Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 160

Тема: Обмениваемся опытом, кто в каком ОД делал жестянку !!!

1. Участник Начинающий Астравод alzsub на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У ОД можно красить только если по направлению или по пьяни, и то лучше всегда деньги у страховой брать и красить в другом месте раза в 3-4 дешевле и качественнее и еще деньги останутся )

2. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    По каско ( Ресо) взял направление в Дженсер в Ясенево...замена лобового стекла с АФЛ, сделали все за один день...поменяли хорошо но все равно есть недочет по боковым уплотнителям ( немного висели в воздухе ) но я на это закрыл глаза! Дженсеру зачет в замене лобового стекла!
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

3. Новичок Начинающий Астравод DrLexx на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Делал жестянку в амтомир-иркутская (Москва). Цвет waterworld. Первый раз покрасили отвратительно, передний бампер висел на столько криво что пальцы под фары совать можно было. Да еще и новые накладки на пороги сперли. Правда после звонка вернули. Сразу переделывать свои косяки отказались, хотя мастер-приемщик и согласился, что сделали все хренова. Написал жалобу в клиентскую службу. на следующий день позвонили, сказали что переделают. В итоге в цвет все равно не попали, получилось чуть светлее, особенно видно вечером, когда свет не попадает на машину. Честно признались, что цвет подобрать не могут.
    Astra J Enjoy Waterworld 1.6M

4. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от DrLexx Посмотреть сообщение
    Делал жестянку в амтомир-иркутская (Москва). Цвет waterworld. Первый раз покрасили отвратительно, передний бампер висел на столько криво что пальцы под фары совать можно было. Да еще и новые накладки на пороги сперли. Правда после звонка вернули. Сразу переделывать свои косяки отказались, хотя мастер-приемщик и согласился, что сделали все хренова. Написал жалобу в клиентскую службу. на следующий день позвонили, сказали что переделают. В итоге в цвет все равно не попали, получилось чуть светлее, особенно видно вечером, когда свет не попадает на машину. Честно признались, что цвет подобрать не могут.
    Не важно где находится Автомир.....важно то, что везде в Автомире делать по человечески не умеют! Бойкот компании АВТОМИР!!!

5. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от sarabuba Посмотреть сообщение
    Не важно где находится Автомир.....важно то, что везде в Автомире делать по человечески не умеют! Бойкот компании АВТОМИР!!!
    В Арманд премиум на м. Владыкино меняли задний бампер с покраской. сделали отлично, придраться не к чему - в цвет попали, о шагренях и подтеках и речи нет. Советую. Менеджер попался вежливый и внимательный - Александр Черненко, за что ему спасибо.
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

6. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    ребятки что про АЛЬЯНС КОПТЕВО от СТС-МОТОРС слышно? от вск по каско туда хочу обратится, удар с переди, явно покраска капота, треснул бампер и наверное крепление сломаны значит замена покраска, и дефектовка решёток радиатора, крепление фары смотреть, и дефектовка радиатора кондея. как В АЛЬЯНСЕ дефектуют смотрят? как красят и как долго?

Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон

7. Участник Астравод pristav2 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    красили задний бампер в реутов-авто. в цвет попали. претензий нет.

8. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    ФАВОРИТ-МОТОРС покупала там автомобиль предварительно всё изучив и взвесив о салоне продаж и сервисе, делаю на коптево то и диагностики, у них хорошие скидки, делают быстро, хороший персонал, а некоторые вообще замечательные)
    по каско было два обращения, первое замена и покраска бокового зеркала, всё бы было хорошо но мастер слесарь как там ещё снял не то зеркало!!! разбив стекло!! но быстро нашли замену, всё поставили, только вмятинку зацепку оставили внутри авто на верхней обшивки водительской двери, около зеркала.
    второе обращение напрямую в ФАВОРИТ-МОТОРС , дефектовку первый раз сделал один мастер приёмщик, и плохо посмотрел, то есть пробежал глазами как и я бы смогла, на мои жалобы на кондиционер не обратил внимание, из-за него удалось только через несколько месяцев всё сделать, и только благодаря другому ХОРОШЕМУ мастеру (КОШЕЛЕВ ПАВЕЛ), каторой сделал новую дефектовку и новый запрос в страховую, в итоге плюс к замене бампера и решёток это!!! замена двух радиаторов и датчика температуры, и всё с покраской заняло одни сутки!!! главное хорошо к ним относится и они ответят взаимностью)

Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон

9. Участник Начинающий Астравод Trikvel на верном пути Аватар для Trikvel
    Спасибо
    0 / 8
     С338нм 55
    автоцентр -city перекрашивали 3 раза пока не попали в цвет.. или врут..и просто тянули! с зазором бампера не угадали, сразу не заметил, позвонил, сказали можете приехать переставим (очередь на 3 месяца)

Major - быстро качественно - в общем все супер, пререканий нет ( очередь ждал 3 недели)

10. Участник Астравод qwe1 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Меняли лобовое на астре по каско ,фАВОРИТ МОТОРС НА СЕМЕНОВСКОЙ , НЕ РОВНО ПОСТАВИЛИ НЕ ПОПАЛИ В ЦЕНТР СМЕЩЕНО В ЛЕВО + ПОЦАРАПАЛИ ПРАВОЕ КРЫЛО , ПРИЕМЩИК ПОЛИРОВАЛ .
    На мой вопрос почему не пользуетесь накидками на крылья когда стекла ставите ? ответ а зачем !!!

11. Местный Опытный Астравод Sunchezzz на верном пути Аватар для Sunchezzz
    Спасибо
    0 / 8
    Делал по КАСКе левое крыло под замену, бампер, покарску дверей в Автомир на Ярославке, год до этого там же подкрашивал задний бампер, сделали всё на отлично. Жалоб нет.
    Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    РРТ-Пулково - замена правого переднего крыла (не знаю, крашеное оно приходит или нет, цвет авто - черный металлик), замена правого колесного диска, покраска переднего бампера (легкая притертость).
    Все хорошо, осматривал на получении - ни к чему придраться не смог, при ярком солнечном свете тоже косяков не выявлено.
    Сделали за 2 дня. Остался доволен результатом
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

13. Новичок Новичок Kotovskiy на верном пути Аватар для Kotovskiy
    Спасибо
    0 / 0
    Тринити-Моторс на Кетчерской
    Рихтовка+покраска капота по КАСКО Ингосс. СТОА выбирал сам. Предварительная запись на первичный осмотр-дефектовку за неделю. Через неделю, в праздничные дни!!! приехал и сдал на ремонт. Помыли бесплатно, приняли по акту и сразу в цех. Сделали за 2 дня. Парни на приемке мега-адекватные. Все четко и быстро. Попросил не менять антивандальные рамки, просьба удовлетворена-рамки на месте.
    Капот как новый, все в цвет. Доволен.
    ASTRA H 5D - 1.6 - METROмешалка - *287**68

14. Местный Опытный Астравод АлЁша 99 матерый звездун АлЁша 99 матерый звездун Аватар для АлЁша 99
    Спасибо
    13 / 2
    Сегодня забрал из Дженсер-Ясенево. Очередь ровно месяц. Красил по каско передний бампер.
    По времени - 4 дня.
    Ценник для страховой: работа - 3900.00 , материалы - 2000.00.Итого - 5900., звонил как частное лицо, сказали в районе 12000.00 будет, покраска бампера.
    Бампер покрашен на отлично. Машина вымыта отвратительно.
    ST 1.4 AT / был /...
    Hyundai Sonata - сейчас.

15. Новичок Новичок vladhanter1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго времени суток! По теме скажу, что красил свою белую красавицу по КАСКО (были небольшие притертости обоих бамперов) у ОД в Фаворит- моторс на коптевской, г. Москва. Во-первых обращаю Вашему вниманию, на тот факт, что мастер всегда вежлив и улыбчив (это +), на этом плюсы заканчиваются... После покраски еще 3 раза приезжал, чтобы устранили недостатки: был виден потек лака (ЗАСТАВИЛ устранить), лак на поверхности был в трещинах (ЗАСТАВИЛ ПОЛИРОВАТЬ ) .... ЩЕЛЬ МЕЖДУ БАМПЕРОМ И КРЫЛОМ так и не сузили. На все были ответы, что даже на новой всегда есть косяки, а тут б у ....
    Хочу обратить Ваше внимание, на то, что мастер изначально сует бумагу о приемке авто на подпись, поэтому смотрите авто, а уж потом подписывайте.....хотя мои косяки я заметил через 2 дня при дневном свете

16. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от vladhanter1 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! По теме скажу, что красил свою белую красавицу по КАСКО (были небольшие притертости обоих бамперов) у ОД в Фаворит- моторс на коптевской, г. Москва. Во-первых обращаю Вашему вниманию, на тот факт, что мастер всегда вежлив и улыбчив (это +), на этом плюсы заканчиваются... После покраски еще 3 раза приезжал, чтобы устранили недостатки: был виден потек лака (ЗАСТАВИЛ устранить), лак на поверхности был в трещинах (ЗАСТАВИЛ ПОЛИРОВАТЬ ) .... ЩЕЛЬ МЕЖДУ БАМПЕРОМ И КРЫЛОМ так и не сузили. На все были ответы, что даже на новой всегда есть косяки, а тут б у ....
    Хочу обратить Ваше внимание, на то, что мастер изначально сует бумагу о приемке авто на подпись, поэтому смотрите авто, а уж потом подписывайте.....хотя мои косяки я заметил через 2 дня при дневном свете
    Все приходит с опытом! Касаемо дилеров.....там видимо регламент на проведение работ ( сделать нужно так, чтоб клиент всегда возвращался и трепал свои нервы ) лично я с этим уже давно смерился и стал ремонтироваться только в клубных сервисах......а дилеров всех в далекую ж... посылаю! Касаемо гарантии на авто......так энто еще нужно доказать, что все произошло по вине производителя а не по вашей ( тоже трепотня нервов )Удачи ))

17. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Всем привет! )) что можете сказать на предмет качества покраски в «Автоцентр Сити»......стоит туда ехать?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    Красился в арманд премиум во владыкино, все идеально, щас поеду краситься в автомир на ярославке, вроде тоже отзывы неплохие.
    Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus

Шикарнейший мобиль!!!

19. Новичок Новичок Mangust5 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! )) что можете сказать на предмет качества покраски в «Автоцентр Сити»......стоит туда ехать?
    Меня тоже это интересует, но не только покраска, ремонт кузова.
    Автоцентр сити на 22 км. Стоит туда отдавать свою машину?

20. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Mangust5 Посмотреть сообщение
    Меня тоже это интересует, но не только покраска, ремонт кузова.
    Автоцентр сити на 22 км. Стоит туда отдавать свою машину?
    Почитав на разных авто форумах, пришел к выводу, что лучше туда не ехать, поскольку это один из немногих центров как и Автомир....которые предоставляют льготный ремонт для страховых контор. Думаю, что это означает говорить не нужно.....просто делают тяп ляп за копейки, а страх конторы их в этом покрывают. В итоге принял решение поехать в другой ОД. ))

21. Новичок Новичок Mangust5 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    sarabuba,
    Скажите, а если там делать ремонт за деньги, как их отношение меняется? У меня случай не по Каско. В какой ОД Вы обратились и как там делают?

22. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    sarabuba,
    Скажите, а если там делать ремонт за деньги, как их отношение меняется? У меня случай не по Каско. В какой ОД Вы обратились и как там делают?
    Ну собственно от этого никто не застрахован! Собственно на днях ставлю своего коня на ремонт, позже отпишусь на предмет качества! Касаемо не по каско, думаю стоит поговорить с центрами по покраске....может они и возьмутся потравить ржу....это встанет намного дешевле чем менять дверь.

23. Новичок Новичок Mangust5 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такой случай только замена смятых частей. В каком автосервисе вы ремонтируютесь?

24. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    У меня такой случай только замена смятых частей. В каком автосервисе вы ремонтируютесь?
    Странный вопрос........смотря сколько есть средств на это? страховой случай?

25. Новичок Новичок Mangust5 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня ОСАГО. Меня интересует в каком автосервисе хорошо делают кузовной ремонт.

26. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    У меня ОСАГО. Меня интересует в каком автосервисе хорошо делают кузовной ремонт.
    Думаю стоит поискать на avito детальки под замену....вопрос покраски, много где красят хорошо.....даже узбеки местами творят чудеса.
    Попробуй сюда позвонить http://www.opel-alyans.ru/ 8 (925) 507-87-75 энто клубный сервис.

27. Местный Опытный Астравод riptopaz на верном пути Аватар для riptopaz
    Спасибо
    0 / 0
    А куда сейчас стоит обатиться с покраской по страховке. Желательно в САО, СЗАО?

28. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от riptopaz Посмотреть сообщение
    А куда сейчас стоит обатиться с покраской по страховке. Желательно в САО, СЗАО?
    Так это ты у страховой спрашивай? Все зависит от условий страхования!

29. Участник Астравод fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец fedrom Звездинец
    Спасибо
    0 / 1
    Город Вологда!
    делал две правых двери и порог по каско у ОД в РРТ (После многочисленных "кидков" - название сменили на Р-Моторс) на Ленинградском шоссе (Subaru). Сервис - работа в выходные, милые улыбчивые мэнегеры.
    Итог: После 2-х лет порог облез, двери снизу подгнивают... Ни ездите в Р-Моторс Вологда. Кроме пыли в глаза вы там ничего не получите. Ищите альтернативные варианты обслуживания. К слову правый порог тоже крашеный на 5 мес. позже в другом сервисе, до сих пор как заводской...

30. Местный Опытный Астравод riptopaz на верном пути Аватар для riptopaz
    Спасибо
    0 / 0
    Так это ты у страховой спрашивай
    Лучше я в конфе спрошу. Страхователю пофиг как сделают, а мне нет. Интересуют положительное отзывы.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)