А в своей что, кресла сменные?! Боюсь еще больше - в ней же мне потом ездить! В чужой-то ладно - только подпорченная репутация, а в своей - еще и подпорченные кресла тогда!
OPEL Astra J 1,6 AT Cosmo (Carbon Flash)+ Premium.
А в своей что, кресла сменные?! Боюсь еще больше - в ней же мне потом ездить! В чужой-то ладно - только подпорченная репутация, а в своей - еще и подпорченные кресла тогда!
Можно в автобусе тогда! Взбзднул и сразу косись на бабушку
Можно в автобусе тогда! Взбзднул и сразу косись на бабушку
Представляю...
Обгоняю я автобус, подрезаю его, чтобы он остановился. Заскакиваю в него, раздается провокационный звук, и я с гордо поднятой головой кошусь на бабушку! Меня точно никто не заподозрит!
Потом с пренебрежительным видом и словами "Фу, чем тут у Вас пахнет?" выхожу, сажусь обратно в свой автомобиль и уезжаю!
Представляю...
Обгоняю я автобус, подрезаю его, чтобы он остановился. Заскакиваю в него, раздается провокационный звук, и я с гордо поднятой головой кошусь на бабушку! Меня точно никто не заподозрит!
Потом с пренебрежительным видом и словами "Фу, чем тут у Вас пахнет?" выхожу, сажусь обратно в свой автомобиль и уезжаю!
Ага. Миссия Бздани в автобусе. Едишь ты на машине. вишь автобус, его подрезаешь, влетаешь в него, косишься на бабок, даешь бздуна и потихому сваливаешь. The End
Ага. Миссия Бздани в автобусе. Едишь ты на машине. вишь автобус, его подрезаешь, влетаешь в него, косишься на бабок, даешь бздуна и потихому сваливаешь. The End
Тут главное с такими же хитрецами-бздунами не столкнуться! А то соберется толпа вокруг бабок, бзит и на них осуждающе смотрит, типа "Ай-яй-яй, как не хорошо!"
я сегодня в питере такси вызвал дак за мной форд сиерра приехал года 80-го вот где реально пердилово было. такое ощущения что у хозяина форда новый ответ на вопрос такой:
я пукаю в машине и у меня всегда жЫдинькое с подливчиком.
Позавчера-ж...па. Вчера-ж...па. Сегодня-ж...па. Ситуация стабилизировалась!
прА каКахи пошло уже.
Предлагаю организовать клуб тех кто пукает в машине????
встречи клуба в общественных сАртирах и тд. Шашлык в проветриваемом помещении и тп
Позавчера-ж...па. Вчера-ж...па. Сегодня-ж...па. Ситуация стабилизировалась!
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
ну хорошо! признаюсь люблю попукать весело и задористо
вот тока... кто такой КОЛЯ???