Доброе утро!
Я попал в ДТП в конце сентября прошлого года, фокус с правого ряда влез на мою полосу краем кузова я не успел среагировать, в результате у меня фара, колесо, бампер, крыло и капот на замену. На следующий день по страховке отогнал авто в сервис в акте написали что ремонт займет 15-20 дней после всех согласований со страховой и поставки запчастей. До сих пор жду поставки запчастей, все это время без машины, вообще жестоко=(((. Из запчастей нету арки колеса передняя правая код 1110075 и воздуховода код 0834355, без арки они не могут начать ремонт и машина у них так и стоит. Все объяснения этого что склад Джиэм сгорел запчастей нету и они до сих пор ждут их с Германии. Я ругался уже и с ними и со страховой, страховая мне дала добро на то что если я куплю эти запчасти они мне возместят расходы, только ни где этих запчастей в наличии нету.
Грамотные люди посоветуйте пожалуйста как можно поступить в данной ситуации помимо того чтобы просто тупо ждать. Я им звоню каждую неделю, они мне говорят что в конце месяца придут запчасти месяц кончается и они переводят срок запчастей на конец следующего месяца и так каждый месяц а теперь просто говорят не знаем когда придут. Ситуация дебильная блин.