в субботу доеду до ОД, пускай смотрят,но если сломался,а не примерз, ПОЗОР немцам за "технологию"
Мадам, я таки не думаю за качество по одному замку лючка бензобака. Думаю шо ви зря колотитесь
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
А может заправщик виноват шо вы на девушку наезжаете
Что вы, упаси бог! Ни кто на девушку не наезжает.... Просто делать выводы о качестве и технологиях не совсем корректно сейчас. Может действительно заправщик лючок ногой закрыл...
Пусть ОД посмотрит в чем причина, механическое повреждение, или что-то другое....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
А может заправщик виноват шо вы на девушку наезжаете
а поди докажи...
хотя если не останавливаясь проехать мимо той же заправки, накинуть на шею петлю тому заправщику и минут 10 повозить по пустырю, мож и сознается
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
хотя если не останавливаясь проехать мимо той же заправки, накинуть на шею петлю тому заправщику и минут 10 повозить по пустырю, мож и сознается
да что это за качество такое????что при втором открывании ломается!!!!!!
заправщик открыл ее без проблем и без сильных нажатий( я наблюдала),но закрыть уже не закрыл, за "шкирман" отлавили его и сказали: "верни как было")))))
он только глазами поморгал!!!!!!
А сломать можно всё... как в той пословице[/QUOTE]
я вообще очень аккуратная и пылинки с машинки сдуваю,и в курсе к чему приводят такие действия,мне своих денег жалко!!!!!!
но закрыть уже не закрыл, за "шкирман" отлавили его и сказали: "верни как было")))))
он только глазами поморгал!!!!!!
Пошто ругаесся, насяльника! Моя закрывала-закрывала, закрывала-закрывала...... Не закрываесся однако....
Ну а если по делу, то весь этот разговор - гадание на кофейной гуще... Не видя неисправности, а зная только с Ваших слов её симптомы, трудно "лечить по фотографии"
Езжайте к ОД, пусть он диагностирует и устранит недостаток... Если он будет говорить, что случай не гарантийный (мех. повреждение), то настаивайте на своем, что силу не применяли, ногой не пинали и т.д. и т.п.
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Юлия262
Ну так а шо сказал дилер? Противотуманки или где?
Последний раз редактировалось apex; 25.01.2012 в 22:39.
(с) А. Акопян
Небольшой оффтоп. Я тут заметил одну забавную штуку: при заправке на АЗС машина стояла на центральном замке, после окончания процедуры пистолет был вынут заправщиком и лючок он прикрыл, это было хорошо видно, но прилагать усилие, слава богу, не стал. Так вот: при снятии авто с сигнализации и разблокировке всех дверей крышка лючка закрылась сама о_О я это видел собственными глазами! Получилось довольно занятно, хотел попробовать повторить, но забыл. Так что кому стало интересно может проэкспериментировать.
Попробуйте открыть лючок и нажать пальцем на "пимпу", которая находится в левой части, около штыря блокировки... Так вот необходимо нажать и отжать обратно её пальцем...ну а после этих манипуляций попробовать закрыть лючок "как обычно"...должно помочь...
Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км) Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)
evilmaster
магия! а если серьезно то личинка упирается в закрытый замок - поэтому не закрывается, после разблокировки ЦЗ, замок открывается и личинке некуда больше упираться вот и все
evilmaster
магия! а если серьезно то личинка упирается в закрытый замок - поэтому не закрывается, после разблокировки ЦЗ, замок открывается и личинке некуда больше упираться вот и все
Глупые немцы не догадываются, что суровые россияне будут закрывать лючок при выдвинутом язычке замка.
Это примерно то же: Открываете дверь своей квартиры, ключом закрываете замок на открытой двери (выдвигаете ригели из замка), с силой пытаетесь захлопнуть дверь (желательно - раз 5 или 10), затем садитесь писать жалобу на производителей замка/двери/установщиков.
Все - негодяи...
доехала, до ОД!все "ОК", так я и не поняла ,что это было)))ОД сказал: "Продули, отогрели!",пришла смотреть все работает и какой-то тянущейся фигней смазали))))))))))))
доехала, до ОД!все "ОК", так я и не поняла ,что это было)))ОД сказал: "Продули, отогрели!",пришла смотреть все работает и какой-то тянущейся фигней смазали))))))))))))
походу повидлом обмазали
(с) А. Акопян
Юлия262, поздравляю! ОД умеет отогревать)))) Это что, вот у некоторых клубней беда с замерзанием троса ручника и соответственно, блокировка обычно, правого колеса. Так ОД решил на время проблему: чуть ли не феном прошелся по кожуху троса. Так что у тебя это мелочь))))
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
в субботу доеду до ОД, пускай смотрят,но если сломался,а не примерз, ПОЗОР немцам за "технологию"
Ты сильно голову не грей, поставь машину в теплый бокс, дай ей отогреться и поработай с центральным замком, попробуй разработать защелку лючка, может как то наперекосяк стала. Я думаю проблем здесь немного, было бы желание (да я помню что Вы девушка), но и я объясняю вещи не из высшей математики!
О ... блин последний пост не прочитал, написал свои рекомендации, а ту все уже и решилось, но и славу богу!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)