Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 160

Тема: Обмениваемся опытом, кто в каком ОД делал жестянку !!!

1. Местный Опытный Астравод liu на верном пути Аватар для liu
    Спасибо
    0 / 0
    Делал кузовной в Автоцентр Сити Видное. Сделали хорошо. Но сроки... Вообщем, не быстро.
    Машина чёрная, обнаружить где и что красили - невозможно. Так что мне понравилось.
    Astra J is not a crime

2. Местный Астравод Дениска021 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это друг тебя не мерили прибором! но все равно хорошо, что на глаз не видно и чеки если что сохрани! все равно потом если найдут объяснять придется!

3. Участник Астравод ouks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Делал ремонт двери водительской, замена пассажирской и крыло заднее в мажоре.... все нормально,но зазор на задней двери стал больше чем был... замком зазор можно отрегулировать,но они этого не сделали... стоимость ремонта была в районе 130 тыров
    1,4T AT, Waterworld, cosmo

4. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    Барс-авто, Казань.
    Замена и покраска переднего крыла, переднего бампера и фары по КАСКО
    Ремонт заднего бампера, порога и замена лобового стекла за наличку.
    Запчасти были в наличии, без очередей. Срок ровно неделя, постоянно держали в курсе по ходу ремонта. Качество отличное. Правда дороговато, но хотелось сделать все за один раз

Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани

5. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    У Маджора сроки я вам скажу... началось всё 4 декабря. Хорошо, что машина на ходу и дефекты почти косметические.
    Сегодня обрадовали, что все запчасти пришли. И записали на ремонт на 13 февраля. Сказали на неделю ремонтировать...
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

6. Местный Опытный Астравод АлЁша 99 матерый звездун АлЁша 99 матерый звездун Аватар для АлЁша 99
    Спасибо
    13 / 2
    Ну у меня тоже косметика, в Дженсере посмотрели 18 января , на ремонт записали на 10 авпреля....
    Похоже на норматив в несколько месяцев....
    ST 1.4 AT / был /...
    Hyundai Sonata - сейчас.

7. Участник Астравод intachable на верном пути Аватар для intachable
    Спасибо
    0 / 0
    В меня въехал велосипедист, резали заднее левое крыло и выправляли дверь.

Решила записываться в Дженсер, хоть я его люто ненавижу, но делают жестянку хорошо. Если драть их конечно же и в хвост и в гриву.
    Сделали действительно хорошо, но недополировали стойку, пришлось им это при приемке мой машины устранять на месте, еще испачкали своими ручищами светлый потолок, заставила отмывать. Короче орать на них надо как следует, и документы не спешить подписывать.
    Ах да... еще хромированный молдинг на двери погнули, а другой криво установили, тоже переделывали, а тот который погнули тут же заменили, скорее всего путем снятия его с другого автомобиля))))

Менеджера довела практически до заикания, возвращала ему машину 3 раза) В итоге довольна)))))
    Opel Astra J 1.6АТ Cosmo+Premium Carbon Flash

8. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    делал две левые двери в Автоимпорте. в наличие прямое урегулирование со страховой. сделали всё нормально примерно за 3-4 дня. на тот момент у них была самая маленькая очередь на кузовщину, порядка недели)
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

9. Участник Астравод Melon на верном пути Аватар для Melon
    Спасибо
    1 / 1
    Менял задний бампер в Альянс-коптево(СТС-моторс) по страховке. При осмотре повреждённого бампера мастер даже не обратил внимание, что крепление сломано, типа покрасим, всё норм будет. Я ему сказал, что бампер возможно сламан и его нужно менять. Загнали опять на осмотр, после чего подтвердили сломанный крепёж. Что же касается качества работ-претензий не имею, всё отлично, в цвет попали, хотя сами признались, что мой цвет-не подарок (silky shadow).
    606-я Зелёная тень GTC J 1.6 LET

10. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Сдал сегодня Маджору. Список работ по страховке внушительный. Мне кажется они там приписками занимаются В частности зачем из-за погнутого кронштейна крыла красить всё крыло?
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

11. Астра J, 2011 г. бежевый металлик. Красили по КАСКО в Арманд Сити левую переднюю дверь, заднюю дверь, небольшая рихтовка арки, задний бампер. В цвет попали 100%. Сделали отлично!
    Если бы не знал где были царапины, никогда бы не определил, что вообще перекрашивали. Благодарность мастеру приемщику Черненко Александру (хотя его даже не видел, общались по телефону) Молодцы так держать.

12. Новичок Новичок patriot1971 на верном пути Аватар для patriot1971
    Спасибо
    0 / 0
    делал у официалов "Сити-Видное" 22 км МКАД по КАСКО от "ИНГОССТРАХ" = дверь заднюю правую пассажирскую + заднюю правую арку (крыло), цвет Carbon Flash (черный металлик), вроде нормально, дали 6 месяцев гарантии; 2 неприятности только, основная = делали ОЧЕНЬ долго - целых 16 дней, созванивался несколько раз, после 14-и дней = к машине даже и не приступали, я так понял машина была подготовлена к покраске и покрашена фактически в день выдачи, звонил утром часов в 10 утра машина готовилась к покраске, а вечером около 20:15 - я её забрал, спрашивал повлияет ли на сохранность лако-красочного покрытия то, что я её забираю в день покраски - сказали, что ничего страшного!? и 2-ая неприятность = стащили 2 щетки для сметания снега, одну купил дня за 2 до этого - оказалась полный отстой (мягкая ручка прокручивалась), а вторую в "Сити-Видное" минут за 5 до сдачи машины в сервис, писал претензию = подарили 2 новые щётки; и ещё - у "ИНГОССТРАХ" не было сервиса рядом с домом или хотя бы в радиусе 30-40 км, а у меня рядом "Genser" Тёплый Стан, "Тринити Моторс" м/д Можайкой и Киевкой (там где брал машину), ТЦ "Кунцево", "Кларус Трейдинг" на Варшавке, "Русь Авто" в Бутово; пришлость тащить машинку аж за 50 км; подменки у них нет, но есть прокат, на выбор AVEO и CORSA на автомате 1400 и 1500 р. в сутки соответственно!? каково!?
    Последний раз редактировалось patriot1971; 16.02.2013 в 18:05.

13. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Забрал машинку в Маджоре-новорига. Сдал в среду 13-го в 15 часов, получил сегодня 16-го в 16 часов.
    Супер. В цвет попали идеально. Машину отдраили снаружи и изнутри! Очень положительно удивлен.
    Заглянул в доки по ремонту - те что в страховую пойдут, так сумма меня как то тоже удивила - 42 тыщи!!!
    Меняли бампер (хотя он был вполне ремонтопригодным) Красили соответсвенно его и зачем-то крыло! По дефектовке обнаружили сломанный кронштейн крыла, но крыло-то было целым и даже без явных коцек.
    Еще хотели фару поменять, но видать страховая еще на 35 тонн не подвинулась Был заказан ремкомплект кронштейнов фары.

В общем я доволен. Фары светят ровно, брызгалка с крышкой и брызгает!
    Продана 09.2018

14. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    Сити-Видное, делали правую часть по страховке. Заодно решил покрасить все остальное по кругу, кроме крыши. Просил скидку за работу "по кругу", получил. В итоге ремонт 3/4 за мой счет плюс 1/4 по страховке обошелся по цене как в ара сервисе за 4/4. Претензий нет, кроме немного запыленной краской космо панели. Очень доволен, сделали все за 1.5 недели за 3 дня до НГ. Вывод: с официалами можно и нужно договариваться.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

15. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197

Exclamation

Ситуация приблизительно такая: попал в дтп месяц назад, под замену правая фара, передний бампер, декоративная передняя решетка с молдингом, правое крыло, разные крепления (замена+ремонт), омыватель фары с крышкой, небольшой ремонт капота... (все локально, удар был кучно в правую переднюю сторону по диагонали)... короче не слАбо получилось после дефектовки.
    А направили меня на неё из СК Согласие в автотехцентр "Дельта Авто 2000", где и проверили на скрытые поломки. К ним поеду ремонтироваться первый раз. Причем в Согласии сказали, что "так как у вас уже не гарантийная машина, то мы можем вам предложить эту компанию... - А другие есть? - Нет, только этот сервис... - Ок..."
    Для меня это было новостью, что Согласие постгарантийные авто отправляет к неофициалам Ну да пофиг! Уже на этой неделе пригласят на ремонт (почти 4 недели жду запчастей, почти все пришли... благо машина на ходу, езжу на ней, только внешние косяки).
    Так вот вопрос: кто был у них? Какие впечатления? Чего ждать, бояться, опасаться? Или все гуд и не париться? Хотя я склонен верить, что все пройдет нормально! Но отзывов о них нашел крайне мало...и не все позитивные...
    Спасибо за помощь, друзья! (можно вкратце в личку)
    -=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-

16. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    МСК тоже машины старше 2 лет направляет к неофициалам. Типа это требование самих ОД. Но если слегка поругаться в страховой, то тут же находится хотя бы один ОД, готовый тебя принять. Так что рекомендую настаивать на ремонте у ОД. Выбирать скорее всего не дадут, но к ОД направят

17. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Цитата Сообщение от mike414 Посмотреть сообщение
    МСК тоже машины старше 2 лет направляет к неофициалам. Типа это требование самих ОД. Но если слегка поругаться в страховой, то тут же находится хотя бы один ОД, готовый тебя принять. Так что рекомендую настаивать на ремонте у ОД. Выбирать скорее всего не дадут, но к ОД направят
    Поздняк уже... ну посмотрим заодно и как у неофициалов делают! Сдам/получу машину - с меня отчет!)
    -=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-

18. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    Ждем надеюсь, все будет хорошо.
    Про Москву не скажу, а в Казани мастера наиболее крупных ОД за свое место держится всеми руками и это выгодно отличает их от неофициалов. Был случай серьезного косяка с их стороны, когда машина заглохла после ремонта не доехав до дома. Так через 10 минут толпа диагностов прибыла в мой гараж и готова была машину до сервиса чуть ли не на руках нести, лишь бы я кипиш не поднял сделали в тот же вечер.

19. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    Кстати, зачем ОД копирует всю сервисную книжку на негарантийной машине когда жестянку делают? Просто интересно

20. Надо было заделать небольшую вмятину на заднем крыле между задней дверью и аркой. Направили в Трейдинвест по страховке. Ремонт в принципе несложный. Повреждение тоже не серьезное. Переживал по поводу подбора краски. Но ничего.. все сделали нормально. Когда принимал, смотрел с разного ракурса. Так что по качеству кузовного ремонта претензий нет.

21. Местный Астравод Lisenok26 Брежнев? Lisenok26 Брежнев? Lisenok26 Брежнев? Lisenok26 Брежнев? Lisenok26 Брежнев? Аватар для Lisenok26
    Спасибо
    0 / 2
    Чинили машинку по КАСКО ( СК Согласие) сначала в Дженсере Люберцы (все хорошо сделали и постоянно отзванивались, даже в командировку в Париж, хотя просила меня неделю не беспокоить, потом в Км/ч Химки и Арманде красили. Машинка белая, в цвет попасть сложно, но и там, и там попали, претензий нет. Единственное, в Км/ч очень долго делали, почти 2 недели (хотя имеют право, по регламенту от 4 до 12 дней), в Арманде за одну смену-4 дня-все покрасили, но при предварительном осмотре шлифанули поврежденное крыло, чтоб отправить фотографии страховой для увеличения нормочасов, причем так, что по всему крылу остались коричневые и серые пятна! Так и ездила почти месяц как леопард, пока они там все согласовывали, по этим пятнам в итоге пошла ржавчина( в итоге все хорошо сделали, но было оч неприятно, Арманд поэтому не советую...
    You can always get what you want
    Instagram.com/lisenok_rizhik

Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
    MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️

22. Местный Опытный Астравод No Fear на верном пути Аватар для No Fear
    Спасибо
    0 / 0
    В АЦ Сити-Видное делала заднее крыло + арка + стойка, по всем элементам небольшие вмятины (кто-то "прислонился"), по страховке. Сделали все зачетно, но!!!! На все-провсе ушло 24 дня!!!
    При том, что обещали за 10 дней максимум!

23. Участник Астравод Ptytsa на верном пути Аватар для Ptytsa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mike414 Посмотреть сообщение
    когда страховалась в Прогресс-Гаранте, то они тоже якобы к официалам после гарантийки не хотели отправлять - не примут мол (у меня тогда еще мазда была и я хотела в мажор мкад 18). я взяла тайм-аут подумать-выбрать, позвонила в тот мажор - они согласились даже с удовольствием ☺ и даже сами выбили из ск направление на ремонт ☺ имхо если вы не виновны и есть ответчик, то можно созвониться напрямую с нужным дилером - они будут только рады.
    кстати мажор 18км мкад всегд радовал как по ТО, так и по кузовщине: кач-во отл, сервис отл. правда очередь на ремонт длинная почти всегда. upd это я к тому, что надеюсь, что и опель на н. риге работает в том же стиле
    ничто людское мне не чуждо! ну кроме того, что чуждо изначально ☺ в логике вещей я сильна, да
    Drive2

24. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    На новориге опель красют в Тойоте! очень качественно.
    Продана 09.2018

25. Новичок Новичок Krilll83 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Красил задний бампер,заднее левое крыло,на ярославском шоссе(автомир), г.москва,по каске.Ни че так,крапинка схожа с заводской.Три дня делали,претензий не имею)
    Изображения

26. Местный Опытный Астравод АлЁша 99 матерый звездун АлЁша 99 матерый звездун Аватар для АлЁша 99
    Спасибо
    13 / 2
    Красил задний бампер и накладку правого зеркала + замена нижний юбки в Дженсере. Записался 18 января , а отдал 10 апреля. 13 уже вернули.Цвет похож.Поставили все ровно.
    ST 1.4 AT / был /...
    Hyundai Sonata - сейчас.

27. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    Снова обращался в Барс-авто, Казань с притертым на парковке бампером. Изначально записан был на понедельник, 6 мая. И вдруг тут в пятницу раздается звонок и мне предлагают подъехать на ремонт пораньше, тк повреждения не сильные, а у них освободилось время.
    Таким образом в пятницу машину им оставил, а в понедельник машину я уже забрал, чем был приятно удивлен

28. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Товарищи, поделитесь опытом, пожалуйста. На днях получаю направление на ремонт в Арманд на Гостиничном. По ремонту - замена бампера и фонаря, удар не серьезный, но бампер лопнул. Так, собственно, вопрос - деталь придет крашеная, или будут красить в Арманде? опасаюсь, что не попадут в цвет, т.к. цвет сишелл, сами понимаете, будет "играть" в любом случае... спасибо за помощь
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

29. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Midom SeasHELL Посмотреть сообщение
    Так, собственно, вопрос - деталь придет крашеная, или будут красить в Арманде?
    Бампер придет не крашеный. Красить будут в сервисе. По поводу попадания в цвет - зависит только от кривизны рук и глаз колориста сервиса. В любом случае возможен небольшой разнотон, т.к. краска на металле и на пластике это разные вещи. Но повторюсь - всё зависит от конкретного колориста. У меня цвет тоже "не подарок" для сервисмэнов, однако попали с первого раза....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

30. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Бампер придет не крашеный. Красить будут в сервисе. По поводу попадания в цвет - зависит только от кривизны рук и глаз колориста сервиса. В любом случае возможен небольшой разнотон, т.к. краска на металле и на пластике это разные вещи. Но повторюсь - всё зависит от конкретного колориста. У меня цвет тоже "не подарок" для сервисмэнов, однако попали с первого раза....
    Спасибо за ответ. Как покрасят-обязательно доложу что и как )
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)