Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 40

Тема: Скидки на компьютерную технику и электронику в TopComputer.RU

1. Сетевой зверь Цуцо Астравод SysLink на верном пути Аватар для SysLink
    Спасибо
    0 / 0
     *721** 197

Exclamation Скидки на компьютерную технику и электронику в TopComputer.RU

Приветствую всех клубней!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: logo-topcomputer-200px.png
Просмотров: 612
Размер:	3.3 Кб
ID:	111441

В рамках ввода клубной дисконтной программы в интернет магазине TopComputer.RU , было принято решение не оставить родной клуб без внимания. В связи с чем, приравниваем клубную карту АстраКлуба к нашей!
    Сразу скажу, что цены в интернет магазинах ниже чем розничные по умолчанию, плюс к этому, есть возможность приобрести товары со скидкой от стандартной интернет цены.
    На разные группы товаров, скидка разная. Ознакомится с таблицей скидок можно на сайте http://topcomputer.ru/club/discont/
    Время от времени, табличка будет корректироваться по величине скидки, а так же по товарным группам, на которые есть скидки. Об изменениях буду сообщать.

Получить заказы можно двумя способами:
    • Доставка (пока только по Москве и ближайшему МО)
    • Самовывозом и центра по пред. заказу (м.Цветной бульвар, м.Трубная)
    ---

С удовольствием выслушаю ваши предложения по каким-то нововведениям или по расширению товарного ассортимента. Пока по авто тематике с форумом, мы пересекаемся только автомобильной электроникой (типа навигаторов, видеорегистраторов), но все впереди Если тема с клубом покажет себя с хорошей стороны, запросто пойдем на увеличение и разнообразие ассортимента!
    Изображения
    Последний раз редактировалось SysLink; 14.04.2012 в 22:22.

2. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Мне, как сотруднику магазина, имеющего опыт работы с дисконтными программами и знающему все эти ценообразования, кажется что скидка 1% совсем не привлекает покупателя, особенно, что готов поспорить, что за 1-2 мин. в интернете найду цену дешевле. Просто привлекая человека дисконтной программой, надо дать понять ему что он особенный, а для этого желательно ему скинуть с суммы в 25т.р. НЕ МЕНЬШЕ штуки. Вот к примеру, у меня в магазине, человек покупающий на сумму 30т.р. получает постоянную скидку в 7% на все товары, скидки выше - уже обговариваются отдельно и даются на усмотрение персонала, но 10% - придел. С 30т.р. скидка в 7% это 2100, и получив товар не за 30т.р., а за 27900, я, будучи покупателем, имеющим постоянный дисконт у Вас, пойду ИМЕННО к Вам!
    Это мое ИМХО. Но такое отношение к клиентам помогает удерживать постоянных и получать новых!

3. Сетевой зверь Цуцо Астравод SysLink на верном пути Аватар для SysLink
    Спасибо
    0 / 0
     *721** 197
    Цитата Сообщение от k0rtik Посмотреть сообщение
    Мне, как сотруднику магазина, имеющего опыт работы с дисконтными программами и знающему все эти ценообразования, кажется что скидка 1% совсем не привлекает покупателя, особенно, что готов поспорить, что за 1-2 мин. в интернете найду цену дешевле. Просто привлекая человека дисконтной программой, надо дать понять ему что он особенный, а для этого желательно ему скинуть с суммы в 25т.р. НЕ МЕНЬШЕ штуки. Вот к примеру, у меня в магазине, человек покупающий на сумму 30т.р. получает постоянную скидку в 7% на все товары, скидки выше - уже обговариваются отдельно и даются на усмотрение персонала, но 10% - придел. С 30т.р. скидка в 7% это 2100, и получив товар не за 30т.р., а за 27900, я, будучи покупателем, имеющим постоянный дисконт у Вас, пойду ИМЕННО к Вам!
    Это мое ИМХО. Но такое отношение к клиентам помогает удерживать постоянных и получать новых!
    Согласен. Скидка хорошо работает, если она не меньше 15%... но к сожалению наценки на компьютерную технику не позволяют этого делать. В особенности интернет магазинам, где прибыль делается в основном на оборотах товара.
    Это легко прослеживается, если взять в пример скидочные сайты типа Группона, Билгиона и пр. Там практически не бывает товаров компьютерной тематики... именно из-за маленьких наценок. Мало кто захочет продавать товар в серьезный минус.
    Хотя я с увереностью могу заявить, что у нас есть не мало товаров, где действительно самая низкая цена в Москве! Ну или одна из самых низких.

Программу будем расширять. Уже полным ходом размышляем на эту тему. Возможно появятся скидки на услуги и всевозможные призы и розыгрыши, для поддержания интереса и лояльности
    Езжу на Cadillac SRX 3.0, Astra J 1.6T, Vectra C 1.8

4. Местный Заслуженный Астравод Грех Астранафт Аватар для Грех
    Спасибо
    1 / 3
     г999ре х77
    Помоги определить вид модуля памяти на ноутбук
    Изображения

5. Сетевой зверь Цуцо Астравод SysLink на верном пути Аватар для SysLink
    Спасибо
    0 / 0
     *721** 197
    Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    Помоги определить вид модуля памяти на ноутбук
    В прикрепленном изображении SODIMM DDR2 PC-4200 (533 Мгц) 1Gb
    Если в плане расширения, то ставить можно любую типа DDR2 с частотой не ниже 533 МГц

6. Астравод любитель Астравод ALT_TAB на верном пути Аватар для ALT_TAB
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрел цены на бесперебойники, ибо мой неожиданно приказал долго жить. Яндекс маркет сразу выдал несколько цен ниже. Даже с учётом скидки.

Opel Astra J 1,4 Turbo, механика, Cosmo, Myth Green, Полька +ALF, +боковые подушки.

7. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Отличная новость

8. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Объясните чайнику, почему тут мне купить выгоднее
    http://topcomputer.ru/catalog/ocz-vtx3-25sat3-120g.html
    по цене 5 460 р + скидка клубу (клубной карты не имею, есть только рамки и наклейка).

чем тут имея скидку по 3й колонке?
    http://www.ulmart.ru/goods/232813/
    по цене 4940р. (не, ну хорошо, даже по цене 1й колонки 5030р.)
    ?

9. Сетевой зверь Цуцо Астравод SysLink на верном пути Аватар для SysLink
    Спасибо
    0 / 0
     *721** 197
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM Посмотреть сообщение
    Объясните чайнику, почему тут мне купить выгоднее
    http://topcomputer.ru/catalog/ocz-vtx3-25sat3-120g.html
    по цене 5 460 р + скидка клубу (клубной карты не имею, есть только рамки и наклейка).

чем тут имея скидку по 3й колонке?
    http://www.ulmart.ru/goods/232813/
    по цене 4940р. (не, ну хорошо, даже по цене 1й колонки 5030р.)
    ?
    Ну я думаю что выгода примерна такая же как:

http://topcomputer.ru/catalog/sony-v...hrase_id=25607
    За 16890р (без учета скидки)

и

http://www.ulmart.ru/search.php?q=EK...xtended=0&go=1
    за 17160р (по 3-й колонке), и 17400 по первой

---
    Ни один магазин не может держать самые низкие цены на весь ассортимент товара (даже очень-очень крупный). Понятно, что какая-то конкретно взятая модель товара у кого-то будет дешевле, у кого-то дороже.

10. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    С ноутами у Юлмарт засада, они их берут поштучно у разных компаний. Так, что часто бывает выгоднее взять у той компании, где берет Юлмарт, что я и сделал, выгода для 20,5т.р. ноута составила 1500р.

11. Астравод Evgenij_K на верном пути Аватар для Evgenij_K
    Спасибо
    0 / 0
    Магазину каюк? Ничего нет.

12. Сетевой зверь Цуцо Астравод SysLink на верном пути Аватар для SysLink
    Спасибо
    0 / 0
     *721** 197
    Цитата Сообщение от Evgenij_K Посмотреть сообщение
    Магазину каюк? Ничего нет.
    с хостингом проблемка
    решаем.

13. Сетевой зверь Цуцо Астравод SysLink на верном пути Аватар для SysLink
    Спасибо
    0 / 0
     *721** 197
    починили

14. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    ассортимент большой, а мониторов нет! это как так?
    All Bad Things Must Come To An End...

15. Сетевой зверь Цуцо Астравод SysLink на верном пути Аватар для SysLink
    Спасибо
    0 / 0
     *721** 197
    Цитата Сообщение от Milegate Посмотреть сообщение
    ассортимент большой, а мониторов нет! это как так?
    http://topcomputer.ru/catalog/88/
    77 моделей, в наличии на данный момент

16. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от SysLink Посмотреть сообщение
    77 моделей, в наличии на данный момент
    сори.. не увидел значит
    All Bad Things Must Come To An End...

17. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Ну, как первооткрыватель темы, поинтересуюсь: думаю поставщики у Вас уже определились, так что меня интересует модель, которой у Вас нет в наличии, но она очень интересна и есть еще несколько друзей желающих ее приобрести. За сколько сможете предложить dell alienware m11x? Лично меня интересует модель с протцом i3, но можно и с i5, а друзей исключительно с i7. Ответ можно в личку.

Добавлено спустя 29 минут:

Еще интересует Sony VAIO VPC-YA1V9R. Возможно ли заказать, приобрести через Вас? Цена?
    Последний раз редактировалось k0rtik; 23.04.2012 в 01:42.

18. Сетевой зверь Цуцо Астравод SysLink на верном пути Аватар для SysLink
    Спасибо
    0 / 0
     *721** 197
    Ну, как первооткрыватель темы, поинтересуюсь: думаю поставщики у Вас уже определились, так что меня интересует модель, которой у Вас нет в наличии, но она очень интересна и есть еще несколько друзей желающих ее приобрести. За сколько сможете предложить dell alienware m11x? Лично меня интересует модель с протцом i3, но можно и с i5, а друзей исключительно с i7. Ответ можно в личку.

Добавлено спустя 29 минут:

Еще интересует Sony VAIO VPC-YA1V9R. Возможно ли заказать, приобрести через Вас? Цена?
    да, с поставщиками у нас все налажено, только в единичных экземплярях, ценники не очень сладкие ( к тому же m11, делл снял с производства.
    пока удалось найти в наличии у поставщиков только на i7:
    Dell Alienware M11x 11.6" Widescreen High Definition (1366X768) Truelife WLED, Intel Core i7-2617M 1.5GHz (2.6GHz w/Turbo Boost, 4MB Cache), 8Gb, 750Gb, 2GB DDR3 NVIDIA GeForce GT 540M, WiFi n, BT, 8cell, W7 SP1 Home Premium (64 BIT) - черный и красный - ориентировочно 53к (если порыться, можно найти дешевле предложения. но скорее всего это единичные витринные товары, которые не нашли своего хозяина)

19. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    окей, а с сонькой как обстоят дела?
    Вообще у сонек очень большой выбор, меня интересует что то с i3, i5, начиная с 11 дюймов до 13,3. Желательно с видюхой, чтоб она не "убивала" возможности проца. Ну и самое главное попасть в 30 штук.
    Последний раз редактировалось k0rtik; 14.05.2012 в 22:45.

20. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Вопрос больше не актуален.

21. Сетевой зверь Цуцо Астравод SysLink на верном пути Аватар для SysLink
    Спасибо
    0 / 0
     *721** 197
    Акция по клубным картам TopComputer.RU
    В период с 4 мая по 31 мая
    , порог на бесплатное получение клубной карты составляет 10000 рублей. А так же при покупке любого ноутбука/нетбука или системного блока.

22. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    А зачем нам эта информация, если наша карта и так приравнивается к Вашей?

23. Сетевой зверь Цуцо Астравод SysLink на верном пути Аватар для SysLink
    Спасибо
    0 / 0
     *721** 197
    да так, для инфы

24. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Ладно, эт я просто поинтересовался Может чего не допонял
    Тогда в поисках получения какой то выгоды от клубной карты задам еще один вопрос:
    Какая разница между ОЕМ и коробочной версии винды? У Вас в комментах написано что ОЕМ версия продается с компом. И вот мне интересно, допустим я купил ноут с домашней семеркой, я попутно могу купить ОЕМ версию Профессионалки и поставить вместо домашней версии? Если я все верно понял, то могу ли я каким либо образом (варианты можно в личку ) купить у Вас только ОЕМ версию винды?

25. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Хочу оставить не большой отзыв:
    Решил все же воспользоваться скидкой и купить пару вещей в данном магазине. Естественно есть и полюсы и минусы.
    Начнем с цены: цена на мышку была даже с клубной скидкой не самая меньшая в интернете, но стоимость доставки по сравнению с другими магазинами приравняла цену мышки практически к самой низкой в интернете. Это плюс.
    Сроки доставки: заказал ночью в субботу, в воскресенье перезвонили часов в 11 (разбудили редиски ) и назначили доставку на понедельник, и в понедельник в районе обеда все доставили.
    Так сказать обслуживание: Покупал еще сумку, выбрать ее глядя на картинку сложно, остановился на 3-х вариантах, попросил привезти все три, одну отмели по телефону, а 2 доставили и я выбрал на месте, это тоже плюс. С клубной скидкой сумка обошлась 610р, а самая дешевая в интернете - 640р. Опять же плюс.
    Теперь о грустном: мышка, которую я выбрал бывает в нескольких цветах, причем цена на них меняется в зависимости от цвета, бывает белая с цветными вставками и черная с цветными вставками. Заказал просто черную, а привезли черную с красными вставками. Косяк.
    В целом магазин хороший, надеюсь что такие косяки из-за новезны магазина. Если еще и на остальной товар цены тоже будут с существенными скидками, то магазин станет еще интереснее, желаю найти более интересных поставщиков, так как к примеру стоимость моего ноута у Вас на 6 тыс выше той, за которую я его купил в крупном магазине.
    Удачи.

26. Сетевой зверь Цуцо Астравод SysLink на верном пути Аватар для SysLink
    Спасибо
    0 / 0
     *721** 197
    Привет!
    Спасиб за отзыв. От комментирую.

Ну мы не совсем новые конечно, компания давно уже ведет свою торговую деятельность, правда изначально это была только розница )
    Интернет магазин, начал свою деятельность в 2007 году, на основе розницы. И только в начале 2011 года, выделился в отдельное автономное направление.

О большинстве косяков знаем, принимаем меры. Основная проблема в логистике, большие партии товара сконцентрированы на 3-х основных складах (2 розничных, удаленных друг от друга и 1 склад интернет магазина).
    Бывают случаи, когда эти самые 3 разных вида сумок сконцентрированы на разных складах (одна партия - на одном, другая - на другом, третья - на третьем), и чтобы собрать весь заказ, необходимо "транзитными" машинами объехать все 3 склада, привезти это на склад интернет магазина, там все это дело скомплектовать, и отдать курьерам. В общем, как понимаешь - это задница! И с этим, как раз связано, то, что часть заказов мы не можем привезти в течении нескольких часов.

Это мы сейчас решаем, уже в поисках огромной площади под один основной центральный склад, где нибудь недалеко от метро и на основных не загруженных развязках, поближе к центру города (для удобного развоза заказов во все концы)
    Планы, в общем, Наполеоновские

Кстати, если у кого есть связи какие по аренде складских помещений, буду очень признателен.
    Да и в штат еще люди грамотные нужны, так что, если кто-то остался без работы, или мечтает ее сменить ) И кому будет интересно работать в интернет магазине - всегда готов познакомится и рассмотреть профессионала своего дела

27. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Кстати, очень порадовало что курьер не звонил каждые 5 минут и не спрашивал как вас найти и куда идти, нашел адрес, хотя это реально удается мало кому.

Добавлено спустя 13 минут:

Вопрос про винду остался открытым
    Последний раз редактировалось k0rtik; 15.05.2012 в 00:13.

28. Сетевой зверь Цуцо Астравод SysLink на верном пути Аватар для SysLink
    Спасибо
    0 / 0
     *721** 197
    Ладно, эт я просто поинтересовался Может чего не допонял
    Тогда в поисках получения какой то выгоды от клубной карты задам еще один вопрос:
    Какая разница между ОЕМ и коробочной версии винды? У Вас в комментах написано что ОЕМ версия продается с компом. И вот мне интересно, допустим я купил ноут с домашней семеркой, я попутно могу купить ОЕМ версию Профессионалки и поставить вместо домашней версии? Если я все верно понял, то могу ли я каким либо образом (варианты можно в личку ) купить у Вас только ОЕМ версию винды?
    Нет, нельзя купить OEM лицензию отдельно, ни под каким соусом.
    Коробочная версия - для розничной реализации, OEM версия предназначена только для сборщиков. Сборщик обязан сделать предустановку проданной OEM лицензии, и наклеить ключ на корпус компа.
    В случае с ноутом, предустанавливает винду и клеит ключ, грубо говоря, производитель. Отдельно купить OEM с ноутом нельзя в магазине (по условиям распространения OEM продуктов).

Основное отличие в том, что OEM жестко привязана к какому-то конкретному компу, и продается только вместе с ним.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    SysLink
    Вообще Вы не совсем правы,ОЕМ можно купить даже в крупных магазинах - такие как Никс, ФЦентр,Ситилинк - сам неоднократно покупал Win7Prof за наличку в этих магазинах и именно ОЕМ, возможно Ваш магазин по каким то причинам не продает ОЕМ.
    Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus

Шикарнейший мобиль!!!

30. Местный Опытный Астравод S_M на верном пути Аватар для S_M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от daimdevil Посмотреть сообщение
    SysLink
    Вообще Вы не совсем правы,ОЕМ можно купить даже в крупных магазинах - такие как Никс, ФЦентр,Ситилинк - сам неоднократно покупал Win7Prof за наличку в этих магазинах и именно ОЕМ, возможно Ваш магазин по каким то причинам не продает ОЕМ.
    Работаю продакт менеджером Майкрософт и могу подтвердить, что SysLink абсолютно прав. И если вы таким образом покупаете оем для организации и ставите их на компы, у проверяющих органов будет к вашему руководству много вопросов) А как частное лицо , понятное дело , вы можете купить Оем без проблем для вас, но только потому что вами не заинтересуются проверяющие органы.
    По правилам Оем может продаваться без компа только сборщику, сборщиком может быть любая организация. Но после установки(сборки) сборщик обязан продать комп конечному пользователю. И винда в компе идет как компонент компа и выписывается одним счетом вместе с компом.
    Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17

Новая любофф BMW 320i

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы