Вчера поставил тоже мебельный болт М6х20, работает превосходно! Субъективно даже лучше скользит.
Но металл, из которого сделана пружина, закаленный, поэтому без тисков и одному выпрямить ее вряд ли получится, если ты не богатырь. Поэтому 1,5 витка просто отпилил ножовкой, а т.к. шляпка болта чуть больше по сравнению с оконцовкой пластикового колпочка, то получилось идеально.
Крючок с ручки не снимал (зачем снимать вообще не понял), не мешает он.
В общем все делается легко, если изучить эту тему и снятие обивки двери (треугольник с пищалкой снимать не надо, колонку тоже не нужно отсоединять, достаточно открутить и в сторону ее).
Всем спасибо за советы, съэкономил 1200 за сам ограничитель и, наверное, столько же за работу у мастера!
Astra H (Hatchback), 2008, Z16XER, МКПП, COSMO Меняю демпферную вставку заднего бампера (14 00 748) на 2х0,5 хадыжей
Только что закончил заниматься таким же "сексом". Позволю себе добавить несколько поправок, которые, может кому-нибудь помогут. Во-первых обшивку двери я не стал снимать полностью, т.к. в верхней части она проклеена уплотнителем. Я лишь открутил все винты, сдернул с пистонов и отогнул низ: достаточно что бы снять динамик (вдвоем конечно удобнее, один придерживает обшивку, другой крутит) а затем и вытащить ограничитель двери через отверстие динамика. С ограничителем я проделал такую же операцию (с мебельными болтами). У меня сломался только верхний колпачок. Не дожидаясь когда сломается нижний, сточил и его, и вставил болт. Болт отрезал до 20мм от шляпки. Диаметр шляпки подошел идеально. Что бы болт не гремел внутри пружины сделал пару витков изолентой, но так что бы он свободно входил в пружину. Все очисти от грязи, смазал заново литолом и собрал. Да, кстати, вставлять жесткие пружины гораздо удобнее тисками. Надставляем на пружину какую-нибудь втулку и аккуратно сжимаем тиски, как только пружина зашла на нужную глубину, вставляем пластину. А вдавить пластину до упора можно теми же тисками, только аккуратно.))
Миша_С спс за колпачки, вчера получил! Уже сделал, только я сделал легче, открутил все болты, скинул с пистонов обшивку снизу, открутил ограничитель, и рукой за стеклоподъемником дотянулся до него, так же и вставил на место! На всё про всё ушло минут 30 (минут 20 из которых я правил пружину)!
зачем вы откручиваете динамик????? я при спокойно до него дотянулся (помогая второй рукой с другой стороны и также поставил)
Роман54189
Гидроизоляцию (по каталогам шумоизоляция) ["пленка с парника" ] зачем лишний раз отклеивать. снять динамик занимает 2 минуты
Жду колпачки от Миши_С и таже операция меня ждет с остальными дверями. На водительской уже стоит новый (что со старым видели выше). задняя пассажирская уже заклинила.
-----------------------------------
ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.
Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)
Недавно появилось время, ждал семью из супермаркета, и я снял обшивку двери с динамиком. А дома заменил болты на второпластовые колпачки. Обшивку , кстати, постирал в ванной.
Скажу , что минусов у болтов 2: ржавые следы после дождя и менее четкая фиксация двери в открытом состоянии. Так же добавлю, что после снятия-постановки динамика через него на порог попадала дождевая вода. Так и не понял как. Болты отработали около 1,5 года...
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Недавно появилось время, ждал семью из супермаркета, и я снял обшивку двери с динамиком. А дома заменил болты на второпластовые колпачки. Обшивку , кстати, постирал в ванной.
Скажу , что минусов у болтов 2: ржавые следы после дождя и менее четкая фиксация двери в открытом состоянии. Так же добавлю, что после снятия-постановки динамика через него на порог попадала дождевая вода. Так и не понял как. Болты отработали около 1,5 года...
Сегодня как раз занимался "водой на пороге", через динамик протекала, и на порог, посадил на селиконовый герметик, тут много тем есть по этому поводу.
Вот засада то со снятием обшивки двери, еле снял её, четыре верхних зажима... крепко держат, как не тянул вверх все напрасно, гнется, рвется, но не снимается, помогло подлезать внутрь рукой с отверткой и кое как отжимать зажимы. А сильно не потянешь потому что обшивка из пресованной бумаги (!), чуть не оторвал эту пластмаску с креплениями от бумаги, снял и клеил потом, пластмаска которая в зажимах этих сидит, приклеена на эту бумажную обшивку и отрывается. Как ты ее еще и стирал, я представить даже не могу
Я стекло опускаю и под резиновый уплотнитель пальцами тяну, расшатываю. Получается.
Как вариант, раньше отгибал нижнюю часть обшивки и в щель пихал руку снизу, чтоб сорвать эти зажимы.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Впечатления от колпачков и болтов. На левой капролон, на правой болт.
Пользуюсь чаще правой задней дверью. Ребенка через неё сажаю. Для чистоты эксперимента открываю и закрываю левую дверь. Так вот заметил. Болт оставляет небольшую канавку на штанге ограничителя. Наверное надо было уменьшать кол-во витков пружины.
Пока не критично, но есть повод задуматься над заменой на колпачек. Там пятно контакта больше получается и капролон по пластику скользит мягче.
Обшивка не приклеена. А звук - типо рвется - то это действительно рвется... А рвется сама верхняя планка с боковой. Она на клею. А рвется, потому что зажим верхний ну очень туго снимается...
Поменял сегодня колпачки. Поставил стальные.
Кто руками пружину сжимает и загоняет стопорную железку - респект - вы богатыри :-D я сжимал тисками.
Благодарю автора темы.
Сегодня произвел ремонт ограничителя двери мебельным болтом.
Обшивку снимал полностью - т.к. делал это не однократно труда не составило.
Болт поставил без отпиливания витков пружины - короче, поставил и засунул обратно.
Работает прекрасно, цена вопроса 66р. за 10 болтов с гайками (использован был конечно же один); время - дольше обшивку снимал/ставил.
P.S. на радостях забыл одеть тросик замка двери - на следующее утро получил "приятный" сюрприз
Последний раз редактировалось UAZ; 08.09.2014 в 09:12.