У меня болта на М6 не было, ехать было лень. Валялся М8 мебельный. На наждаке уменьшил диаметр шляпки. Скруглил квадратный выступ под шляпкой, укоротил до нужной длины. Все встало как по инструкции.
Так что при наличии наждака можно и М8 приспособить))
Ps: всю тему не читал, если это лишняя инфа, извиняюсь.
Товарищи одноклубники, вот и настал тот момент, когда мне нужны колпачки для ремонта ограничителя.
Жду Ваших предложений по стоимости и срокам доставки (Санкт-Петербург).
Привет земляк, купил бы да лень снова все двери разбирать, да и болты мебельные пока еще не сносились
Там скорее сам ограничитель и петли дверей сносятся, чем болт!
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Ставил колпачки сделанные из крышек хлогексидина, как писал человек тут и на драйве. Подходит идеально, но материал не долговечный. Ставил осенью, ближе к зиме, а в начале июня, дверь стала клинить, снял, колпачка из крышки как не было.
Офигеть! Тебе адреса нужны? Сам никак поиск открыть где кто брал?
Так посмотри его сообщения. Подсказать, где, посоветовать, надо, требуется. Весь его репертуар
Ему все обязаны вокруг.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Ну так надо и свою лепту вносить, а не требовать только.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Да мы не злые. Просто работу делать за кого-то не охота!
И вопрос не совсем корректен. Где тебе адрес подсказывать никто не знает. Я скачал чертеж и обратился с ним к первому токарю в гаражах, чье объявление увидел. Тебе дать адрес в Омске?
Stazz
Тебя с днем рождения! А что не празднуешь?
У меня сегодня брату 60 лет и я далеко от него!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
В итоге новый не покупал. Сделал болтом. Только дополнительно приклеил болт к втулке космофеном. Так конструкция еще больше похожа на оригинал, и искючает перекос болта. Никаких скрежетов и посторонних шумов, только поцокивая в местах утопления.