Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Продажа без снятия с учета

1. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50

Продажа без снятия с учета

Всем привет. Продаю свой Авто
    Слышал что можно продать авто не снимая его с учета, а человек который купит может снять его у себя в регионе и поставить на свой учет. как правильно это сделать? И какие подводные камни могут ожидать меня?
    Если тема не в том разделе перенесите пожалуйста!

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

2. Новичок Новичок votosa на верном пути Аватар для votosa
    Спасибо
    0 / 0
    В Краснодарском крае есть такая возможность продать авто без снятия с учета. Заполняешь договор купли/продажи (2 шт.), расписываешься в ПТС-ке (в следующем разделе) в строке предыдущий владелец. Новый владелец в течении 5ти дней должен приехать в МРЭО с ПТС, Договором купли/продажи и переоформить машину с номерами на себя. Если не переоформит - его будут штрафовать. Может быть такие программы действуют только внутри края (области).
    Opel Astra H Sedan 1,6 easytronic 2008
    Opel Astra H хэчбек 1,8 на ручке 2012

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    вроде как в одном регионе вы должны быть зарегистрированы , я продавал тачку областнику (как и я ) по такой схеме . поехали заключили договор , отдал ему все доки , получил бабки и пока)
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

4. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от @llex Посмотреть сообщение
    И какие подводные камни могут ожидать меня?
    пока он будет ехать в свой регион мимо камер, штрафы прилетят к тебе. сними с учета, у тебя будет месяц на транзитах кататься, затем штраф всего 300р. зато сколько плюсов. выделенка на андропе будет отдыхать, про скоростной режим забудешь.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

5. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    Train
    ну на счет штрафов, можно же предъявить будет договор купли продажи.
    А хочу продать так, потому что человек будет завтра в Москве и в субботу уезжает, а мне снимать за 650 км от москвы. вот как то так)

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

6. норм делай,норм будет) Заслуженный Астравод skarabey Астранафт skarabey Астранафт skarabey Астранафт Аватар для skarabey
    Спасибо
    0 / 0
    Страховщики все знают,они же нотариусы или как там их обозвать(которые договоры купли-продажи делают)
    А снимать/ставить,сейчас вроде где хочешь можешь,только вот я не в курсе,нужна рега по месту прибывания,в том регионе где ставишь/снимаешь)
    поиск рулит)
    Вступили изменения в правила регистрации транспортных средств. Для переоформления автомобиля на нового собственника теперь не нужно снимать с учета автомобиль. Данное правило действует, если сделка совершается в пределах одного субъекта (региона). Поясним, если владелец прописан в Москве, то продажа автомобиля без снятия с учета возможна только лицам, зарегистрированным в Москве. Это очень удобно, если у вас уже есть покупатель на автомобиль.

При продаже авто посредством интернет-изданий, печатной продукции и т.д., велика вероятность, что покупатель будет зарегистрирован в другом регионе. И вам в любом случае необходимо снять авто с учета, для переоформления на нового собственника.

В данный момент отпала необходимость в постановке авто на учет, если вы вписаны в ПТС, как собственник, но не зарегистрировали авто в ГИБДД. Процедура переоформления идентична вышеуказанной.

Обращаем ваше внимание, что переоформление авто без снятия с учета, может привести к покупке транспортного средства с криминальной историей. Т.к. продавец при продаже не снимает авто с учета, и соответственно, не проходит осмотр экспертом–криминалистом, проверку на угон, подлинность документов.

Также не забывайте о том, что покупатель может воспользоваться вашей доброжелательностью и будет продолжать эксплуатацию автомобиля на старых регистрационных знаках. В связи с этим, вам придется оплачивать транспортный налог, пока автомобиль зарегистрирован на ваше имя.
    Пешеход
    завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам

7. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    вроде как в одном регионе вы должны быть зарегистрированы
    Точно только с одного региона! Самому можно снять и в другом регионе(но это время) !
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

8. норм делай,норм будет) Заслуженный Астравод skarabey Астранафт skarabey Астранафт skarabey Астранафт Аватар для skarabey
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от НД-25 Посмотреть сообщение
    Точно только с одного региона! Самому можно снять и в другом регионе(но это время) !
    Сегодня снимал свой старый тазик с учета,по времени фигня,если бы не очередь на осмотр,в принципе полтора часа,правда я через госуслуги мастырю все)
    Пешеход

9. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Да можно снять по-разному! Главное желание!
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

10. норм делай,норм будет) Заслуженный Астравод skarabey Астранафт skarabey Астранафт skarabey Астранафт Аватар для skarabey
    Спасибо
    0 / 0
    вот нашел на сайте гибдд:
    http://www.gai63.ru/index.php?option...455&Itemid=126
    Пешеход

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)