мне кажется, в этом опросе не хватает еще нескольких вариантов ответа. например:
- да, всегда, когда начальство просит подвезти
- да, когда проезжаю мимо гаишника
- нет, я обычно езжу с пассажирами и стесняюсь
- нет, потому что глаза слезятся
ну как-то так
просьба перенести в аццкий мегафлуд! и товарищи отвечаем не стесняемся по честному....
Добавлено спустя 16 минут:
кстати газы могут растянуть стенки кишечника, и в этих карманах образуются каловые завалы, где развивается инфекция... далее интоксикация и смерть... лучше уж обосраться, но жить!
Последний раз редактировалось Pavlo55; 23.01.2012 в 03:37.
за живое задевают прям очучения что афтор сидел рядом на пассажирском сиденье P.S. включаю правый поворотник, паркуюсь на остановке, смешиваюсь с толпой, делаю грязное дело и в машину, пардон ЖДУ а потом тока в машину
чьОрт, тема ацкая. Автору спасибо, повеселил. Надо проголосовать.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
щас как раз мороз на улице, доп. обогрев не помешает.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
самое главное с расчетами не ошибиться а то будешь надеяться на сильный кайфовый сухой бздык а получиться с подливчикомю А подливчик сцуко опасен может через штаны проступать-а это уже полная Ж
Позавчера-ж...па. Вчера-ж...па. Сегодня-ж...па. Ситуация стабилизировалась!
Пердите всюду и всегда,
Пердите громче, господа!
Из жопы газы выпуская,
Чихая, кашляя, икая,
Вы вспомните мои слова:
Перденье - вот всему глава!
Кто не пердит, тот и не дышит,
Живой пердёжный звук услышит
Почти что каждый, и глухой
Почувствует пердёж такой.
Анальный газ как дуновенье
Весенней свежести в ночи;