Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 151 по 160 из 160

Тема: Обмениваемся опытом, кто в каком ОД делал жестянку !!!

1. Новичок Новичок Lobnik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чинюсь всегда в мажоре на новой риге. Во первых близко, а во вторых-бывал во многих сервисах и этот больше всего удовлетворяет потребности) чинят быстро, нет такого, что забудут прикрутить бампер нормально (случалось уже)) да и мастера там просто хорошие ребята)

2. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Ремонтировал в Дженсер Ясенево, замена крышки багажника+покраска крыши+замена лоб.стекла. Сделали идеально в цвет попали, машинку всю отполировали, внутри все чисто и комфортно! Срок ремонта 8 дней.
    Рекомендую для ремонта жестянки.
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

3. Местный Опытный Астравод riptopaz на верном пути Аватар для riptopaz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lobnik Посмотреть сообщение
    Чинюсь всегда в мажоре на новой риге.
    А посоветуйте к кому там лучше записаться на кузовной ремонт?

4. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от Alex LKMF Посмотреть сообщение
    направили меня на неё из СК Согласие в автотехцентр "Дельта Авто 2000"
    Побывал у сих замечательных рукожопых тварей. По малярке и жестянке - претензий нет, а в остальном - полный звиздец. Делал:
    1. водительскую дверь - сильная царапина с вмятиной, на стоянке кто-то поцарапал
    2. царапина бампера - серьезная, до основания
    3. замятие правого порога - нехрен на астре по лесам шлындать, не джип, однако
    Претензии:
    1. Дверь разбирали, по всей видимости, отверткой. Поцарапали пластик местах в 10. Увидел это уже дома. Через неделю сверчков в двери завелось больше, чем в Жигулях. Обшивку даже как следует на клипсы не защелкнули.
    2. Бампер при приеме машины стоял вообще криво. Не то, что зазоры неровные - криво ВООБЩЕ. Заставил переделать. Отдали - вроде ровно. Каково было мое удивление через пару дней, когда я полез заливать незамерзайку. Я просто в ауте был - половина крепежа вообще отсутствует! При затягивании крепления справа - сломали ухо крепления.

Резюме - спалить к бениной маме этот рукожопый арасервис, и до кучи - "Согласие", чтобы не выбирали такое откровенное дерьмище в качестве СТО, на которую можно отправлять клиентов по КАСКО.
    ЗЫ. Виноват больше сам, надо было на месте все смотреть и акт подписывать после внимательнейшего осмотра. А я только жестянку малярку смотрел.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

5. Новичок Новичок Mr. Darcy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу поделиться опытом обращений к ОД в Москве. Имена участников мною благополучно забыты...
    Ремонтировал дважды ласточку:
    1. 2013 - "Дженс...р" Люберцы, ремонт по каско: приняли, сделали довольно быстро, выдали: я не кузовщик и машина у меня вторая по счету, посмотрел своими глазами на места ремонта: придраться не смог. В т.ч. меняли и красили задний бампер (в соответствии с направлением от Ингоса), хотя там был неупруго загнут маленький уголочек сантиметров 5 в районе крепления под фонарем. Я, естественно, врубил типа зануду: "- Точно меняли? - Конечно, конечно." В общем, сделано было хорошо, остался доволен. Здесь, кстати, покупал авто, от процесса - "0" негатива.
    2. 2014 - "Автом...р" Ярославское ш. Сразу хочу сказать - здесь был приятно удивлен, т.к. не ожидал ничего из того что получил. Может, потому что не "родной" ОД, не знаю в общем - не суть. Случай с машиной был немного запутанный: было неотремонтированное внешнее зеркало, на ремонт которого я подавал по каско, крыло потертое (появилось спустя 2 дня после осмотра зеркала), которое приемщик (другой мужик, см. ниже) определил под замену, но оно было по ОСАГО. В общем: приехал первый раз, показал машину одному приемщику, в назначенную дату на ремонт не явился, потому что в течение следующих 2-х дней одно и тоже крыло мне потерли два раза две замечательные, абсолютно друг другу незнакомые женщины, будут они здоровы (искренне) и аккуратны на дороге(было б еще интереснее, если бы одна и та же тётенька). Скрывать не буду - той, которая была второй, досталась устная атака. В итоге: месяц спустя вернулся отдать на ремонт, взяли, сказали что зеркало меня уже заждалось), вручил им крыло самолично приобретенное, купленное на Эхисте в 2 раза дешевле дилерской цены (то что у ОД - з/ч золотые ни для кого не секрет). Вел себя крайне непослушно на протяжении этой истории, в т.ч. забирал не в назначенный день, поэтому выдавал машину мне третий человек, точнее приятная девушка-приемщик, которая даже нехитрым прибором продемонстрировала мне, что крыло мое новое "как новое". В общем, также доволен остался. И, возможно, причудилось, но, кажется, надухарили мне чем-то в машине, а может даже печку обработали или, что смешнее - нечаянно какой-нибудь химии пролили, а я за чистую монету, потому что запах усиливался когда включал вентилятор. В итоге, я принял это за маркетинг, и радовался за их отношение ко мне. Больше не хочу сравнивать кузовщину).

6. Участник Астравод DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться DriveR__PRO действительно приятно общаться Аватар для DriveR__PRO
    Спасибо
    3 / 9
    Русь в Южном Бутово.
    Начну с приятной новости, эти черти сегодня работают последний день) Завтра их уже не будет. Говорю исключительно за сервис, отделом продаж я остался очень доволен.
    А с неприятной, продублирую из темы

мне разбили новую машину(2 месяца), Astra J,удар был сзади, под замену багажник со всеми обшивками, бампер, и задняя панель в сборе.
    Отправили из Ресо в Русь-Авто в Южном Бутово.
    09.10.14 отогнал машину на дефектовку, и они её сразу же у себя оставили.
    02.11.14 звонок от менеджера, приезжайте, забирайте.
    Выдали машину грязную, облили её водой на технической мойке, не протирали, и попросили принять, я её осмотрел, вроде бы всё хорошо, только грязнющая в салоне, но придираться не стал, решил не скандалить.
    При поднятии пола багажника увидел, что после того как вварили панель, швы покрасили в цвет кузова, да и пол багажника загадили краской, сразу видны места ремонта даже человеку неосведомлённому. Болты крепления багажника и петли исцарапаны, и даже не подкрашены. На всё это менеджер сказал, что они не скрывают следы ремонта, а специально делают их заметными.(!)
    В итоге что мы имеем, вчера 04.11.14 я поехал на мойку чтобы мне всё отмыли, после высыхания кузова, нашёл на багажнике бампере и задних фонарях царапины по ЛКП, не глубокие, но по всей площади, как так можно было красить я не знаю, скорее всего ничего не полировалось, пыль под краской, переливы цветов, где то светлее, где то темнее. Не покрасили 1 элемент который шел под перекраску, а просто отполировали.
    Поцарапали крышу крыло и все двери в районе дверных ручек.
    Немного криво вклеили заднее стекло.
    А самое главное с обоих сторон обнаружил по 3 залома, на рёбрах крепления домкрата, я не знаю как они ставили подьёмник, какими нужно быть дебилами, у машины пробег 3 тысячи всего, новая машина, а столько косяков наделали.
    Написал претензию им на имя начальника кузовного - оставили без ответа.
    Написал претензию в страховую, обещали помочь разобраться в сложившейся ситуации.
    В итоге через неделю приходит ответ от страховой, что меня должны пригласить на устранение недостатков.
    И меня действительно пригласили, указал письменно недочёты,которые есть после ремонта и обещали всё устранить, оставил им машину на 3 дня, пришёл забирать по истечению срока, и что я вижу?
    С машиной не сделалали НИЧЕГО абсолютно! Даже не полировали.
    Про пороги сказали что это я сам, всё остальное полировалось при мне, болты так и не подкрасили,краску с пола багажника не смыли, элемент который шёл под покрас просто отполировали.
    У меня уже просто не было сил с ними дальше ругаться,нужна была машина да и просто страшно было оставлять её снова таким специалистам,я понял что ничего не добьюсь от этих людей кроме как ещё больших дефектов.
    В представительстве GM на это всё просто плевать,даже слушать не захотели.
    Такие дела
    Менеджер по приемке кстати Давиденко Евгений, не советую никому обращаться, человек хамовитый и безразличный к своей работе.

P.S. После них пороги правил в клубном сервисе.
    Полировались все крашеные элементы вновь, там же, в Альянсе.
    Уродские сварные швы, покрытые не менее уродским герметиком, закрыты шумоизоляцией багажника.
    Багажник в гараже по зазорам выставили вместе с отцом сами.
    На стекло забил, 3мм не критично

Не знаю как они в Подольске работают,но туда я ни ногой,ни по каким вопросам.
    ВАЗ 2115 => Chevrolet Lacetti 1.4 => Mazda3 Sport 2.0 MT => Opel Astra J 1.4T AT

7. Участник Астравод Штус на верном пути Аватар для Штус
    Спасибо
    0 / 1
    Раньше обращался в автоимпорт. Сейчас почему-то Ингосстрах разорвал контракт с ними(пробовал написать туда,позвонили и сказали что выбирайте другого ОД). Теперь ищу куда можно съездит. Желательно южное или западное направление.
    Opel Astra J sedan, 2013, Mahogany, 1,4T АMT Cosmo

8. Участник Начинающий Астравод exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться exciter007 есть чем гордиться Аватар для exciter007
    Спасибо
    0 / 0
    По направлению от "Согласия" (КАСКО) в прошлом году делали в Реутов-Моторс (ремонт и покраска двери и заднего крыла - локальная покраска). Большая очередь была, записывался за месяц уже с направлением на руках. Сделали за неделю. Сделали хорошо, остался доволен!В этом году, в конце марта (тоже от Согласия) делал в ТрейдИнвест на Шлюзовой!Никаких очередей, позвонил в субботу и в понедельник уже сдал машину. Покрасили за два дня (та же дверь задняя, порог - локальная), на третий уже отзвонились и сказали забирайте. Ремонтом доволен!Быстро и четко!

9. Местный Астравод Yastr на верном пути
    Спасибо
    2 / 11
    А кто-нибудь скажет что про АДЕС-авто на Обручева?
    ASTRA J 1,6 MT 115 серебристый энджой с допами.

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Штус Посмотреть сообщение
    Раньше обращался в автоимпорт. Сейчас почему-то Ингосстрах разорвал контракт с ними(пробовал написать туда,позвонили и сказали что выбирайте другого ОД). Теперь ищу куда можно съездит. Желательно южное или западное направление.
    Ничего никто не рвал, как сотрудничали, так и сотрудничают с ингосом они.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)