Показано с 1 по 6 из 6

Тема: температура за бортом

1. Новичок Начинающий Астравод andd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

температура за бортом

Температуру на улице показывает теплее чем на самом деле. За бортом -11, а на компьютере -5.5. Пока ехал температура менялась от -1.5 до -8.5. Особо это не парит, слегка раздражает, машине всего полгода. Скажите, у кого как.

2. Вечно молодой ^_^ Заслуженный Астравод OliverDeep на верном пути Аватар для OliverDeep
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
     о***уу **
    У мну вроде норм показывает. Бывают,конечно, отклонения. Но не больше чем на 2 градуса. Замечал бывает такое. Но чтоб на 5 - 7...

*Поживу — увижу, доживу – узнаю, выживу — учту…
    *MСК.
    *Astra GTC 1.8AT Cosmo

"Да я выпил, а кто щас не пьёт !! Либо мутант, либо моральный урод !"

3. Местный Астравод sven2000 на верном пути
    Спасибо
    3 / 5
    да поменяйте Вы датчик на новый и все нормально будет.только берите оригинальный стоит где то четыреста с небольшим рублей.

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от andd Посмотреть сообщение
    Температуру на улице показывает теплее чем на самом деле. За бортом -11, а на компьютере -5.5. Пока ехал температура менялась от -1.5 до -8.5. Особо это не парит, слегка раздражает, машине всего полгода. Скажите, у кого как.
    Я с таким сталкивался когда датчик вываливается из штатного места и ложится на защиту двигателя. Там гораздо теплее...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Новичок Начинающий Астравод andd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Датчик на месте, я его сегодня продувал на всякий случай.. А на счет менять на новой машине, надо по гарантии, но менеджерам доказать сложно. Мне ТО-1 сделали, появилась ошибка 170000, приехал на следующий день ее убирать, показываю менеджеру на приемке, он говорит что ошибок нет, а если заеду на пост то это стоит 500 руб. Нервы потратил, но ошибку убрали, работник с Течем сказал что их просчет.

6. Новичок Начинающий Астравод andd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В пятницу после работы заехал к ОД. Менеджер был адекватный, на уши не лил мол у меня всё нормально. Поменяли датчик, температура приблизилазь к реальной. Кстати, перед поездкой загнал в теплый гараж на 6 часов, на решетку радиатора повесил термометр. Он показывал 18 гр., БК 19гр. На улице -15, но на БК опустился только до -5.5.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)