ой Катьга...да ты милеейшее создание)))) у меня на всех катег рефлексия....ибо одна тетка есть...причем тетка реальная тетка...мамкина систер которая...так вот эта катьга...меня в децтве кошмарила не подецки...када я был совсем юн..около года....она со мной пошла за медом...медку захотелось...тогда первый раз меня покусали пчелы...)))
Потом она выкинула меня с лодки,чтобы я научилася плавать...на реке....))) научился)))) еще она привязывала мою коляску к своему велеку....откуда я удачно выпадал нимаалооо раз))) Вот такая катьга у меня есть...))))
а еще у бабки была катьга коза...так она меня баднула в жопу...причем так реально баднула....))))))
воопщим када вижу катег и они нормальные...то у меня как-то это не вяжецоо....а када вижу катег ебанько...сразу такая настальгия ))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Астрид а ты сладкая киска жуй меня я твойа ирисга!
так пупсеги, разспистились тут про сисьге , када речь была о мегаписьге
приведу вам мальчега, он вам и сисьге и письге пристегнет и в танце закружет )))))
ыыыыыы в логове белого червя))))
хуяссе.. да ты наркоманка, Катьга!..))))).. чё за ириска такая.. м?)))..
не Катьг, я с девками ни-ни... а вот этава.. который всем всё пристегнёт, заправит - веди.. а я люблю таких.. смелых и отчаянных.. (размечталася).. ))).. а.. и хорошоп было.. штоп он на Prison Break был похож, сцуко.. смотрит он хорошо..)))
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 13 секунд:
ohne_namen
Игорь, надо тебя побрить.. похож будешь..))).. но ты редко в серьёзе.. я чёт и не видела даже.. не.. вру.. в кине, когда страшно было в Глюках.. слышу.. с боку никто не ржёт.. смотрю.. Игорь с таким серьёзным лиСом.. мамадорогая.. )))..
кстати, завтра начинается "Звёздная пыль".. если Гарри я хотела.. просто хотела.. то вот это, я однозначно хочу посмотреть.. там ещё одна моя любимая тётка снимается - Мишель Пфайфер.. )
один из гениальнейших фильм с её участием - "Опасные связи", если кто не видел - смотрите..
и актёрский состав там.. и игра.. и погружение в происходящее.. ну в общем.. это то, что не надо пропускать..
Катьга.. на ГОА бывает пистец как страшно.. холодно(+20 где-то) и сыро.. (короче.. будь готова ко всему).. и хва примеривацца.. давай уж это.. отожги чёнить.. )))..
хуяссе!... пока я, понимаешь, делами был занят, гадости людям делал, оне туточки консилиум собрали... по обследованию травмированного козой Девяткинского зада))))...
вот што вы на Катьгу накинулись! А?!.. ну да, ну ебанько... ну подумаешь, любит спать в ванне с замоченым бельём.. ну и чё?))))
дохторА есть??... ей надо прописать субботнюю порку и праздничный голубой вибратор на батарейках.. в блёстках! )))) ыыы..
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Астрид
ой шалунья!!!))... - любит колченогих крепышей с прычёской)))))))
..за это можна я тебя в булки расцалую?!...))) а впрочем, небуду..
о минете?.. а она попой говорит? )))))))))))))))
ну внезапный секс это типа встретились - понравились - переспали - обменялись телефонами - забыли - жене цветы.. а мужу -"ночевала у подруги в нахабино.." )))) гыыы..
я те по секрету расскажу...пока все спят...99 процентов тетков так могут и умеют...))))) впрос только в другом...скока она тебя заочно знает....)))
чем моложе тетга чем больше шансов,что после 30 минут знакомства она уже обмякнет в твоих мужественых мазолистых руках))))))
Взрослая тетка сука замороченная))))
В ересь(любоф) она конечно впасть готова и эта шняга портит нам всю картину....))) но нет ничего лучше чем хорошо выепаный предварительно ейный мозг...вот если ты это сделаешь с особым цинизмом и куртуазностями.....то тогда можешь рассчитывать на "внезапный"))))
В других случаях это не комильфо...типа по пьяни...и прочие форс-мажорные ситуации после которых тетге и плохо и хорошо...))))
но из-за того ,что в большенстве своем они конечно дуры...нам приходится порой очень туго)))))
эт я в двух словах)))
ах вы сцууукиии такие.. я КатьГе всё расскажу..)))..
[b]Mad Hatter[/b
не, ну парочку поцелуев, онож тока для пользы булок.. больше-то и не далап, боюсь сомлею.. и уже не до епли в мозг...)))..
F99F99
вот про "туго приходится".. подраскрой-ка темку..))).. ты зачем Федьке стратегии сдаёшь.. да ешшо и вслух.. )))... наставничек..ох..)))..
вощим, Федь.. Катьгу на сиводня позови..м?.. интересно же.. кто кому мозг выепет..)))..
Катьга - я за тебя.. если чо.. я иво за уши подержу.. зажму голову между ног покрепче.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
пока я утут буйным уколы делала, пациентигов прибыло в полку епанутой темги ))))))
таг сцуко по нарам все живо ! а то мой друг в юбке вас всех и в хвост и в гриву ой бля ивроивпопу
и еще вам фиксу приведу, 117 подходов пикапера
всем умникам по 30 уколово в голову определяю Mad Hatter тебе прописываю анальную пирамидку, а то шото ты распистился не по делу
так бля...где твой мифический друг в юбке..катьга...уже пора...выводи змея))))
пирамидку говоришь....а вдруг ему понравица...ты эта...нам тут не порть пропорции....у нас и так пацанов нехватака...одни романтики бля )))))))
пока я утут буйным уколы делала, пациентигов прибыло в полку епанутой темги ))))))
таг сцуко по нарам все живо ! а то мой друг в юбке вас всех и в хвост и в гриву ой бля ивроивпопу
и еще вам фиксу приведу, 117 подходов пикапера
всем умникам по 30 уколово в голову определяю Mad Hatter тебе прописываю анальную пирамидку, а то шото ты распистился не по делу
ужооос, КатьГ.. а я к тебе прониклась даже как-то..))).. а ты вон чё.. всем по мордасам на!-на!-на!.. дурштоли?.. )))).. мальчеГи так не любят же.. давай другое амплуа.. это мне не нра.. (сквасила лиСо)..
я буду в кресле сидеть.. чё за нары ешшо?.. идитенахуй со своими распорядками.. (влезла с ногами.. ржу).. (наблюдаю)..
мне канеХна никаво не приведут.. а.. ну и правильно, приведут - уведу.. ктож мне поверит.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сообщение от ohne_namen
Сообщение от Астрид
Игорь, надо тебя побрить.. похож будешь..))).
миня в турму? да за шо? )))
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сообщение от Астрид
Катьга - я за тебя.. если чо.. я иво за уши подержу.. зажму голову между ног покрепче.. )))..
и туда, в освободившуюся клетку Джесс его )))
Игаарь.. ну у меня же тоже должны быть какие-то эротические фантазии/.. КатьГа говорит.. на нарах живо так всё.. тоесь живенько.. ))))))).. ыыы..))))..
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
pipelaz
хренасськи - знаток.. ))).. мм. можно спросить?.. аа.. вот когда взадусразу и потриразу.. чё.. действительно уже можно беспесты обойтись?.. (сделала децкае лиСо).. с застывшим вопросом на губах.. "правда"?..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
попалили ... да мужик в юбге это я
заделалося медсестрой шоп всех наипать
явка профавлена
но я к вам не пойду, вы все хотите странного!!!!!! вас много я ашхерею
а мне моя попа дороже ))))))))))))))))))))))))))
фсе пйду убью сибя ап мужикавюбге, тьфу бля апстену
клей седня чета нетот (