Температуру на улице показывает теплее чем на самом деле. За бортом -11, а на компьютере -5.5. Пока ехал температура менялась от -1.5 до -8.5. Особо это не парит, слегка раздражает, машине всего полгода. Скажите, у кого как.
Температуру на улице показывает теплее чем на самом деле. За бортом -11, а на компьютере -5.5. Пока ехал температура менялась от -1.5 до -8.5. Особо это не парит, слегка раздражает, машине всего полгода. Скажите, у кого как.
Я с таким сталкивался когда датчик вываливается из штатного места и ложится на защиту двигателя. Там гораздо теплее...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Датчик на месте, я его сегодня продувал на всякий случай.. А на счет менять на новой машине, надо по гарантии, но менеджерам доказать сложно. Мне ТО-1 сделали, появилась ошибка 170000, приехал на следующий день ее убирать, показываю менеджеру на приемке, он говорит что ошибок нет, а если заеду на пост то это стоит 500 руб. Нервы потратил, но ошибку убрали, работник с Течем сказал что их просчет.
В пятницу после работы заехал к ОД. Менеджер был адекватный, на уши не лил мол у меня всё нормально. Поменяли датчик, температура приблизилазь к реальной. Кстати, перед поездкой загнал в теплый гараж на 6 часов, на решетку радиатора повесил термометр. Он показывал 18 гр., БК 19гр. На улице -15, но на БК опустился только до -5.5.