Dimas-177
Честно - особо не обращаю внимания
А так, в среднем за день набежать могу от 100 до 300 км. , ну и заправляюсь почти каждый день на 500-700 рублей. Иногда за день и 1000 могу прокатать
я всегда полный бак заливаю на 4-5 дней хватает))))примерно на 500 км...
Слили масло на пробу - черная вода. Видимо вскипело.
Вскипеть могло от пробуксовок,зимой например,причем особо много буксовать не нужно для этого. Если проблема только в жидкости-это вообще ерунда.
Сообщение от Quentin Tarantino
А так, в среднем за день набежать могу от 100 до 300 км.
Кем Вы работаете если не секрет?Такой километраж,прям,аж дух захватывает)
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Кем Вы работаете если не секрет?Такой километраж,прям,аж дух захватывает)
Не волнуйтесь, на такси не работаю, халявы не будет
Сообщение от Пузик
Вскипеть могло от пробуксовок,зимой например,причем особо много буксовать не нужно для этого. Если проблема только в жидкости-это вообще ерунда.
Да я то особо и не буксую на автомате, все же не первый автомат, да и не второй... Вот на МКПП дыму даю только в путь ))) Но это так, для "повеселиться".
А из-за жидкости - тоже нет, ведь коробка встала уже. Уже не в жидкости дело, а видимо пластины прогорели, а это уже серьезно оооочень...
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Задам свой вопрос тут по АКПП, просто для сравнения. При остановке в положении D ощущаются небольшие вибрации, секунды через 3 затихают. При переключении в R ощущается как-бы небольшой толчок, ни вперед, ни назад, а просто ощутимый такой пиночек, потом все нормально. Коробка работает в целом без нареканий, переключает все адекватно. У всех ли так работает АКПП? По диагностике ошибок по коробке нет. Как купил, сразу сменил масло, было темное и немного попахивало гарью при сливе, со щупа не пахло. Сейчас с маслом все хорошо. Но не могло ли это вызвать чрезмерный износ АКПП? Стоит ли волноваться? astra h 2006 z18xer
Ну хоть пару слов ответьте, пожалуйста!
Последний раз редактировалось felix1565; 29.04.2013 в 13:02.
нормальная работа автомата ,масло тёмное у всех ,даже с небольшим пробегом ,попахивало скорее всего не гарью и цвет масла это не главное ,уровень масла должен быть в норме ,ни больше ,ни меньше ,коробки хидра матик необслуживаемые и жидкость заливается на весь срок службы ,так пишет производитель ,а от замены ни хуже ни лучше коробка работать не станет ,проверено
Сегодня первый раз столкнулся с необычным поведением: на полосе разгона "притопил" газ чуть-чуть, и в этот момент АКПП будто исчезла на секунду, как будто кто-то назад дернул машину. Подумала-подумала, и подкинула нужную передачу.
Это что за затык был такой??
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
В АКПП стала напрягать долгое включение передачи при трогании. Например, включаю R - авто сдает задом. После переключаю на D - скорость фактически не включается секунды 2 и наоборот с R переключаю на D - передача включается не сразу, а через пару секунд. Приходится удерживать тормоз до толчка, т.к машина катится в предыдущем направлении.
Сегодня первый раз столкнулся с необычным поведением: на полосе разгона "притопил" газ чуть-чуть, и в этот момент АКПП будто исчезла на секунду, как будто кто-то назад дернул машину. Подумала-подумала, и подкинула нужную передачу.
Это что за затык был такой??
Было у меня похожее симптомы , думаю маслеца маловато у Вас.