Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: не греет печка зато двигатель греется.

1. Местный Астравод Саня-099 на верном пути Аватар для Саня-099
    Спасибо
    2 / 0
     у362** 47
    Gerasim65, спасибо большое за помощь))

2. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Цитата Сообщение от Opelev Посмотреть сообщение
    Все наоборот Чем больше воды добавляется в концентрат, чем быстрее он замерзнет. Смотрите по Вашей ссылке таблицу. Считайте, что этиленгликоль - это и есть концентрат, если залить не разбавляя - температура замерзания - 70, если разбавить напополам с водой - 35.
    вы хотя выдержку которую я дал до конца прочитайте
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

3. Цитата Сообщение от kostia111 Посмотреть сообщение
    вы хотя выдержку которую я дал до конца прочитайте
    O'K, согласен.
    А вот тут написано, что у Опеля антифириз не надо менять, типа на все время эксплуатации:
    http://www.cool-stream.ru/pravda_ozh#2
    "Лучшие образцы карбоксилатных антифризов, .....эксплуатироваться в течение длительного периода времени — не менее 5 лет, с пробегами 250 тысяч км в легковых и 650 тысяч км в грузовых автомобилях. Более того, Ford дает им срок замены 10 лет, а GM-Opel — бессрочно (fill for life)."

4. Местный Астравод Gerasim65 на верном пути Аватар для Gerasim65
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Opelev Посмотреть сообщение
    O'K, согласен.
    А вот тут написано, что у Опеля антифириз не надо менять, типа на все время эксплуатации:
    http://www.cool-stream.ru/pravda_ozh#2
    "Лучшие образцы карбоксилатных антифризов, .....эксплуатироваться в течение длительного периода времени — не менее 5 лет, с пробегами 250 тысяч км в легковых и 650 тысяч км в грузовых автомобилях. Более того, Ford дает им срок замены 10 лет, а GM-Opel — бессрочно (fill for life)."
    Да, спасибо, полезная информация.
    Твоя машина наверное российской сборки, ты на 100% уверен что залили карбоксилатный антифриз тогда добрый путь.

5. Цитата Сообщение от Gerasim65 Посмотреть сообщение
    Твоя машина наверное российской сборки, .
    Моя машина как раз немецкой сборки (Бохум), но где в нее заливали антифриз - не в курсе.

6. Цитата Сообщение от trasher Посмотреть сообщение
    Блин ну ты как будто про мою машину рассказал. Та же фигня творится. Вот хочу найти какую-нить книжку по ремонту, может сам поковыряюсь и сделаю.
    Нашел мануал на сайте автоинформ96. Правда за деньги, но я приверженец бумажной продукции. Ведь книга всегда с собой. Название книги : Opel Astra H (Опель Астра). Руководство по ремонту в фотографиях, инструкция по эксплуатации. Модели с 2003 года выпуска, оборудованные бензиновыми двигателями

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)