Я когда свою искал, 3 авто в салонах отклонил. За одну почти деньги заплатил, так они её перед покупкой решили помыть (стояла на улице немного в пыли) - так там такие разводы на краске всплыли - хз где кто и как красил. В итоге взял от хозяина, в отличном состоянии. Третья машина от хозяина у меня. С салонами больше не связываюсь...
У мну сосед Авенсинс 4 летний (пробег 30 тысяч) в максимальной комплектации (двигатель 2.0, автомат и т.д.) брал за 700т.р. в Автоцентр «Genser», ул. Добролюбова, д. 2Б. Вроде у него все без проблем прошло. И тачка как новая, вот только ему дверь поцарапали пока он её в ГИБДД регистрировал.
Зачем люди сдают свои "ХОРОШИЕ" машины в трейд ин или на реализацию? И теряют много денег! Ответ прост - у тачки есть какой-то гемор и продать её самому за нормальные деньги сложно...
тут уж как повезет.
Но вообще, у многих людей какой-то стереотип, что салонная - значит беспроблемная, не битая - не крашеная и т.п...
мое ИМХО - лучше искать у хозяина.
И с собой брать знающего человека и на хорошую дианостику.
Хотя и в салонах бывают норм варанты, конечно же. Как повезет)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Зачем люди сдают свои "ХОРОШИЕ" машины в трейд ин или на реализацию? И теряют много денег! Ответ прост - у тачки есть какой-то гемор и продать её самому за нормальные деньги сложно...
я бы так категорично не стала бы.
1) Есть немало людей, которым просто не хочется заморачиваться с продажей самостоятельно
2) кто-то хочет сдать и сразу пересесть на новое авто без походов "пешком"
3) у кого-то финансы позволяют сдать в трейд-ин и купить новое авто.
4) кому-то машина пришла внезапно раньше времени и надо срочно продавать, а сам не успеваешь.
5) даже хорошие авто порой продаются по полгода.... вопрос везения в том числе.
У меня тачка вообще без гемора была, и все равно я всерьез рассмаривала трейд, т.к. мне самой, девушке, продавать не очень-то хотелось, да и чтбы не надурили, если что...
правда, мне повезло, машину купили быстро, но тем не менее... и знаю так же среди друзей тех, кто сдал совершенно беспроблемные авто, т.к. так проще.
Поэтому за всех говорить не надо!
Одноклубники тоже хорошие авто в трейд сдавали, кому не удалось продать авто в нужные сроки.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Недавно выбирал себе!!!!!!!!!!!!!!! Послушай)))) Во первых брал в МУРМАНСКЕ, хотя хотел в СПб ехать - там по-дешевле, но как то боязнее, у нас изначально ценник выше!!! 2 - зачем тебе седан -1.6 ???????? мало!!!!!!!! 3 - пробег - 88 тыс - много для 3 лет (((( 4 - комплектация далеко не полная( короче - не супер - ( двигатель, коробка, комплектация - много приятных мелочей- 1.8, 150 л\с, зимний , подогрев, парктроник, спорт, ксенон (адаптивный), автомат, 33000 пробег - и всё это, 2009 года мне досталось с некоторыми уговорами))) за 530 р
Нормальный такой вариант нашёл!!)) Завидую. 1.6 - потомучто экономичнее и беспроблемнее. Но если попадётся вариант с 1и8 возьму его! Но ищу только механику, надёжнее она.
Завидую. 1.6 - потомучто экономичнее и беспроблемнее
Ну он не намного экономичнее а насчет ндежности - один и тот же двиг так что надежность одинаковая. Да и вообще - тут как повезет.
Сообщение от Алексей87
Но ищу только механику, надёжнее она.
АКПП, особенно 2009 модельно года и младше - вполне надежна. Проблемы были в 2007 и 2008 году. Да и то если АКПП менялось по гарантии то можно брать.
Хотя в любом случае - МКПП надежнее и менее хлопотное если что
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
4 - комплектация далеко не полная( короче - не супер
Вполне нормальная комплектация. Лично по мне тут не хватает биксенона
Сообщение от rumart
1.8, 150 л\с,
140л.с.
Сообщение от rumart
33000 пробег - и всё это, 2009 года
Ну если реальный пробег - то повезло!!!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
сорри - л/с 140))))) а би-ксенон на трассе - неудобный понт, так как приходиться моргать, а он разгорается и тухнет медленно((( Пробег - реальный, ДОВОЛЕН)))
А я думал наоборот удобно, ибо светит лучше.
Кстати, если не ошибаюсь там есть доп секция с галагенкой которая и моргает.
И у меня J моргает классно и быстро. Может чего не так с конкретными фарами?
да, сруктура фар у "J" наверное другая(( Может если полностью блок поменять и будет счастье))??..........
Я думаю вначале надо точно понять что есть проблемма. Я еще ни разу не ездил на ксеноновой Астра Н. ВОт придет когда - тогда посмотрю как она моргает))
Сообщение от rumart
да, сруктура фар у "J" наверное другая
Кстати не в фарах дело а в лампах или блоках розжига. Ведь ксенон разогревается дольше галагена. С другой стороны когда с утра завоожу авто то видно как свет становиться все ярче и ярче.
сорри - л/с 140))))) а би-ксенон на трассе - неудобный понт, так как приходиться моргать, а он разгорается и тухнет медленно((( Пробег - реальный, ДОВОЛЕН)))
нормально все разгорается даже глазом не успеешь моргнуть. А насчет салонов так они накручивают много у меня мою предыдущуу авто хотели взять за 300тр я её продал за 370тр вот и вся разница 60-70тр себе в карманчик ложат
и за эту разницу мы обретаем вместе с машиной юридическое спокойствие, во всяком случае будет кому предъяву сделать и получить свое обратно, если вдруг "всплывет", что машина кредитная и принадлежит банку или вообще краденая с перебитым номером.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Ну так сказать да, с другой стороны лучше брать у знакомого который на виду, а в салоне может и спокойнее но они даже проверку авто особо не далают на приёмке как у меня было так наверно её потом как есть продадут