Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 151 по 172 из 172

Тема: -17 еле завелся!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии ikg5r Астранафт Аватар для ikg5r
    Спасибо
    81 / 10
    Земляк, долей зимней солярки до полного и всё, будет порядок. На заправке какой заправляешься в Скамске?
    Astra H Caravan 1.3CDTI, 2010

2. Участник Астравод Sanysss на верном пути
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    3 / 5
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    всё зависит от температуры замерзания новой соляры.надёжнее антигеля в старую добавить,но надо,чтоб она была плюсовой температуры и антигель тоже тёплый и хороший.
    А какой хороший? И как часто пользоваться им при следующих заправках?

Добавлено спустя 15 минут:

Цитата Сообщение от ikg5r Посмотреть сообщение
    Земляк, долей зимней солярки до полного и всё, будет порядок. На заправке какой заправляешься в Скамске?
    Ок. Спасибо, земеля Заправлялся всегда на Лукойле, в основном на №88
    Последний раз редактировалось Sanysss; 20.10.2014 в 14:06.
    Opel Astra H caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2009 г.в.

3. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Sanysss Посмотреть сообщение
    А какой хороший? И как часто пользоваться им при следующих заправках?
    Я на 100% уверен только в ликви молли...а так ещё хватает не плохих.
    И как часто пользоваться им при следующих заправках?
    Если на заправках честно признаются,до скольки соляра держит,то лучше вообще не пользоваться...а так только при реальной необходимости.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

4. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Я на 100% уверен только в ликви молли...а так ещё хватает не плохих.
    мине каааэтца что там во всех антигелях карасин тупо залит с отдушками, думаю не критично, нет тут что то особенного...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

5. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    мине каааэтца что там во всех антигелях карасин тупо залит с отдушками, думаю не критично, нет тут что то особенного...
    он и в зимней соляре залит..увеличение его дозы думаю тоже ни к чему.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

6. Участник Астравод Sanysss на верном пути
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    3 / 5
    Всем спасибо! Буду отгреваться и заливать потом нормальную соляру. На Лукойловской заправке сказали, что она до минус 29. Ликви Моли - до -31. Так, что если заправщица не обманула, смысла нет большого пользоваться присадкой
    Opel Astra H caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2009 г.в.

7. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Ликви Моли - до -31. Так, что если заправщица не обманула, смысла нет большого пользоваться присадкой
    конечно присадка на фиг не нужна,когда заправки полностью на зимнее топливо переходят.

на дизеле с 2009г.

8. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    а уверены что ДТ замерз? я вот в прошлом году не завелся - думал замерз- а нет снял обратку включил зажигание - потекло... а вот свечки тютю
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

9. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Экстазовладелец Посмотреть сообщение
    а уверены что ДТ замерз?
    конечно не уверенны...но если только две свечи,то при таких температурах ещё должно заводится,а вот если больше,то конечно уже бесполезно.

на дизеле с 2009г.

10. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    чели челиос
    у меня одна свеча померла и ближе к нулю уже проблемы в запуске были, не ахти канешна, но всё-же
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

11. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    у меня одна свеча померла и ближе к нулю уже проблемы в запуске были, не ахти канешна, но всё-же
    не знаю от чего зависит,но я пол зимы с двумя негожими до -17 с третьего-пятого раза заводился.Они же эти свечи могут типа работать,а максимальной их производительности не быть...думаю с этим и связано,поэтому первым делом все свечи должны быть полностью исправными.Я вот на 1.9л. менять собрался...хоть с заводом не было проблем и нет,но мне лучше сейчас тыщу рублей за всё отдать и ездить спокойно,чем потом среди зимы всё в три дорого покупать и бегать с выпученными глазами.Положенно их менять раз в три года,если не ошибаюсь и лучше это делать-не такие это большие деньги.
    Последний раз редактировалось чели челиос; 20.10.2014 в 22:58.

на дизеле с 2009г.

12. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    чели челиос
    правильно не тяни - да и меняються они на раз два по сравнению с 1,3. голова только 9 высокая. я в ту зиму как раз и схватил 4 мертвые свечи. в - 24 - просто круттил стартер и всё. в минус 12 и без свечей завелся. сейчас подберу аккумулятор. и буду думать как мне топливный фильтр выудить из зафиры - он так далеко спрятан.....
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

13. Участник Астравод lbobl на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Экстазовладелец Посмотреть сообщение
    чели челиос
    я в ту зиму как раз и схватил 4 мертвые свечи. в - 24 - просто круттил стартер и всё. в минус 12 и без свечей .
    Извините, как понять схватили 4 мертвые свечки? То есть купили неисправные? Или просто старые вышли из строя все 4?
    Astra GTC 1,9 DTH (09г)

14. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    а я замерз))))))) хахах
    Долбанный газ промнефть -))))

черт в баке остаток литров 7 заправлялся 10 лней назад.... блин..... и как назло канистры нет)))

4 мертвые - это 4 старые в двигателе - пропустил поменять... заводился заводился))) а потм бац и не завелся))))0 за то в минус 12 и без ниъх завелся....

а теперь солярка))(((

299999 км в строю

15. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    Сегодня -24 было машина стояла всю ночь, в 11 утра попробовал завести, неудачно. Все таки пришлось купить новый аккум, с новым тоже тяжело завел, масло густеет сильно, тяжело стартер крутит. Все таки на зиму оригинальное масло не очень хороший выбор. Буду пробовать Motul Dexos 2, может оно не так сильно замерзать будет.

ПРОДАН

16. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Я езжу на Кастрюле 5W40 Дизель. В -30 крутит как летом (почти). Акум свежий.
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

17. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Алексей Павлович Посмотреть сообщение
    Все таки на зиму оригинальное масло не очень хороший выбор.
    да ладно.я лил ликви моли и разницы ни какой не увидел во-первых.
    езжу постоянно на оригинале и что оно слишком густое даже в мыслях не было во-вторых.
    заводились машины всегда идеально при этом в третьих
    ну и надо,чтоб свечи накала были все исправны,не замёрзшая соляра и оригинальный топливный фильтр прежде чем начинать докапыватся до ни в чём не повинного масла или ещё чего нибудь.
    без обид,но просто такое ощущение,что все проблемы с машинами у нас из за хренового ОРИГИНАЛЬНОГО масла.

Цитата Сообщение от gem222 Посмотреть сообщение
    В -30 крутит как летом (почти)
    и у меня так всегда было и есть на родном джиэмовском масле.

на дизеле с 2009г.

18. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    да ладно.я лил ликви моли и разницы ни какой не увидел во-первых.
    езжу постоянно на оригинале и что оно слишком густое даже в мыслях не было во-вторых.
    заводились машины всегда идеально при этом в третьих
    ну и надо,чтоб свечи накала были все исправны,не замёрзшая соляра и оригинальный топливный фильтр прежде чем начинать докапыватся до ни в чём не повинного масла или ещё чего нибудь.
    без обид,но просто такое ощущение,что все проблемы с машинами у нас из за хренового ОРИГИНАЛЬНОГО масла.

и у меня так всегда было и есть на родном джиэмовском масле.
    Свечи новые, фильтр оригинал, аккум новый 75 720 Ah . Я не в коим случае не утверждаю что оригинальное масло плохое, я лью только его, но зимой уж больно сильно оно густеет, после ночной стоянки.

ПРОДАН

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Tiratron Астранафт Аватар для Tiratron
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    133 / 38
    фильтр оригинал
    Я так понимаю про топливный фильтр речь? А он бумажный или набивной?
    Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF

20. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    Цитата Сообщение от Tiratron Посмотреть сообщение
    Я так понимаю про топливный фильтр речь? А он бумажный или набивной?
    Конечно топливный, набивной

ПРОДАН

21. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    но зимой уж больно сильно оно густеет, после ночной стоянки.
    я в том году с одним товарищем по этому поводу серьёзно спорил.делал проверки и тесты этого масла и ни чего сверхестественного не обнаружилось-всё так же ,как на любом другом масле.В холода всё густеет,а современных масел в принципе уже не бывает,чтоб они,как гуталин становились,если это не подделка какая нибудь или не откровенный эконом вариант.

Свечи новые
    с реле накала точно всё в порядке?

на дизеле с 2009г.

22. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    До -20 с пол оборота, так что думаю с реле все нормально.

ПРОДАН

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)