Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Первый казус на 5500т....

1. Местный Опытный Астравод Vovchik на верном пути Аватар для Vovchik
    Спасибо
    0 / 0

Первый казус на 5500т....

Вот и меня GM обрадовал........
    Вообщем так..пробег у моей красавицы всего 5500т. и где неделю назад заметил странный звук в подвеске, где-то слева. Начал наблюдать и понял, что он появляется только при повороте направо на небольшой скорости (40-50км/ч) и если есть небольшие неровности на дороге.
    Не долго думая позвонил и записался в Автоцентр Сити...приехал, это был четверг 21 июня..загнали, посмотрели, сказали что будут менять передние стойки стабилизатора. Поменяли, вроде все ок...я довольный поехал домой.
    Утром поехал на работу и опять таже хрень ......еб...
    Звонить им не стал, сразу поехал..вообщем договорились на субботу 23 июня..приехал в обед, взяли машину...я что-то с дуру решил остаться в салоне...надеялся что посижу 2 часика мне все сделают и поеду домой....в итоге посидел не помню сколько, даже успел поспать Ко мне подходить мастер Рубель Денис, кстати на редкость человечный человек!! говорит, что пока причина не выясняна и имеет смысл оставить до след. дня.....ладно...поперся домой! Вечером услышал звонок от Дениса, говорит мол машину смотрели целый день, крутили и вертели но пока так и ничего не поняли..я вообще в шоке..
    На след. день звонок...машину проверили на "беговой дорожке" и левый амортизатор "дал сбой"...но на самом деле они не уверены, что дело в нем, но другой причины нет!! вообщем заказали амортизатор+подшипник+кольца..ждать 3 недели
    А пока езжу...музыку по громче и вперед!!

Ни у кого не было такого???
    Silver-Lightning GTC 1.6MT X112XX177

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    Пару раз слышал "тук" слева на неровной дороге (проселок) на корости 20 км/ч. Еще не разбирался и в городе этот "тук" не проявляется. Пробег 4000 км.
    Противник нашего автопрома

3. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vovchik
    амортизатор
    А почему только 1?
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

4. такое возможно, что один. Мне говорили, что бывает камни где-то в аморе застревают и стучат, насколько это правда хз, но обычно стучат подшипники...

5. Местный Опытный Астравод Bubka Bob на верном пути Аватар для Bubka Bob
    Спасибо
    0 / 0
    Если при повороте стук - опора стойки (подшипник). У меня после 10 тыс.км. нчался стук. На днях делал ТО1. Поменяли по гарантии.

6. Местный Опытный Астравод Vovchik на верном пути Аватар для Vovchik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kuchka
    амортизатор
    А почему только 1?
    показали распечатку теста машины и как раз левый амортизатор оказался слабее на 15-20% чем все остальные, поэтому и было решено его менять...

7. Местный Опытный Астравод Vovchik на верном пути Аватар для Vovchik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bubka Bob
    Если при повороте стук - опора стойки (подшипник). У меня после 10 тыс.км. нчался стук. На днях делал ТО1. Поменяли по гарантии.
    мне тоже так кажется, но поскольку в наличии их нен было да плюс ко всему после теста подвески выяснилось что и сам амортизатор слабый...поэтому решели заказать все целиком

8. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    такая же фигня и у меня пристуствует, вот только я пришел к выводу что это либо рейка либо стойка стабилизатора , или все вместе..только ват наши сервис мены в упор звука не слышат =((

9. Местный Заслуженный Астравод РусТ на верном пути Аватар для РусТ
    Спасибо
    0 / 0
    Стойки стабилизатора - 100%. поднимите машину у неофицала какого-нибуть и попросите подтянуть всё ключиком(если стойки уже поменяли), была такая же фигня..
    Тюнинг-Старс.. Тюнинг от стайлинга до технического
    http://vkontakte.ru/tuning_stars
    http://tuning-stars.ru
    954-51-34
    Всегда в наличии реснички, решетки на астру h

10. Местный Опытный Астравод Vovchik на верном пути Аватар для Vovchik
    Спасибо
    0 / 0
    r075uk

рейка исключена,т.к она ну хотя бы подтекала..а у меня все сухо и чисто!

РусТ
    официалы все протягивали - не помогло! они надеятся что это стойка..вообщем подождем..буду писать по мере собятий))

11. Местный Опытный Астравод FeelleR на верном пути Аватар для FeelleR
    Спасибо
    0 / 0
    рейка исключена,т.к она ну хотя бы подтекала..
    не факт...она просто стучать может...
    наконечники рулевых тяг смотрели? особенно дают о себе знать при прохождении неровностей с повернутыми колесами.

12. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    Вот и меня GM обрадовал........
    Вообщем так..пробег у моей красавицы всего 5500т. и где неделю назад заметил странный звук в подвеске, где-то слева. Начал наблюдать и понял, что он появляется только при повороте направо на небольшой скорости (40-50км/ч) и если есть небольшие неровности на дороге.
    Не долго думая позвонил и записался в Автоцентр Сити...приехал, это был четверг 21 июня..загнали, посмотрели, сказали что будут менять передние стойки стабилизатора. Поменяли, вроде все ок...я довольный поехал домой.
    Утром поехал на работу и опять таже хрень ......еб...
    Звонить им не стал, сразу поехал..вообщем договорились на субботу 23 июня..приехал в обед, взяли машину...я что-то с дуру решил остаться в салоне...надеялся что посижу 2 часика мне все сделают и поеду домой....в итоге посидел не помню сколько, даже успел поспать Ко мне подходить мастер Рубель Денис, кстати на редкость человечный человек!! говорит, что пока причина не выясняна и имеет смысл оставить до след. дня.....ладно...поперся домой! Вечером услышал звонок от Дениса, говорит мол машину смотрели целый день, крутили и вертели но пока так и ничего не поняли..я вообще в шоке..
    На след. день звонок...машину проверили на "беговой дорожке" и левый амортизатор "дал сбой"...но на самом деле они не уверены, что дело в нем, но другой причины нет!! вообщем заказали амортизатор+подшипник+кольца..ждать 3 недели
    А пока езжу...музыку по громче и вперед!!

Ни у кого не было такого???
    Это точно левый аммортизатор, у приятеля на Астре была один в один ситуёвина! Тож целый день искали, и на стенде трясли, а потом методом проб и ошибок обнаружили, что это амморт. стойка. Замена по гарантии, и всё вылечилось. Удачи.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от FeelleR
    наконечники рулевых тяг смотрели? особенно дают о себе знать при прохождении неровностей с повернутыми колесами.
    вот-вот ...были уже машины с такой фигней...она не течет но люфта в ней больше чем надо...поэтому и гремит как ссука.....на прошлых тачках у меня лечилось легким!!! подтягиванием болта на рейке. и все изчезало...хотя не во всех случаях помагает =)

14. Местный Опытный Астравод Vovchik на верном пути Аватар для Vovchik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FeelleR
    если бы рейка стучала как ты говоришь, то после 100-110км/ч начинало бы бить руль...
    официалы сказали,что все протягивали, даже капот настраивали..но болт!

15. Местный Опытный Астравод FeelleR на верном пути Аватар для FeelleR
    Спасибо
    0 / 0
    если бы рейка стучала как ты говоришь, то после 100-110км/ч начинало бы бить руль...
    мне меняли рейку по гарантии примерно в 5тысяч, не текла, а стук был на небольших скоростях...на больших ничего не било...а так же при повороте руля раздавался треск...
    вообщем по гарантии заменили рейку и сим-блок...ремонт стоил почти 55 тысяч тугриков...

16. Местный Опытный Астравод Vovchik на верном пути Аватар для Vovchik
    Спасибо
    0 / 0
    УРА!!!! В субботу ездил на ремонт, заменили левый амортизатор и подшипник и все вылечилось!!! Сделали все за 2 часа + просил их смазать задние сайлент блоки ибо многда скрипели!!!
    Рубелю Денису огромное спасибо!!!! Будете в Автоцентре Сити - ищите его!!!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Может я дурак. Но ведь амортизаторы парой менять надо.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

18. Местный Опытный Астравод Vovchik на верном пути Аватар для Vovchik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kuchka
    Может я дурак. Но ведь амортизаторы парой менять надо.
    пробег 7000 т.км. нах менять 2???

19. Местный Опытный Астравод FeelleR на верном пути Аватар для FeelleR
    Спасибо
    0 / 0
    В субботу ездил на ремонт, заменили левый амортизатор и подшипник
    вот это нормально

20. Местный Астравод Jony на верном пути Аватар для Jony
    Спасибо
    0 / 0
    у меня была такая ситуация, гремела при повороте на 30-50 км\ч. Долго искали сервисмены... и на опорный подшипник грешили и на аммортизатор... В результате оказалось, что гайка крепления аммортизатора (патрона) была плохо закручена - в итоге сам аммортизатор в самой стойке болтался и гремел! Вот так!
    Astra H 5D Cosmo 1.8 МT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)