Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 49 из 49

Тема: Подскажите, что делать?

1. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Юлия262 Посмотреть сообщение
    в субботу доеду до ОД, пускай смотрят,но если сломался,а не примерз, ПОЗОР немцам за "технологию"
    А при чем тут немецкая технология? Вы, по-моему, первая на форуме с такой проблемой. А сломать можно всё... как в той пословице
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

2. Местный Заслуженный Астравод apex на верном пути Аватар для apex
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    в субботу доеду до ОД, пускай смотрят,но если сломался,а не примерз, ПОЗОР немцам за "технологию"
    Мадам, я таки не думаю за качество по одному замку лючка бензобака. Думаю шо ви зря колотитесь

Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела
    А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
    (с) А. Акопян

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман_464 Астранафт Аватар для Роман_464
    Спасибо
    56 / 205
     н464мм 71
    А может заправщик виноват шо вы на девушку наезжаете

4. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Роман_464 Посмотреть сообщение
    Что вы, упаси бог! Ни кто на девушку не наезжает.... Просто делать выводы о качестве и технологиях не совсем корректно сейчас. Может действительно заправщик лючок ногой закрыл...
    Пусть ОД посмотрит в чем причина, механическое повреждение, или что-то другое....

5. Местный Заслуженный Астравод apex на верном пути Аватар для apex
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Роман_464 Посмотреть сообщение
    а поди докажи...

хотя если не останавливаясь проехать мимо той же заправки, накинуть на шею петлю тому заправщику и минут 10 повозить по пустырю, мож и сознается

А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
    (с) А. Акопян

6. Цитата Сообщение от apex Посмотреть сообщение
    а поди докажи...

хотя если не останавливаясь проехать мимо той же заправки, накинуть на шею петлю тому заправщику и минут 10 повозить по пустырю, мож и сознается
    да что это за качество такое????что при втором открывании ломается!!!!!!
    заправщик открыл ее без проблем и без сильных нажатий( я наблюдала),но закрыть уже не закрыл, за "шкирман" отлавили его и сказали: "верни как было")))))
    он только глазами поморгал!!!!!!

А сломать можно всё... как в той пословице[/QUOTE]

я вообще очень аккуратная и пылинки с машинки сдуваю,и в курсе к чему приводят такие действия,мне своих денег жалко!!!!!!

7. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    но закрыть уже не закрыл, за "шкирман" отлавили его и сказали: "верни как было")))))
    он только глазами поморгал!!!!!!
    Пошто ругаесся, насяльника! Моя закрывала-закрывала, закрывала-закрывала...... Не закрываесся однако....
    Ну а если по делу, то весь этот разговор - гадание на кофейной гуще... Не видя неисправности, а зная только с Ваших слов её симптомы, трудно "лечить по фотографии"
    Езжайте к ОД, пусть он диагностирует и устранит недостаток... Если он будет говорить, что случай не гарантийный (мех. повреждение), то настаивайте на своем, что силу не применяли, ногой не пинали и т.д. и т.п.

8. Местный Заслуженный Астравод apex на верном пути Аватар для apex
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Юлия262
    Ну так а шо сказал дилер? Противотуманки или где?
    Последний раз редактировалось apex; 25.01.2012 в 22:39.

(с) А. Акопян

9. Цитата Сообщение от apex Посмотреть сообщение
    Юлия262
    Ну так а шо сказал дилер? Противотуманки или где?
    не доехала до него еще)в субботу выясню)))

10. Местный Астравод evilmaster на верном пути Аватар для evilmaster
    Спасибо
    0 / 0
    Небольшой оффтоп. Я тут заметил одну забавную штуку: при заправке на АЗС машина стояла на центральном замке, после окончания процедуры пистолет был вынут заправщиком и лючок он прикрыл, это было хорошо видно, но прилагать усилие, слава богу, не стал. Так вот: при снятии авто с сигнализации и разблокировке всех дверей крышка лючка закрылась сама о_О я это видел собственными глазами! Получилось довольно занятно, хотел попробовать повторить, но забыл. Так что кому стало интересно может проэкспериментировать.
    1.6AT Cosmo, Tech.grey

11. Бешеный Заслуженный Астравод Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Аватар для Alex51
    Спасибо
    16 / 32
     *505** 199
    не доехала до него еще)в субботу выясню)))
    Попробуйте открыть лючок и нажать пальцем на "пимпу", которая находится в левой части, около штыря блокировки... Так вот необходимо нажать и отжать обратно её пальцем...ну а после этих манипуляций попробовать закрыть лючок "как обычно"...должно помочь...
    Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
    Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
    Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
    Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
    Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км)
    Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)

12. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    evilmaster
    магия! а если серьезно то личинка упирается в закрытый замок - поэтому не закрывается, после разблокировки ЦЗ, замок открывается и личинке некуда больше упираться вот и все

13. Местный Астравод evilmaster на верном пути Аватар для evilmaster
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Loginov Посмотреть сообщение
    evilmaster
    магия! а если серьезно то личинка упирается в закрытый замок - поэтому не закрывается, после разблокировки ЦЗ, замок открывается и личинке некуда больше упираться вот и все
    А я уж было обрадовался, что доводчик стоит .
    1.6AT Cosmo, Tech.grey

14. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Глупые немцы не догадываются, что суровые россияне будут закрывать лючок при выдвинутом язычке замка.
    Это примерно то же: Открываете дверь своей квартиры, ключом закрываете замок на открытой двери (выдвигаете ригели из замка), с силой пытаетесь захлопнуть дверь (желательно - раз 5 или 10), затем садитесь писать жалобу на производителей замка/двери/установщиков.
    Все - негодяи...
    С уважением - Doktor77

15. доехала, до ОД!все "ОК", так я и не поняла ,что это было)))ОД сказал: "Продули, отогрели!",пришла смотреть все работает и какой-то тянущейся фигней смазали))))))))))))

16. Местный Заслуженный Астравод apex на верном пути Аватар для apex
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    доехала, до ОД!все "ОК", так я и не поняла ,что это было)))ОД сказал: "Продули, отогрели!",пришла смотреть все работает и какой-то тянущейся фигней смазали))))))))))))
    походу повидлом обмазали

(с) А. Акопян

17. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Юлия262, поздравляю! ОД умеет отогревать)))) Это что, вот у некоторых клубней беда с замерзанием троса ручника и соответственно, блокировка обычно, правого колеса. Так ОД решил на время проблему: чуть ли не феном прошелся по кожуху троса. Так что у тебя это мелочь))))
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

18. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Ты сильно голову не грей, поставь машину в теплый бокс, дай ей отогреться и поработай с центральным замком, попробуй разработать защелку лючка, может как то наперекосяк стала. Я думаю проблем здесь немного, было бы желание (да я помню что Вы девушка), но и я объясняю вещи не из высшей математики!

О ... блин последний пост не прочитал, написал свои рекомендации, а ту все уже и решилось, но и славу богу!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

19. все равно спасибо,думаю мне все советы еще пригодятся!!!)))))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)