Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Посоветуйте как быть.

1. Посоветуйте как быть.

Доброе утро!
    Я попал в ДТП в конце сентября прошлого года, фокус с правого ряда влез на мою полосу краем кузова я не успел среагировать, в результате у меня фара, колесо, бампер, крыло и капот на замену. На следующий день по страховке отогнал авто в сервис в акте написали что ремонт займет 15-20 дней после всех согласований со страховой и поставки запчастей. До сих пор жду поставки запчастей, все это время без машины, вообще жестоко=(((. Из запчастей нету арки колеса передняя правая код 1110075 и воздуховода код 0834355, без арки они не могут начать ремонт и машина у них так и стоит. Все объяснения этого что склад Джиэм сгорел запчастей нету и они до сих пор ждут их с Германии. Я ругался уже и с ними и со страховой, страховая мне дала добро на то что если я куплю эти запчасти они мне возместят расходы, только ни где этих запчастей в наличии нету.
    Грамотные люди посоветуйте пожалуйста как можно поступить в данной ситуации помимо того чтобы просто тупо ждать. Я им звоню каждую неделю, они мне говорят что в конце месяца придут запчасти месяц кончается и они переводят срок запчастей на конец следующего месяца и так каждый месяц а теперь просто говорят не знаем когда придут. Ситуация дебильная блин.
    Главное чтобы манго был мягкий.
    Opel Astra J 1.6 A БЕЛИЙ)))

2. Местный Заслуженный Астравод валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? Аватар для валерий97
    Спасибо
    3 / 11
    LUNI, сам-то откуда? Только что смотрел на Exist.ru твою арку, срок поставки 11 дней, цена 11250 руб, попробуй может получится...

3. валерий97
    Москва. Спасибо сейчас гляну.

Позвонил спросил, сказали что арка месяц будет ехать если ещё приедет.
    Главное чтобы манго был мягкий.
    Opel Astra J 1.6 A БЕЛИЙ)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)