Всем привет. Сегодня столкнулся с такой же бедой, код 84 ошибка ESP и не уходит. Машину поставил 2 дня назад и без всяких косяков. Доехал с горем пополам до диагноста, а это почти 12 км, показало *БУ, 1 и 2 канал, собрался разбирать и как рассказывают обработать контакты очистителем, так как на доселе явные следы воды (накануне влетел в хорошую лужу). Но увы воскресенье и с покупкой контакт 60 отложил. А вечером снял разъём дроссель и поставил обратно иии моему счастью не было предела, ошибка ушла, а движок заработал как прежде
😀
Здравствуйте! Заказал на сайте Agafit дроссельную заслонку на автомобиль Опель Инсигния , двигатель А16Let. Сегодня забрал посылку сдеком. Поехал на замену. Мастер говорит что я не тот дроссель купил. Гнездо подключения для фишки разные! *то как так!? Агафиты ошиблись!? Фото могу скинуть. Но не знаю как
Что за иероглифы
14 :
Здравствуйте! Заказал на сайтe агафит дроссельную заслонку на автомобиль опель инсигния а16лет. Сегодня забрал посылку. Поехал на замену. Сняли мастер говорит заказал не тот, фишка подключения другая. Да как так то!? Что а16лет разные чтоли ни Че не пойму!? Подскажите ребят!? Возврат делать!?