Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Машина ожила :) Или " машина меломан "! Самопроизвольное регулирование музыки

1. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6

Exclamation Машина ожила :) Или " машина меломан "! Самопроизвольное регулирование музыки

Народ, честно говоря не очень смешно, ибо это может быть серьезно...
    Суть проблемы. Примерно с субботы стал замечать, что каким-то чудом с радио, у меня начинает играть рамштайн ( диск стоит в CD ), т.е. с радио самопроизвольно идет переключение на CD. Самое интересное, это случается когда машина холодная, либо когда завожу и воздух направлен на лобовое стекло, после того как регулирую его, идет переключение. Но это было буквально раза 3-4, по этому пока опущу.
    Далее веселее. Вчера еду себе спокойно, тут начинает громкость, то вверх, то вниз, причем первый раз так интересно получилось)))
    Звонит телефон, сразу звук в минус, поговорил, звук в плюс. Ничего не жал. Кароче далее уже стало постоянным. То включит, то выключит.
    Фигня какая-то.
    Сегодня этого ещё не было по дороге на работу.

Какие ваши версии? Полтергейст?
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

2. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Настройка громкости от скорости машины какая стоит?

3. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если Астра Н, то это глюки СИМ-модуля.
    BMW X 3 20D

4. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Настройка громкости от скорости машины какая стоит?
    Ничего не стоит, скорость никак не влияет на громкость...

Цитата Сообщение от sergey_dvo Посмотреть сообщение
    Если Астра Н, то это глюки СИМ-модуля.
    Это ветка астры J , следовательно у меня не может быть H

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

5. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    У меня с нарастанием скорости, увеличивается громкость. А при сообщении с навигатора, громкость приглушается. Телфона нет, так-что с телефоном наверное тоже-так должно происходить.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

6. Новичок Новичок Kirilletc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пару раз была фишка с отключением звука при входящем вызове.
    по завершении разговора громкость сама возвращалась в исх. положение.
    блутуса нет.
    комплектация энджой.
    ХЗ что это...

7. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Друзья! Да причем тут скорость и телефон, а так же навигация!
    Я совершенно о другом!
    Громкость сама туда-сюда бегала. она могла возрасти, сразу потом вниз, потом сразу опять вверх и так 5-6 раз. Потом опять спокойно и через минут 10 то же самое

- СВАО

8. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Привет. Мое скромное мнение - необходимо вмешательство специалиста. Как вариант, можно с вечера отключить музыку, чтобы утром при заводке она не включилась. А когда машина прогрелась, включить. Ну это так, мнение мое просто. Еще есть пара- тройка бредовых предположений. Но о них умолчу.

9. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    У меня какой-то глюк с зависанием всего, когда навигацию на маршрут включаешь. После рестарта она начинает играть снешние устройства, смотря что есть - либо диск, либо флешку. Возможно у вас тоже она перезагружается и начинает играть другое. Я пока не могу скачазть из-за чего она перегружается.
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

10. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Народ, честно говоря не очень смешно, ибо это может быть серьезно...
    Суть проблемы. Примерно с субботы стал замечать, что каким-то чудом с радио, у меня начинает играть рамштайн ( диск стоит в CD ), т.е. с радио самопроизвольно идет переключение на CD. Самое интересное, это случается когда машина холодная, либо когда завожу и воздух направлен на лобовое стекло, после того как регулирую его, идет переключение. Но это было буквально раза 3-4, по этому пока опущу.
    Далее веселее. Вчера еду себе спокойно, тут начинает громкость, то вверх, то вниз, причем первый раз так интересно получилось)))
    Звонит телефон, сразу звук в минус, поговорил, звук в плюс. Ничего не жал. Кароче далее уже стало постоянным. То включит, то выключит.
    Фигня какая-то.
    Сегодня этого ещё не было по дороге на работу.

Какие ваши версии? Полтергейст?
    Было у меня такое на CD500.....едешь и вдруг на дисплее появляется индикатор громкости, один раз вообще зависла и даже не выключалась, несколько раз просто самопроизвольно выключалась.......мне тоже это показалось странно, но уже почти с пол года все ОК! 1.6Т Полька 2010г.

11. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Я так понял, что глюки магнитолы, только у людей у кого есть навигация CD 500 и CD 600? Так как у других вроде проблем не было. У меня бывало громкость глючила. Ну то есть стоит в меню увеличение громкости при наборе скорости. А она (магнитола) захочет увеличит громкость на скорости, а захочет не увеличит. Как то так примерно.
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

12. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Полтергейст?
    курил?

13. Местный Астравод lonely-lockley на верном пути Аватар для lonely-lockley
    Спасибо
    1 / 3
    У меня сумасшедшая идея. Громкость музыки уменьшается когда говорит тетька в навике. Если громкость команд навика выключить, то в момент подачи голосовых указаний возможно музыка все равно будет приглушаться =) На практике не проверял.
    Да и это никак бы не вызвало переключение с радио на CD...
    Летаю на Astra J 1.4T MT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)