Streknev
у меня стояли диски с разболтовкой 5х108,ставил на стандартные болты, все отлично встало и ездилось тоже великолепно
у жены летние с разболтовкой 5х112,так же все отлично
у меня стояли диски с разболтовкой 5х108,ставил на стандартные болты, все отлично встало и ездилось тоже великолепно
у жены летние с разболтовкой 5х112,так же все отлично
kj
шутка не удалась
вся европа так ездит и у всех все в порядке
и есть люди на данном ресурсе у которых диски с разболтовкой 5х112,у них тоже все отлично
head
я не шучу,какие шутки могут быть...
как как ,берешь да прикручиваешь..
все ровно встает
вот например на astra J с разболтовкой 5х115 встают диски с разюолтовкой 5х114.3
встают как родные
А я думал, что шутите Вы. Объясните пожалуйста, как РОВНО прикрутить диск, если отверстия под 5 болтов, не совпадают на 1 мм, каждое.
отверстия в диски рассверлены, так что стали универсальными)))
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
УКРОПы4
Одно дело болты с эксцентриками, другое дело обычные болты. Хотя, имхо, в любом случае, всякие проставки, и не стандартная сверловка - надежности не прибавят. Диски под стандартные параметры вполне можно найти на любой вкус.
ЗЫ. Видел людей которые ездили на 3-х болтах и ничего у них не било и не отлетало, так что можно с экономить на болтах еще но я как-нибудь уж на 5 поезжу...
УКРОПы4
как говеные диски связаны со стандартной сверловкой? с таким же успехом можно и 5x112 китайские купить. А по теме круза - жесть конечно. Вывод можно сделать только такой - не стоит экономить на своей безопасности, ну и щит хэппенс...