Они просто решили отделаться самой малой кровью, а на самом деле, нужна отзывная акция и им нужно полностью менять материал в фаре.
Ну вот перепрошили они, меньше время свечения, а дальше что?
А они не учитывают, что когда встаю на повороте, включаю поворотник и могу там простоять и 5 и 10 и 15 минут.
В общем нужно бороться, это не дело. Впервые в жизни вижу, чтобы плавились отражатели ( перегородки ) в машине, стоимостью за 800 т.
И то,Китайский DEPO не плавится!
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
так ты же не мерседес купил)конечно обидно,но еслибы это был самый большой и главный косяк опеля,то я бы только радовался)
Нужно начинать с малого. Сегодня фара потекла, а завтра пластик треснет от мороза в салоне и так же получу бумагу о соответствии ГОСТу?
Кстати вопрос хочу сегодня задать, какой такой ГОСТ на би-ксеноновые фары. Есть он вообще?
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Кстати вопрос хочу сегодня задать, какой такой ГОСТ на би-ксеноновые фары. Есть он вообще?
На сами фары, скорее всего, нет. На автомобиль в целом, включая освещение, технический регламент "О безопасности колесных транспортных средств". ГОСТ у нас уже давно должен был быть заменён техническими регламентами, но пока всё по-старому, хотя при наличии тех.регламента руководствоваться им и следует.
Они просто решили отделаться самой малой кровью, а на самом деле, нужна отзывная акция и им нужно полностью менять материал в фаре.
Ну вот перепрошили они, меньше время свечения, а дальше что?
А они не учитывают, что когда встаю на повороте, включаю поворотник и могу там простоять и 5 и 10 и 15 минут.
В общем нужно бороться, это не дело. Впервые в жизни вижу, чтобы плавились отражатели ( перегородки ) в машине, стоимостью за 800 т.
И то,Китайский DEPO не плавится!
У себя заметил, что если долго стою с включенным поворотником или с повернутым рулем, то через какое_то время доп, секция откл,, а как только трогаюсь с места, сразу включается!
Как-то вот так вот! У кого_нить еще так есть или я один такой?
Последний раз редактировалось Иван Иваныч; 30.01.2012 в 08:57.
А я не сдал дожидаться пока начнуть плавиться фары и поставил мощные диоды + обманки к ним на 50W - светят конечно похуже галогенок процентов на 60%)) но зато ничего не греется кроме самих обманок, которые я вывел из фары и прицепил под капот на кузов и ещё свет белый и красивый... Кстате без обманок РУГАЕТЬСЯ БК =\ !
Проводку родную не трогал( не резал ) для установки обманок... просто купил фишку H11 и подсоединил её к стандартной, а там уже впихнул обманку в цепь))