Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 1046

Тема: Astra J. Ошибка "Code 84" - уменьшена мощность двигателя. Кто сталкивался?

1. Новичок Новичок Rike на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от selmax Посмотреть сообщение
    на 1,6Т - 55565260 так же есть еще номера (0280750238 55355608 93186242 5825251) - ее дешевле чем 470 евро не найти.
    Я нашел 55355608 за 214 евро. В описании написано, что подходит для Astra H для двигателя A16LET. Но можно ли ее поставить в Astra J?

2. Новичок Новичок Владимир2121 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    думаю нет!

3. Участник Астравод selmax на верном пути
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от Rike Посмотреть сообщение
    Я нашел 55355608 за 214 евро. В описании написано, что подходит для Astra H для двигателя A16LET. Но можно ли ее поставить в Astra J?
    Да, эта заслонка подходит на А16LET ....а где ты такую нашел??? ДАй ссыль.... может б/у шная?
    Astra J 1.6T AT

4. Местный Астравод Evgen.GTR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, что-нибудь надо ли докупать к самому дросселю(кольца, прокладки итп.)?

5. Новичок Новичок Rike на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, эта заслонка подходит на А16LET ....а где ты такую нашел??? ДАй ссыль.... может б/у шная?
    Я смотрел здесь http://mmdronten.com/?q=55355608&x=16&y=7 . У них же пару недель назад пытался купить 55565260 по цене 390 EUR с доставкой, но не успел, закончились. Теперь только под заказ. На прошлой неделе цена была 586 EUR, сегодня 635 EUR. Закон спроса и предложения в действии...

6. Местный Астравод Evgen.GTR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я смотрел здесь http://mmdronten.com/?q=55355608&x=16&y=7 . У них же пару недель назад пытался купить 55565260 по цене 390 EUR с доставкой, но не успел, закончились. Теперь только под заказ. На прошлой неделе цена была 586 EUR, сегодня 635 EUR. Закон спроса и предложения в действии...
    У них сейчас она за ~214 евро висит и предлагают за старую еще 25 скинуть.

Только приписка к товару гласит, что товар новый, но имеются следы использования (теста) заслонки и это может заметно на запчасти.

Поискал по номеру (55355608) на гугле, выдает варианты, только информация разная. И цена с разбегом и информация о применимости разнится.

http://www.ebay.co.uk/itm/2009-Vauxh...-/221270594356
    http://us.ebid.net/for-sale/vauxhall...-119796376.htm
    http://www.ebay.pl/itm/Opel-Astra-H-...-/111185096240

7. Участник Астравод selmax на верном пути
    Спасибо
    3 / 3
    Вообще проверить бы... ты не списывался с продавцами?? Они вроде просят ВИН авто для проверки...
    Astra J 1.6T AT

8. Новичок Новичок Rike на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Списывался вчера по поводу поставки 55565260, VIN действительно просят.

9. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    На 1.4. турбо в Экзисте есть, по крайней мере были несколько дней назад. Была за 6300 в течение 1 дней доставка, и за 9500 за два. Я сначала первую заказал, потом психанул и взял дороже. Поменял на прошлой неделе, достающая ошибка больше не беспокоит. На старом ус отогнут не был. Меняйте, ребята

10. Новичок Новичок Владимир2121 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Только цена вопроса на 1.4Т 6-9тр а на 1.6Т 30 т.р поэтому все и пытаются сами как то починить! и я в их числе))

11. Местный Астравод WhiteOrc на верном пути Аватар для WhiteOrc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valera777 Посмотреть сообщение
    На 1.4. турбо в Экзисте есть, по крайней мере были несколько дней назад. Была за 6300 в течение 1 дней доставка, и за 9500 за два. Я сначала первую заказал, потом психанул и взял дороже. Поменял на прошлой неделе, достающая ошибка больше не беспокоит. На старом ус отогнут не был. Меняйте, ребята
    Повезло вам. Мне полтора месяца мозги парили, в итоге отказались привозить за 5800 р., сейчас заказал здесь http://www.autoparts24.ru/ за 4260 р. + доставка из Штатов. А вообще насчёт экзиста у меня сложилось странное мнение, раньше всё время покупал у них запчасти, но появилось подозрение, что они перепродают запчасть заказанную клиентом другому клиенту дороже.
    Белая 1.4T джейка Космо+АФЛ+трансформация салона

12. Местный Астравод B3nder на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от WhiteOrc Посмотреть сообщение
    Повезло вам. Мне полтора месяца мозги парили, в итоге отказались привозить за 5800 р., сейчас заказал здесь http://www.autoparts24.ru/ за 4260 р. + доставка из Штатов. А вообще насчёт экзиста у меня сложилось странное мнение, раньше всё время покупал у них запчасти, но появилось подозрение, что они перепродают запчасть заказанную клиентом другому клиенту дороже.
    Тоже сложилось такое мнение. Заказал за 33к - через два дня позвонили сказали что нет такого в наличии, зато есть за 37...

13. Новичок Новичок Rike на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня купил 55565260 за 26000 руб.

14. Местный Астравод Evgen.GTR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скажите, а с повышением температуры воздуха проблема у многих уходит? Или со временем внешняя температура не будет играть роли.

15. Местный Астравод WhiteOrc на верном пути Аватар для WhiteOrc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen.GTR Посмотреть сообщение
    Скажите, а с повышением температуры воздуха проблема у многих уходит? Или со временем внешняя температура не будет играть роли.
    Ну у меня эта проблема актуальна последние три месяца только при температуре меньше -3 градусов. Когда выше -3 проблемы не возникает.
    Белая 1.4T джейка Космо+АФЛ+трансформация салона

16. Новичок Новичок Владимир2121 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ура сегодня получил поставил, все хорошо работает!

17. I am DeadPool Астравод TomaTko на верном пути Аватар для TomaTko
    Спасибо
    2 / 4
     Н930ТС 190
    Цитата Сообщение от WhiteOrc Посмотреть сообщение
    Ну у меня эта проблема актуальна последние три месяца только при температуре меньше -3 градусов. Когда выше -3 проблемы не возникает.
    У меня тоже самое.

18. На моторах A 16 LET дроссельный узел (0825019 или 5556526) можно попробовать отремонтировать.
    Горела ошибка ESP и ограничение мощности двигателя. В сервисе починили, езжу неделю, все ОК.
    Телефон сервиса: 8-916-588-29-57

19. Новичок Новичок Obmorok на верном пути Аватар для Obmorok
    Спасибо
    2 / 0
    Внесу и я свои 5 копеек. Тоже была такая шняга: пьяная дорога, вали мрачно в сервис, кони в табуне перебиты. Двигатель A16XER. Звонок другу, который работает электродиагностом по иномаркам. Предварительно естессно покурил сей топик, суть проблемы знал, пожаловался ему. Сказал, чтобы купил очиститель дросселя и ехал к нему. Приехал. 30 минут возни. Инсталляция девайса на место, сброс ошибок и... Собсно все. Почти месяц прошел с момента ремонта, проблем пока не возникает. Машин пробежал далеко за тыщу км. Правда, наученный горьким опытом, все же легонькое очкование иногда наблюдается - на сколько хватит этого ремонта.

20. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ну вот и у меня дросель умер резко и неожиданно, в 800 км от Москвы (дома). Одно радует, что помер он в 100 метрах от пункта назначения. Теперь домой поездом, покупка заслонки, и опять на поезд.
    Может ткнете носом на инструкцию по замене, и набор необходимого оборудования.
    Astra-J 1.6T AT 2010 AFL+CD500

21. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Sandey Посмотреть сообщение
    Ну вот и у меня дросель умер резко и неожиданно, в 800 км от Москвы (дома). Одно радует, что помер он в 100 метрах от пункта назначения. Теперь домой поездом, покупка заслонки, и опять на поезд.
    Может ткнете носом на инструкцию по замене, и набор необходимого оборудования.
    Из оборудования ничего не нужно, только заслонка и отвертка, а вот по инструкции не подскажу.
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

22. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Из оборудования ничего не нужно, только заслонка и отвертка, а вот по инструкции не подскажу.
    Так, вот я и в Москве. Заслонку и уплотнительные кольца я к ней заказал. Еще раз взываю к общему разуму. Поскольку машина стоит в маленьком провинциальном городке под Волгоградом, колхозить заслонку придется самому. В нете нашел инструктаж как менять заслонку на атмосферниках (ОЖ надо сливать) и на 1.4Т. У меня 1.6Т и заслонка конструктивно немного другая. Вроде все понятно но наверняка "дьвол" кроется в деталях. Еще раз... Кто менял, обрисуйте процедурку пожалуйста, а то сожгу я этот пепелац нахрен в поле. Заранее спасибо!

23. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Так, вот я и в Москве. Заслонку и уплотнительные кольца я к ней заказал. Еще раз взываю к общему разуму. Поскольку машина стоит в маленьком провинциальном городке под Волгоградом, колхозить заслонку придется самому. В нете нашел инструктаж как менять заслонку на атмосферниках (ОЖ надо сливать) и на 1.4Т. У меня 1.6Т и заслонка конструктивно немного другая. Вроде все понятно но наверняка "дьвол" кроется в деталях. Еще раз... Кто менял, обрисуйте процедурку пожалуйста, а то сожгу я этот пепелац нахрен в поле. Заранее спасибо!
    Мне когда чинили на предыдущей то ничего не сливали, просто отвернули, починили и привернули...
    Ну это так для успокоения)
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

24. Участник Астравод selmax на верном пути
    Спасибо
    3 / 3
    Отстегивается патрубок, достаточно плотно сидит если его не снимали до этого, отстегивается разъем, откручиваются четыре болта, после этого ДЗ "разваливается на две части", Снимается. Ничего не сливается.Ставится в обратном порядке. К нижнему левому болту, желательно иметь вороток удлиненный, неудобно лезть.
    Astra J 1.6T AT

25. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Отстегивается патрубок, достаточно плотно сидит если его не снимали до этого, отстегивается разъем, откручиваются четыре болта, после этого ДЗ "разваливается на две части", Снимается. Ничего не сливается.Ставится в обратном порядке. К нижнему левому болту, желательно иметь вороток удлиненный, неудобно лезть.
    Так так так, уже кое что. Я так понимаю, что ДЗ разваливается на собственно саму ДЗ и переходник (патрубок ДЗ). Ок. Обязательно ли тогда снимать патрубок с переходника? Или заслонка идет в комлекте с этим переходником?. И еще я гдето читал, что есть необходимость снять некий железный кронштейн, что провода поддерживает. Так ли это?

26. Участник Астравод selmax на верном пути
    Спасибо
    3 / 3
    Или заслонка идет в комлекте с этим переходником?.Так ли это?
    Да, менять так в сборе, смысл по частям...
    И еще я гдето читал, что есть необходимость снять некий железный кронштейн, что провода поддерживает.
    Уже не помню, но там все на виду, что нужно снимать...
    Astra J 1.6T AT

27. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Да, менять так в сборе, смысл по частям...

Уже не помню, но там все на виду, что нужно снимать...
    Получил сегодня ДЗ, должен сказать, что переходника (патрубок-заслонка) в комплекте не было. Копнул в каталоге - отдельная деталь, 1500 руб. Я так понимаю, ну и хрен с ним с этим переходником.

28. Участник Астравод tripp на верном пути Аватар для tripp
    Спасибо
    0 / 2
    поменяли сегодня ДЗ, когда нажимаешь педаль больше половины хода и далее машина дергается, если нажать в пол вообще вылетает ошибка stabili track.. после перезапуска пропадает.. Что делать??
    1.4 t 2011

29. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от tripp Посмотреть сообщение
    поменяли сегодня ДЗ, когда нажимаешь педаль больше половины хода и далее машина дергается, если нажать в пол вообще вылетает ошибка stabili track.. после перезапуска пропадает.. Что делать??
    1.4 t 2011
    Похоже на модуль зажигания. Болячка будет прогрессировать.

30. Участник Астравод tripp на верном пути Аватар для tripp
    Спасибо
    0 / 2
    Похоже на модуль зажигания. Болячка будет прогрессировать.
    перед этим меняли МЗ , недели две назад.

Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)