Всем добрый день. Столкнулся с той же проблемой, мощность двигателя ограничена и т.д. и т.п... в общем дроссельная заслонка, как сказали в сервисе. Сервис был обычный, не специализированный, так себе. Они ее почистили, адаптировали и я довольный уехал. На следующий день ситуация повторилась. Приехал снова, сказали все же заслонка под замену и сдались... Так вот, в наличии новой на мою машину сейчас нет, есть вроде на турбо, у меня обычный атмосферный 1.6. Ждать как минимум до конца месяца. В общем может ее кто-нибудь отремонтировать хоть с какой-то минимальной гарантией, хоть на 10-20 тыс. км? ездить надо, новая нескоро.. Заранее спасибо.
Здравствуйте, все методы ремонта описаны в теме выше , читайте .
Не у всех получается отремонтировать.
Могу помочь с дешёвой ново заслонкой .
Звоните 8969 717 46 00
Или укажите ваш телефон .
Спасибо.
Здравствуйте, замена дросселя поможет.
Как писали выше - у вас износ контактных дорожек.
Звоните 8 969 717 46 00 - поможем.
1.Сколько будет стоить новая дроссельная заслонка на 1.6 ХER (механика) ? сколько ждать если я в Питере?
2.На данный момент продаю машину уже как месяц и в целом мне новая ДЗ не нужна,хотелось бы найти опытного специалиста,
который смог бы точно перепаять контакты и восстановить ДЗ,чтобы отходила хотя бы 10тыс. есть люди с ровными руками и опытом?! Естественно не бесплатно!
1.Сколько будет стоить новая дроссельная заслонка на 1.6 ХER (механика) ? сколько ждать если я в Питере?
2.На данный момент продаю машину уже как месяц и в целом мне новая ДЗ не нужна,хотелось бы найти опытного специалиста,
который смог бы точно перепаять контакты и восстановить ДЗ,чтобы отходила хотя бы 10тыс. есть люди с ровными руками и опытом?! Естественно не бесплатно!
Здравствуйте, от 7700р, в зависимости от типа дросселя.
Для подробной консультации нужно фото заслонки или её номер . Mail@agafit.ru
Там же 2-а кольца нужно, а на новом дросселе 1.6 Т у вас идет только 1 кольцо?
Здравствуйте, вообще заслонки идут со склада все без колец .
Это мы, сами раньше их комплектовали.
Нужно их докупать .
Так как это отдельная деталь.
Плохая резинка может привести к попаданию песка в камеру сгорания ,что приведёт к быстрому износу двс.
Здравствуйте, вообще заслонки идут со склада все без колец .
Это мы, сами раньше их комплектовали.
Нужно их докупать .
Так как это отдельная деталь.
Плохая резинка может привести к попаданию песка в камеру сгорания ,что приведёт к быстрому износу двс.
Добрый день, постигла таже участь, нет 4го контакта, вопрос подойдет ли элетриче!кая часть от дроселя 1.6xer если мотор 1.6let, может кто менял ползунок, а то выкидывать 50т.р за новый дросель не вижу смысла
Снял ползунок с вала, мне кажется он был завальцован немного, 4й контакт был был полностью выпрямит, подогнул как остальные, сейчас сейчас соберу дросель , завтра поставлю, попробую завести машину посмотрю как будет, если не получится позвоню тебе Riga
Снял ползунок с вала, мне кажется он был завальцован немного, 4й контакт был был полностью выпрямит, подогнул как остальные, сейчас сейчас соберу дросель , завтра поставлю, попробую завести машину посмотрю как будет, если не получится позвоню тебе Riga
Сегодня собрал машину, завел, ошибки бк выдает, горит значек есп, ездил к знакомому в дилерский центр, никакой адаптации дросселя нет, максимум можно поправить х.х. и тот не сделаешь пока ошибки горят и они не сбрасываются по крайне мере на моторах 1.6t, машина едет заметно лучше, по диагностике сказал что датчик 1 у дросельной заслонки( их там 2)работает не правильно, постоянно меняется напряжение, может знает кто какие дорожки отвечают за датчик 1 и датчик 2.
... какой то из контактов плохо контачит а может уже и сама дорожка износилась, или какой либо из концов дорожки не контачит должным образом с контактом...посмотри через увеличительное стекло
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
... какой то из контактов плохо контачит а может уже и сама дорожка износилась, или какой либо из концов дорожки не контачит должным образом с контактом...посмотри через увеличительное стекло
Здесь всё очевидно, почитайте прошлые посты, проблема в износе дорожек.
Помогает временно востановление дорожек или полная замена дросселя.
Сейчас еще раз все разобрал, поправил еще раз контакты и посадил ползунок поглубже на вал, собрал завел , 5 мин полет нормальный, немного завышен холостой ход, а так вроде все хорошо. Но думаю в ближайшее время все равно дросель закажу
Сейчас еще раз все разобрал, поправил еще раз контакты и посадил ползунок поглубже на вал, собрал завел , 5 мин полет нормальный, немного завышен холостой ход, а так вроде все хорошо. Но думаю в ближайшее время все равно дроссель закажу
У меня так было с холостым после попыток реанимировать дроссель. Ошибки начали выскакивать намного реже, но при отпускании ноги с тормоза на драйве машина сама разгонялась до переключения на 2 передачу ну и расход повысился до 13,5 литров. После замены дросселя поведение нормализовалось, а расход стал 9,5)