Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 172

Тема: -17 еле завелся!

1. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от san7997 Посмотреть сообщение
    20-30 лет назад любое отечественное масло в мороз -40 превращалось в салидол. И ты меня хочешь убедить в том, что простояв на улице в -40 камаз-бычок заводился со стартёра не грев поддон???)))
    30 лет назад, мне было 15 лет, бычков в помине не было. В 2000-2003 годах, масло лил тебойл, 0 ку, -40 градусов было пару раз, основная температура была от -25 до -30. Бычёк заводился в -28-30 после трёх дней простоя на стоянке, на раз-два( с факелом). Если за 30ку заваливало, на стоянках платили местным чтоб ночью заводили разок на пол часа. На трассе, ессно ночью не глушили, мы там спали, холодно тока, в спальных мешках, он не греется на хх вообще. У вентилятора срубали все лопасти(на клёпках) тока две оставляли, ни фига не помогало... Чё мне заливать то? как было так и пишу.
    А 37, а известно тебе, что при морозах металл может тупо лопнуть??? Рельсы например. Или об этом тоже никто не знает и никогда это не встречалось???
    Уговорил, завтра пойду с утра смотреть, не лопнуло ли колено? или поршень под авто не валяется? А ты знаешь что от жары метал плавится? ну и аргументики у тебя, ни разу не слыхал чтоб от мороза авто лопнуло, просто так стояло и лопнуло... Если тока воды налить охлаждение...видел такое...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

2. Местный Заслуженный Астравод san7997 на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    30 лет назад, мне было 15 лет
    Фантазируешь???

Я скоро 30 лет за рулём, в тюменях и под 40 градусов заводился
    Что-то не сходится)

А 37, по твоим словам, ты в 15 лет получил B,C,E категории))) И гонял на тюмень))), в летних сандалях и осенней курточке. Герой!
    До сих пор, в 21-ом веке, люди которые катаются на тюмень возят с собой автономные генераторы, сварочные аппараты, паяльные лампы, ВАЛЕНКИ и т.д., чтобы не замёрзнуть и не сдохнуть. А ты рассказываешь тут сказки ...
    Astra Caravan 1.3 CDTI, 2007.
    Меган Грандтур 1.5 ДСИ, 2010. 110лс, СФ, ЕГР.

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Что-то не сходится)
    с 86 г., но это армия сноачала, потом в связи 9 лет на уазиках, и дальше вольные полёты...
    Чё то нам с тобой винца бы попить, вот бы мы там с тобой поспорили..., если летом поеду к маме, звякну, попьём? или как?

права с 84г. ..
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

4. Местный Заслуженный Астравод san7997 на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    попьём? или как?
    Легко!!!
    И с удовольствием поспорю!!!

5. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    И с удовольствием поспорю
    я не про поспорю а про попьём, а там уж и ... , я не агрессивный... но спорить буду....

6. Местный Заслуженный Астравод san7997 на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    я не агрессивный... но спорить буду....
    аналогично))).
    А после того как "примем", поедем в чип-тюнинг, за ЕГР с СФ дискуссировать))).

7. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    А после того как "примем", поедем в чип-тюнинг, за ЕГР с СФ дискуссировать)))
    Меня на ветке сажевого, тюнингёры предлагают уже и за бесплатно!!! чипануть, но я не сдаюсь... обещаются приехать, водовки то-же со мной испить хотят...

8. Местный Заслуженный Астравод san7997 на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Меня на ветке сажевого, тюнингёры предлагают уже и за бесплатно!!! чипануть, но я не сдаюсь... обещаются приехать, водовки то-же со мной испить хотят...
    Соглашайся!!! И машину чипанёшь, и водки попьёшь))).

9. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Соглашайся!!! И машину чипанёшь, и водки попьёшь))).
    я там хорошо подискутировал о чип-тюнинге... они собрались мне спец прошивку, типа "мягкую" залить... водовки попью а машинку мучить не дам, меня всё устраивает а порш с неё всё равно не получиться...

10. Участник Начинающий Астравод Dee_ru на верном пути Аватар для Dee_ru
    Спасибо
    0 / 0
     *983** 76
    Я Вас прям заслушался А про мотор каждый сам себе хозяин. Если он считает не мучить машину, пусть так. До Опеля была Элантра 2000 года, там полусинтетика была залита, два года назад в Ярике, да и в Иваново наверно тоже морозы под 35 стояли. С заводом проблем не было. Она у меня вообще на улице жила. Заводилась с первого. Летом осмотр движка проводил с ним все нормально было. Дак это корейцы на "первых стадиях конструирования" машин были. А немцы уже производили отличные авто. Я думаю сальникам и поршням на наших сегодняшних машинах уже ничего не страшно. Минус дизеля не греется на хх. И в машине не очень комфортно. Но в движении прогрев идет. Я и сегодня завелся хорошо. Все в шоке, как это так.

11. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Dee_ru Посмотреть сообщение
    Все в шоке, как это так.
    Прошлые года, в -30 заведусь и еду мимо бензиновых, с верёвками привязанными и проводами висящими(конечно не у всех), глаза у всех по пять рублей, дизель!!! завёлся с пол-пинка!! и уехал!!!

12. Участник Начинающий Астравод Dee_ru на верном пути Аватар для Dee_ru
    Спасибо
    0 / 0
     *983** 76
    Прошлые года, в -30 заведусь и еду мимо бензиновых, с верёвками привязанными и проводами висящими(конечно не у всех), глаза у всех по пять рублей, дизель!!! завёлся с пол-пинка!! и уехал!!!
    Пока сам в этой каше не поварился сам недоверял дизелю, но теперь я знаю точно что он не уступает бензину, а где то даже лучше. Когда пешком ходил без машины, нужно было по делам, а пешком все быстро не обойдешь. Заказал такси, подъехал VW Passat B5 TDI. Обратил внимание на пробег 600000, водила доволен как слон!

13. Участник Начинающий Астравод любава на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем.Подскажите пож как установить время и дату на дисплее .Снял аккум и все настройки сбились Помогите пож.

14. Местный Заслуженный Астравод алексейе на верном пути Аватар для алексейе
    Спасибо
    7 / 0
     с529ев 34
    А37Привет.Значит без проблем заводишся!А я вот сегодня при -20 не завел.Неделю как 22гр,заводилась с первого раза.А позавчера мело сильно,ехал дамой ,штурмовал несколько переметов.А седня завел как обычно,с минуту поработал и заглох.После не одной вспышки.Открыл капот,а там снегу под самый капот набило.Оттянули в гараж Пайджерой,снял защиту,льда выковырил 4 ведра.Подскажи,реле свечей накаливания где находится?Трубку с насоса подающюю снимал и в полторашку.Дизтопливо льет нормально.Думал что замерзла.А как обратку проверить.Может её прихватило.

15. Местный Опытный Астравод Евгений BY на верном пути Аватар для Евгений BY
    Спасибо
    1 / 0
     1968 в р2
    алексейе
    Реле находится справа у аккамулятора!
    Опель Астра 1,3 2006 г.в. Владею с 2010

16. Местный Заслуженный Астравод алексейе на верном пути Аватар для алексейе
    Спасибо
    7 / 0
     с529ев 34
    Евгений BYспасибо,нашел.Вчера в гараже прогрели двигатель снизу газовой инфракрасной горелкой час,завелась,прогрел до 80.Конечно пока грел горелкой,снимал все доступные эл.разьемы что были в снегу,продувал.В ночь поехал на работу.Седня утром завел в 7 утра при -27 с первого раза.Значит не солярка замерзала вчера.Так что причина так и не установлена.

17. у меня тоже замерзла. привез в гараж завтра на свежем акб буду пробовать. озадачивает то что при последних попытках при повороте ключа зажигания в положение прогрева индикатор горел оч долго и из под моторного отсека был странный гул какбудто что-то качат но прокачать неможет...

18. Участник Начинающий Астравод Сергей 63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Стартер сам может отключаться как только двигатель начинает схватывать? Начинаю заводить двигатель подхватывает вот-вот заведется, а стартер выключается, странно как-то. Где-то читал что дизель до 20 сек. крутить можно, а тут секунд 5-6.

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Сергей 63 Посмотреть сообщение
    Стартер сам может отключаться как только двигатель начинает схватывать?
    Может.
    Цитата Сообщение от Сергей 63 Посмотреть сообщение
    Начинаю заводить двигатель подхватывает вот-вот заведется, а стартер выключается, странно как-то.
    Аккумулятор скорей всего помирает или стартер....

20. а я всетаки завелся. Три часа термопушками грел. Потом поставил хороший акб , залил теплой соляры и сразу завелся.

21. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    я вчера при -19(правда очень большой ветер был)заводился 2 часа.раньше и при -25 с третьей попытки заводился...думал соляра замёрзла,начал проверять-течёт хорошо...сегодня буду смотреть свечи накала...получается,что только в них причина...

22. Местный Заслуженный Астравод алексейе на верном пути Аватар для алексейе
    Спасибо
    7 / 0
     с529ев 34
    чели челиося тоже холел проверить свечи.Как снять разьем с корпуса свечи?Кто снимал?

23. Местный Опытный Астравод Max1980 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от алексейе Посмотреть сообщение
    чели челиося тоже холел проверить свечи.Как снять разьем с корпуса свечи?Кто снимал?
    аккуратно но сильно тянуть вдоль оси свечи за разьем...можно немного покачивать

4ю хуже всего снимать

Astra H Caravan 1.3 CDTI

24. Местный Опытный Астравод Artem 30 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    "-17 еле завелся!"
    -32 пошел заводить!
    Astra H Caravan Z13DTH Ecoflex 2008г

25. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Artem 30 Посмотреть сообщение
    аккуратно но сильно тянуть вдоль оси свечи за разьем...можно немного покачивать 4ю хуже всего снимать
    так и есть.блиин.3 штуки негожие...как он ещё у меня заводился...заказал фирму беру по 900р...нормальные свечи?

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

26. Местный Опытный Астравод Artem 30 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Artem 30 Посмотреть сообщение
    -32 пошел заводить!
    НЕ завел!
    И не пробовал! Набранная для теста саляра в бутылке "замерзла". Зажигание включил и по звуку насоса стало ясно, что в баке тоже что и в бутылке! При морозах до ~-25 все было Ok! А тут третья ночь за -30!
    Astra H Caravan Z13DTH Ecoflex 2008г

27. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    заказал фирму беру по 900р...нормальные свечи?
    хорошие...

28. вот тут у меня вопросик возник.
    лил раньше в вектру антигель от хай гир. эта гадость при температуре более-10 замерзает. становится как варенье. а при -15 ваще не льется... а ведь служит для того чтобы соляра не "парафинилась".
    бадяга левая или так и должно быть.
    и еще вопросик.
    что купить из химии посоветуете?

29. Местный Заслуженный Астравод алексейе на верном пути Аватар для алексейе
    Спасибо
    7 / 0
     с529ев 34
    Новости с полей сражений...Сегодня утром замерзла машина.Притащил домой в холодный гараж.Через час завелась.Но со стороны бака непонравился громкий звук насоса.В итоге в салоне под задним диваном добрался до крышки модуля насоса.Открыл,поднял модуль насоса.На сетке насоса Какая-то масса дерьмогого цвета и лед.Сейчас буду откачмвать ручным насосом топливо из бака,что отстегнуть из бака нижнюю половину модуля насоса и убедиться в отсутствии дерьма на дне бака и льда.

30. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от алексейе Посмотреть сообщение
    что купить из химии посоветуете?
    я лил хай гир и хадо...ещё хвалят кастрол и ликви молли...но вообще в последнее время больше склоняюсь к тому,что бы ничего не лить...хотя с антигелем соляра вроде всегда прозрачная...на днях не завёлся(кстати первый раз не добавлял антигель),думал,что из за этого,а оказалось,что аж 3 свечи накала негожие,а с солярой всё в норме...завтра буду свечи менять...так что винить соляру сразу не стоит...если она дерьмо,то никакие присадки не помогут по моему.
    кстати. сегодня мне знакомый предлагал тепловозную соляру возить.сам он ездит на т4 и заправляется только ей...говорит проблем никогда не было,но я чот очкую,вроде говорят,что для наших двиглов она не подходит...как кто думает? стоит или не стоит связыватся с этим?

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)