А я купил себе текстильные ковры с ворсом на прорезиненной основе. И луж не бывает ни зимой ни летом. Под ковёр ничего не протекает! На мойке ковры точно так же кёрхером, а потом пылесосом. Чисто и комфортно. И не надо никаких газет, которые потом в лохмотья разлетаются. Встали они мне около 2000 руб. вместе с доставкой. Делают с подпяточником и без как пожелаешь. Под крепления, если таковые имеются. Пользуюсь почти два года, пока не протёрлись.
Dawa
вот это внимание к деталям! Правая конечно, очепятка.
Ivan_Ivanovich
Не нравится - идите мимо, милейший. Я, если б знал что такое случится с первых дней жизни а/м подложил бы туда что-нибудь. Ну нравится мне поддерживать вид нового автомобиля.
У меня вот лично такая же проблема! Ямка подавилась и под педалью газа и от другой ноги тоже. И при чем у знакомого на Астре та же беда((( Пробег 3 т.км. обидно в предыдущих авто такого не наблюдалось((
Astra J 1.6. Белая, Космо + USB. Если чем-то смог помочь Жми спасибо
Ivan_Ivanovich
Не нравится - идите мимо, милейший. Я, если б знал что такое случится с первых дней жизни а/м подложил бы туда что-нибудь. Ну нравится мне поддерживать вид нового автомобиля.
Короче у меня пол не провалился, но дырку где-то в размере 2 см от педали сцепления уже натерло. Обращался к ОД. Они сказали честно, это не гарантия и ничего не смогут сделать. Во общем или что-то там подклеить или коврики поменять, поскольку фирменные велюровые участок с педалями не закрывает... Вот так вот...
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
Вот такую мульку нашел =))) сам еще жду когда мне такуюже сделают из простого металла
зы мож кому пригодится =)
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Я сегодня ездил к дилеру, чтобы проверить уровень масла в АКПП и заодно вписал в список моих претензий продавливаемость коврового покрытия под блоком педалей. Гаратийщик сделал такое вот лицо . Потом пересидели с ним в машинах на стоянке новых и тестдрайвовой. У кого как. В каких-то машинах яма "инсталлирована" прямо с завода, у кого-то почти нет, но все равно та зона слишком мякая. Если будет сильно раздрожать, то они поднимут (за определенную плату) ковер и там наколхозим из чего-нить площадку.
Последний раз редактировалось GMishka; 05.04.2012 в 13:51.
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
У меня продавился коврик резиновый от жесткого каблука. Дело было змимой... снег таял и протекал в дырку... Искать новый не было времени. Заехал на шиномонтаж и попросил поставить кордовую заплатку (которую на шину ставят). И все супер. Не продавливается, не течет... Рекомендую... И цена вопроса 100р.
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
когда шумку делал, хотел исправить данный косяк, но дело в чем... в том, что с ковролином , как единое целое идет звукопоглощающее покрытие типа твердой губки (с нижней стороны ковролина), слой достигает см 4-5. эта губка отлита со всякими изгибами для проводов, воздуховодов и т.п. вот как раз под самой пяткой у педали газа идут какие-то провода и "розетка" подо что-то, чего у меня нету! так же рядом проходит воздуховод под ноги задних пассажиров! и на ковролине в данном месте упора пяткой никакого паралона нет и в помине! получается ковролин в этом месте просто висит в воздухе! посему и такая проблема! на фотках как раз видно эту резетку!
Последний раз редактировалось O.Z.; 31.01.2013 в 13:26.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
у меня тоже продавлена, причем на jке это после примерно 1000 км произошло. на H-ке примерно через 10-20 тыс км было. надеялся что в новой машине исправили косяк...
хочу в велюровые коврики между ним самим и подпятником положить металлическую/пластиковую пластину.
у диллера даже не спрашиваю...