Добрый день, форумчане!
Хочу поделиться опытом замены ветрового стекла в ИСТТ. Недавно делал диагностику работы стеклоочистителей в одном из сервисов, отказал приводной мотор. Но суть не в том, при разборе было обнаружено что отломлены все крепления решетки обтекателя (диагностика производилась в моем присутствии, факт на лицо). Все было посажено на клей типа поксипол. А ранее ( года полтора назад) я менял по Каско ветровое в ИСТТ. Так вот сейчас всплыли последствия той замены. И мало того, что поломали все крепления, так еще и поменяли только с 3-его раза. Первый раз делали в гараже под Храмом Христа Спасителя, поменяли, осмотрел, вижу царапина на внешней стороне длиной 50-60 см. Включили дурку, типа не заметили. Ладно говорю давайте другое ставьте. Ответили что надо заново записываться, по времени подошло только то что в гараже Мэрии, Новый Арбат, 36. Поменяли там, пришел забирать, машина стоит в самом темном углу гаража, освещения почти нет. Естеств ничего не видно. Выезжаю на улицу - блестит на солнце царапина, на внутренней стороне стекла прямо напротив водительского, длиной 10-15 см. Звоню в офис ИСТТ, высказался... Просят подъехать опять в тот гараж Мэрии. Там те мастера посмотрели, говорят что мол это ты дворники включил, попала песчинка и поцарапала стекло. Ах...еть! Это с внутренней-то стороны!
В результате поменяли нормально, как я до сих пор думал, только с третьего раза в сервисе на Бауманской. Но как оказалось что нормально они менять не могут вообще! Так что, будьте внимательнее если вдруг попадете к ним, но лучше не попадайте, а то попадете на решетку обтекателя (новая 3000-3500 руб)или еще на что. Думаю, что спустя такое время доказать что поломали решетку именно их сервис мены, шансов почти нет. Хотя бы предупрежу вас, дорогие форумчане! усё.