Да, эта заслонка подходит на А16LET ....а где ты такую нашел??? ДАй ссыль.... может б/у шная?
Я смотрел здесь http://mmdronten.com/?q=55355608&x=16&y=7 . У них же пару недель назад пытался купить 55565260 по цене 390 EUR с доставкой, но не успел, закончились. Теперь только под заказ. На прошлой неделе цена была 586 EUR, сегодня 635 EUR. Закон спроса и предложения в действии...
Я смотрел здесь http://mmdronten.com/?q=55355608&x=16&y=7 . У них же пару недель назад пытался купить 55565260 по цене 390 EUR с доставкой, но не успел, закончились. Теперь только под заказ. На прошлой неделе цена была 586 EUR, сегодня 635 EUR. Закон спроса и предложения в действии...
У них сейчас она за ~214 евро висит и предлагают за старую еще 25 скинуть.
Только приписка к товару гласит, что товар новый, но имеются следы использования (теста) заслонки и это может заметно на запчасти.
Поискал по номеру (55355608) на гугле, выдает варианты, только информация разная. И цена с разбегом и информация о применимости разнится.
Вообще проверить бы... ты не списывался с продавцами?? Они вроде просят ВИН авто для проверки...
На 1.4. турбо в Экзисте есть, по крайней мере были несколько дней назад. Была за 6300 в течение 1 дней доставка, и за 9500 за два. Я сначала первую заказал, потом психанул и взял дороже. Поменял на прошлой неделе, достающая ошибка больше не беспокоит. На старом ус отогнут не был. Меняйте, ребята
На 1.4. турбо в Экзисте есть, по крайней мере были несколько дней назад. Была за 6300 в течение 1 дней доставка, и за 9500 за два. Я сначала первую заказал, потом психанул и взял дороже. Поменял на прошлой неделе, достающая ошибка больше не беспокоит. На старом ус отогнут не был. Меняйте, ребята
Повезло вам. Мне полтора месяца мозги парили, в итоге отказались привозить за 5800 р., сейчас заказал здесь http://www.autoparts24.ru/ за 4260 р. + доставка из Штатов. А вообще насчёт экзиста у меня сложилось странное мнение, раньше всё время покупал у них запчасти, но появилось подозрение, что они перепродают запчасть заказанную клиентом другому клиенту дороже.
Повезло вам. Мне полтора месяца мозги парили, в итоге отказались привозить за 5800 р., сейчас заказал здесь http://www.autoparts24.ru/ за 4260 р. + доставка из Штатов. А вообще насчёт экзиста у меня сложилось странное мнение, раньше всё время покупал у них запчасти, но появилось подозрение, что они перепродают запчасть заказанную клиентом другому клиенту дороже.
Тоже сложилось такое мнение. Заказал за 33к - через два дня позвонили сказали что нет такого в наличии, зато есть за 37...
На моторах A 16 LET дроссельный узел (0825019 или 5556526) можно попробовать отремонтировать.
Горела ошибка ESP и ограничение мощности двигателя. В сервисе починили, езжу неделю, все ОК.
Телефон сервиса: 8-916-588-29-57
Внесу и я свои 5 копеек. Тоже была такая шняга: пьяная дорога, вали мрачно в сервис, кони в табуне перебиты. Двигатель A16XER. Звонок другу, который работает электродиагностом по иномаркам. Предварительно естессно покурил сей топик, суть проблемы знал, пожаловался ему. Сказал, чтобы купил очиститель дросселя и ехал к нему. Приехал. 30 минут возни. Инсталляция девайса на место, сброс ошибок и... Собсно все. Почти месяц прошел с момента ремонта, проблем пока не возникает. Машин пробежал далеко за тыщу км. Правда, наученный горьким опытом, все же легонькое очкование иногда наблюдается - на сколько хватит этого ремонта.
Ну вот и у меня дросель умер резко и неожиданно, в 800 км от Москвы (дома). Одно радует, что помер он в 100 метрах от пункта назначения. Теперь домой поездом, покупка заслонки, и опять на поезд.
Может ткнете носом на инструкцию по замене, и набор необходимого оборудования.
Ну вот и у меня дросель умер резко и неожиданно, в 800 км от Москвы (дома). Одно радует, что помер он в 100 метрах от пункта назначения. Теперь домой поездом, покупка заслонки, и опять на поезд.
Может ткнете носом на инструкцию по замене, и набор необходимого оборудования.
Из оборудования ничего не нужно, только заслонка и отвертка, а вот по инструкции не подскажу.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Из оборудования ничего не нужно, только заслонка и отвертка, а вот по инструкции не подскажу.
Так, вот я и в Москве. Заслонку и уплотнительные кольца я к ней заказал. Еще раз взываю к общему разуму. Поскольку машина стоит в маленьком провинциальном городке под Волгоградом, колхозить заслонку придется самому. В нете нашел инструктаж как менять заслонку на атмосферниках (ОЖ надо сливать) и на 1.4Т. У меня 1.6Т и заслонка конструктивно немного другая. Вроде все понятно но наверняка "дьвол" кроется в деталях. Еще раз... Кто менял, обрисуйте процедурку пожалуйста, а то сожгу я этот пепелац нахрен в поле. Заранее спасибо!
Так, вот я и в Москве. Заслонку и уплотнительные кольца я к ней заказал. Еще раз взываю к общему разуму. Поскольку машина стоит в маленьком провинциальном городке под Волгоградом, колхозить заслонку придется самому. В нете нашел инструктаж как менять заслонку на атмосферниках (ОЖ надо сливать) и на 1.4Т. У меня 1.6Т и заслонка конструктивно немного другая. Вроде все понятно но наверняка "дьвол" кроется в деталях. Еще раз... Кто менял, обрисуйте процедурку пожалуйста, а то сожгу я этот пепелац нахрен в поле. Заранее спасибо!
Мне когда чинили на предыдущей то ничего не сливали, просто отвернули, починили и привернули...
Ну это так для успокоения)
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Отстегивается патрубок, достаточно плотно сидит если его не снимали до этого, отстегивается разъем, откручиваются четыре болта, после этого ДЗ "разваливается на две части", Снимается. Ничего не сливается.Ставится в обратном порядке. К нижнему левому болту, желательно иметь вороток удлиненный, неудобно лезть.
Отстегивается патрубок, достаточно плотно сидит если его не снимали до этого, отстегивается разъем, откручиваются четыре болта, после этого ДЗ "разваливается на две части", Снимается. Ничего не сливается.Ставится в обратном порядке. К нижнему левому болту, желательно иметь вороток удлиненный, неудобно лезть.
Так так так, уже кое что. Я так понимаю, что ДЗ разваливается на собственно саму ДЗ и переходник (патрубок ДЗ). Ок. Обязательно ли тогда снимать патрубок с переходника? Или заслонка идет в комлекте с этим переходником?. И еще я гдето читал, что есть необходимость снять некий железный кронштейн, что провода поддерживает. Так ли это?
Уже не помню, но там все на виду, что нужно снимать...
Получил сегодня ДЗ, должен сказать, что переходника (патрубок-заслонка) в комплекте не было. Копнул в каталоге - отдельная деталь, 1500 руб. Я так понимаю, ну и хрен с ним с этим переходником.
поменяли сегодня ДЗ, когда нажимаешь педаль больше половины хода и далее машина дергается, если нажать в пол вообще вылетает ошибка stabili track.. после перезапуска пропадает.. Что делать??
1.4 t 2011
поменяли сегодня ДЗ, когда нажимаешь педаль больше половины хода и далее машина дергается, если нажать в пол вообще вылетает ошибка stabili track.. после перезапуска пропадает.. Что делать??
1.4 t 2011
Похоже на модуль зажигания. Болячка будет прогрессировать.