конечно, выскажусь я за рулем не только пукаю, но еще икаю, рыгаю, чешусь и разговариваю с голосами в моей голове
А не врёшь? По себе и большинству знакомых скажу6 90% "не тех" занятий за рулём - это ковыряние в носу.
У меня жена даже ржет. Говорит: "Это чё, фишка такая? Почему ты весь день не трогаешь нос, садишься за руль и начинаечь ковырять?"
ЗЫ: Вот придёт машинка на неделе. Нетонированная. Как жить, не знаю )))))))) Блин надо использовать последние дни плодотворно, пока закатанный в 5 езжу ))))))))
а что до ковыряния козявок, то у меня не получается, пальцы слишком толстые, в ноздри не пролазят...
ковыряться за рулем не тока неудобно, но и небезопасно! вдруг тормознешь резко, и палец в носу останется
Сообщение от ВетеР!
я за рулем не только пукаю, но еще икаю, рыгаю, чешусь и разговариваю с голосами в моей голове
+1
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."