Результаты опроса: Какую воду вы пьете?

Голосовавшие
40. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пью воду из под крана

1 2.50%
  • "Очищаю" методом кипячения

8 20.00%
  • Очищаю методом обратного осмоса

6 15.00%
  • Угольный кувшин

11 27.50%
  • Заказываю воду на дом

5 12.50%
  • Привожу из родника

7 17.50%
  • Другое...

2 5.00%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Питьевая вода в домашних условиях. Вопросы.

1. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Slavik-G Посмотреть сообщение
    НУ как заявлено у производителя фильтров ГЕЙЗЕР, одна из их ступеней (Арагон) очищает воду от бактерий и вирусов. Так что не все так безаппеляционно. Про другие трехступенчатые не знаю, так как не юзал.
    Какой ресурс у этого "Арагон"? Мембрана для обратного осмоса стоит 1000р и работает 2 года.
    В обратном осмосе мембрана работает в проточной воде, весь "мусор" с нее смывается в канализацию. В Гейзере, насколько я понял, пойманные бактерии застревают в фильтре.

А вот про минерализатор... Какие там минералы то он добавляет? Я вычитал, что Кальций, Йод , Фтор... Блин, вот не все то золото, что блестит. Если фтора перебарщить, то сделаешь себе только хуже. ТОже спорный вопрсо по этим минерализаторам.
    Сдавал на анализ воду после своего минерализатора, нормально там все с фтором. В допуски санитарных норм укладывается с запасом

2. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Пользуюсь кувшином "Брита" качество фильтрации устраивает. В основном для чая и кофе. В межсезонье и для готовки. Пробовал Аквафор и Барьер. Не устроило качество фильтрации у обоих и вкус у барьера... С более сложными фильтрами заморачиваться лениво, считаю излишним.
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

3. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    ТОже спорный вопрсо по этим минерализаторам.
    О том и речь, уже всю голову сломал, как очистить водопроводную воду. Трехступенчатый фильтр недофильтровывает, обратный осмос - перефильтровывает.

4. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    О том и речь, уже всю голову сломал, как очистить водопроводную воду. Трехступенчатый фильтр недофильтровывает, обратный осмос - перефильтровывает.
    ставь оба и смеситель на выходе

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)