То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Ты прав, быть может и не твое! По личному опыту скажу что когда я выбирал где мне заниматься спортом в первую очередь брал советы друзей и знакомых, а не отзывы в сети про то как я не обнаружил полотенчико
+1
покупал годовую карту жене, сплошной негатив:
клубы перегружены народом,
расписание групповых занятий - военная тайна, в инете не найти, по телефону выдают урывками
обещанный бассейн постоянно закрывается на ремонт, санитарное состояние - ужастное
Уважаемые CoDeMasteR и Mr.Jenius!! Думаю Ваши впечатления о сети не совсем корректны . Да. Соглашусь! Скорее всего речь идет все таки не о клубах, а о конкретном клубе в данном районе Да. перегрузки возможны, впрочем как и везде.., даже в метрополитене!! Поэтому не стоит поливать грязью всю сеть насчитывающую более 10 фитнес клубов!
Спасибо!
Да. перегрузки возможны, впрочем как и везде.., даже в метрополитене!! Поэтому не стоит поливать грязью всю сеть насчитывающую более 10 фитнес клубов!
Может в Митино все хорошо, конкретно с этим фитнесом не сталкивался.
За год был переезд из СВАО в ЗАО, так что мои данные как раз о загруженности сети, а не одного фитнеса. Продажи карт никак не ограничены размерами фитнесов, тупое зарабатывание бабла по максимуму.
"тупое зарабатывание бабла по максимуму.." впрочем как и везде))
Каждый сам выбирает какой клуб ему подходит больше исходя из ценового сегмента, расположения и прочих пожеланий)) В любых клубах есть свои "Час Пик" которые далеко не всех могут устраивать? и не важно будет это Зебра, World Class или Janin Fitness
Каждый сам выбирает какой клуб ему подходит больше исходя из ценового сегмента, расположения и прочих пожеланий)) В любых клубах есть свои "Час Пик" которые далеко не всех могут устраивать? и не важно будет это Зебра, World Class или Janin Fitness
Клубный фитнес сложнее администрировать, чем обычный москомспортовский (с абонементами и записью). Наличие клубной системы подрузумивает запас по пропускной способности. Сеть работает уже много лет, карты на входе пробиваются, статистику накопить и расчитавать кол-во и цену карт не сложно.
Поделить время на интервалы с более-менее равномерной загрузкой: допустим "утро+вечер", "рабочий день", "ночь", "выходной утро".... сделать несколько категорий карт: "24часа/7дней" (дорогая) .... "только утро в выходной" (с большим дисконтом) и продавать их в кол-вах, которые фитнес может нормально переварить без перегрузок. Будет дороже, но это ж "премиум".
Сеть "Зебра" делает подругому: агресивная реклама и продажа неограниченного числа карт без возможности возрата. Загрузка регулируется методом "лишние" клиенты после пары посещений сами свалят и больше не придут.
"Загрузка регулируется методом "лишние" клиенты после пары посещений сами свалят и больше не придут" Этого не избежал ни один клуб...,кто то приходит и занимается постоянно, кто то 1-2 раза в месяц и т.д. "Каждый сам выбирает какой клуб ему подходит больше исходя из ценового сегмента, расположения и прочих пожеланий))"
Не вижу смысла тут играть в клавиатурные гонки. Есть Предложение по Зебре + приятный прайс. Как говорится лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать, ну или клацать тут на форуме
Просто не надо воспринимать Зебру как какое-то элитное заведение. Базовый бюджетный клуб с претензиями. Ну да, народу дофига вечером - но можно же ходить в другие часы... Наивно ожидать чего-то другого от клуба, где годовой абонемент стоит 20+ тыр и на которой постоянно есть какие-то скидки.
Аппаньки!! На новые клубы где действуют спецпредложения типа "-50%.-60%" и т.д моя скидка не действует...
А в остальном для всех желающих -20% во все клубы!!