 100 рублей каждая. Вопрос корифеям форума: Так ли все плохо? А то, что то я очень расстроился. А первые впечатления машина супер.
ВЛИВАЙСЯ!!!! четвертая машина по счету или у тя такой автопарк!??!
нет это по счету конечно.
Сообщение от VVP
Был в Костроме в 2010 году летом, дорогу доделали от Ярославля к вам?
дорога неплохая в общем. Если не разобьют за зиму и весну узкая ведь по одной полосе в обе стороны.
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от caxa
ну ты не пропадай
штудируй темы в разделе ФЛУД ну или в чат заглядывый, меня там можно найти
почти всю! нормально все с дорогой еще бы всю дорогу Мск - Ярсв сделали в две полосы в каждую сторону и ваще была бы сказка
Да вот всё пока читаю знакомлюсь с техникой, полезный форум много узнал, а то в руководстве к машине только основное.
Сообщение от dron64
Всем привет! В понедельник стал обладателем нового Опеля Астра седан 1,8 белого цвета. Машина очень понравилась. Но начитавшись форума сильно испугался на счет шестерней распредвалов и облезающей краске. Продавцы в салоне заверили, что эти проблемы были на машинах 2007-2008 г. Но все равно очко играет . Не хотелось бы таких серьезных проблем. До этого было 6 Ваз 2110 и последняя Хендай Акцент. На акценте за 3 года и 61 тык километров поменял только две втулки стабилизатора по 100 рублей каждая. Вопрос корифеям форума: Так ли все плохо? А то, что то я очень расстроился. А первые впечатления машина супер.
Еще ничего не случилось а уже растроился не паникуй раньше времени машина новая на гарантии. Это ж не жигули, раслабся и получай удовольствия от вождения.
Последний раз редактировалось Лёха Кострома; 27.01.2012 в 12:12.