Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Не горит лампочка прикуривателя

1. Новичок Новичок vas0900 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Не горит лампочка прикуривателя

Всем дорого времени суток. Подскажите пожалуйста не горит подсветка прикуривателя, наверное полетела лампочка. Подскажите где она находится и как к ней подобраться. Снял кожаный чехол с ручки кпп нифега не видно. ASTRA H 1.6 КПП МЕХ. 2008г cosmo. Заранее спасибо

2. Участник Начинающий Астравод Maksi Snice отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    подпишусь , тож не горит

3. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    у меня тоже перегорела - легко меняется - дерни за всю панель прикуривателя и он выйдет из защелок. Сломать практически не реально - снимается легко. Там стоит маленькая лампочка с нитью накаливания. Ее номер не знаю, если кто знает - напишите в этой теме.
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    mr_Novikov
    Похоже на эту T5 12V1.2W http://www.avatra.lt/images/katalogas/T5.jpg

5. Участник Начинающий Астравод Maksi Snice отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    отлично , как раз такая среди мелочи в пепельнице валяется )
    тока вот дергать за панель стремновато , пластик не треснет ? особенно учитывая , что машина на морозе стоит

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    прикуриватель >>>
    Выдергиваешь вверх пластик под ручником, тянуть со стороны ручника
    откручиваешь 2 самореза со стороны ручки КПП (звездочка T20)
    поднимаешь вверх на пару см пластик КПП со стороны ручника
    сдвигаешь его немного в сторону ручника - высвобождается край этого пластика со стороны климата
    немного разводишь этот край в стороны и блок пепельницы свободно вытягивается вверх и повисает на проводах
    Блок надо тянуть вверх в первую очередь со стороны пассажира, там защелка, которая его держит.
    Затем отсоединить клемму и плской отверткой поддеть защелку и вынуть лампу с патроном. ВНИМАНИЕ вслед за ней выпадает маленькая черная деталька(типо колпачка на лампу).Сборка в обратном порядке
    http://astraclub.ru/threads/28694-%D...0%B8%D0%B9-FAQ

7. Участник Начинающий Астравод Maksi Snice отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    пол машины разобрать ради одной мизерной лампочки ... да и пусть не горит дальше
    все равно не курю )

хотя по весне задумал все маделином проклеить , вот тогда и заменю )

8. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Ничего откручивать не надо. Пепепелку вытащили, а дальше там можно будет пальцем зацепить за отверстие внутри. Только желательно тряпку использовать, ибо ребра жесткие, а тянуть надо с усилием верх. Много раз вытаскивал когда менял на розетку прикуриватель )
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

9. Местный Астравод Gerasim65 на верном пути Аватар для Gerasim65
    Спасибо
    2 / 0
    От этой лампочки света не много, не думаю, что это повод для волнения. (перегорела и Х.... с ней)

10. Новичок Новичок vas0900 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем огромное спасибо,меняется легко. вытащил пепельницу и потянул за панель под пепельницей в верх и все ок. отщелкнулась

11. Местный Опытный Астравод sas_home на верном пути Аватар для sas_home
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от xduvx Посмотреть сообщение
    Ничего откручивать не надо. Пепепелку вытащили, а дальше там можно будет пальцем зацепить за отверстие внутри. Только желательно тряпку использовать, ибо ребра жесткие, а тянуть надо с усилием верх. Много раз вытаскивал когда менял на розетку прикуриватель )
    О, а можно фото в студию. А то эта лампочка не перегорает, а просто перестает гореть из-за плохого конструктива контакта.
    Душелюб и людовед.

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от sas_home Посмотреть сообщение
    О, а можно фото в студию. А то эта лампочка не перегорает, а просто перестает гореть из-за плохого конструктивного контакта.
    Купи такую же тазовскую лампочку - у нее стеклянный цоколь потолще и она в патроне поплотнее сидит.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

13. С А Н Я Заслуженный Астравод Drivemoto Астранафт Аватар для Drivemoto
    Спасибо
    2 / 0
    Я купил сразу 10 штук) Теплоотвода там нету у той лампочки, сверху козырёк и горит, ссука, постоянно, а не с общей подсветкой.

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Drivemoto Посмотреть сообщение
    Я купил сразу 10 штук) Теплоотвода там нету у той лампочки, сверху козырёк и горит, ссука, постоянно, а не с общей подсветкой.
    Я, кстати, из-за тепла попытался сначала впихнуть светодиод - а у него цоколь толстоват оказался... Плюнул и воткнул от таза - цена копейки...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

15. С А Н Я Заслуженный Астравод Drivemoto Астранафт Аватар для Drivemoto
    Спасибо
    2 / 0
    ТАЗовская реально лучше будет отводить тепло? Мне казалось, что они одинаковые, нет? Ваще странно, ведь эти лампочки и с Гaндончиками работают в приборках...и долго не перегорают.

16. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Drivemoto Посмотреть сообщение
    ТАЗовская реально лучше будет отводить тепло? Мне казалось, что они одинаковые, нет? Ваще странно, ведь эти лампочки и с Гaндончиками работают в приборках...и долго не перегорают.
    У тазовской просто более грубый-толстый цоколь и она хорошо сидит в патроне... А то родная как не заденешь ее рукой - так теряла контакт...

17. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от sas_home Посмотреть сообщение
    О, а можно фото в студию. А то эта лампочка не перегорает, а просто перестает гореть из-за плохого конструктива контакта.
    Фото чего ?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

18. Местный Опытный Астравод sas_home на верном пути Аватар для sas_home
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от xduvx Посмотреть сообщение
    Фото чего ?
    Ну хотя бы выдернутого пальцем основания. Не совсем представляю какая часть там вынимается. Я сам всё там разбирал что б добраться до этой злополучной лампы.
    Душелюб и людовед.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)