Добрый день, форумчане!
Хочу поделиться опытом замены ветрового стекла в ИСТТ. Недавно делал диагностику работы стеклоочистителей в одном из сервисов, отказал приводной мотор. Но суть не в том, при разборе было обнаружено что отломлены все крепления решетки обтекателя (диагностика производилась в моем присутствии, факт на лицо). Все было посажено на клей типа поксипол. А ранее ( года полтора назад) я менял по Каско ветровое в ИСТТ. Так вот сейчас всплыли последствия той замены. И мало того, что поломали все крепления, так еще и поменяли только с 3-его раза. Первый раз делали в гараже под Храмом Христа Спасителя, поменяли, осмотрел, вижу царапина на внешней стороне длиной 50-60 см. Включили дурку, типа не заметили. Ладно говорю давайте другое ставьте. Ответили что надо заново записываться, по времени подошло только то что в гараже Мэрии, Новый Арбат, 36. Поменяли там, пришел забирать, машина стоит в самом темном углу гаража, освещения почти нет. Естеств ничего не видно. Выезжаю на улицу - блестит на солнце царапина, на внутренней стороне стекла прямо напротив водительского, длиной 10-15 см. Звоню в офис ИСТТ, высказался... Просят подъехать опять в тот гараж Мэрии. Там те мастера посмотрели, говорят что мол это ты дворники включил, попала песчинка и поцарапала стекло. Ах...еть! Это с внутренней-то стороны!
В результате поменяли нормально, как я до сих пор думал, только с третьего раза в сервисе на Бауманской. Но как оказалось что нормально они менять не могут вообще! Так что, будьте внимательнее если вдруг попадете к ним, но лучше не попадайте, а то попадете на решетку обтекателя (новая 3000-3500 руб)или еще на что. Думаю, что спустя такое время доказать что поломали решетку именно их сервис мены, шансов почти нет. Хотя бы предупрежу вас, дорогие форумчане! усё.

Галерея

или еще на что. Думаю, что спустя такое время доказать что поломали решетку именно их сервис мены, шансов почти нет. Хотя бы предупрежу вас, дорогие форумчане! усё.