Сообщение от
Vovchik
Вот и меня GM обрадовал........
Вообщем так..пробег у моей красавицы всего 5500т. и где неделю назад заметил странный звук в подвеске, где-то слева. Начал наблюдать и понял, что он появляется только при повороте направо на небольшой скорости (40-50км/ч) и если есть небольшие неровности на дороге.
Не долго думая позвонил и записался в Автоцентр Сити...приехал, это был четверг 21 июня..загнали, посмотрели, сказали что будут менять передние стойки стабилизатора. Поменяли, вроде все ок...я довольный поехал домой.
Утром поехал на работу и опять таже хрень ......еб...
Звонить им не стал, сразу поехал..вообщем договорились на субботу 23 июня..приехал в обед, взяли машину...я что-то с дуру решил остаться в салоне...надеялся что посижу 2 часика мне все сделают и поеду домой....в итоге посидел не помню сколько, даже успел поспать Ко мне подходить мастер Рубель Денис, кстати на редкость человечный человек!! говорит, что пока причина не выясняна и имеет смысл оставить до след. дня.....ладно...поперся домой! Вечером услышал звонок от Дениса, говорит мол машину смотрели целый день, крутили и вертели но пока так и ничего не поняли..я вообще в шоке..
На след. день звонок...машину проверили на "беговой дорожке" и левый амортизатор "дал сбой"...но на самом деле они не уверены, что дело в нем, но другой причины нет!! вообщем заказали амортизатор+подшипник+кольца..ждать 3 недели
А пока езжу...музыку по громче и вперед!!
Ни у кого не было такого???