Всем привет!
Есть у моей жены подруга детства. Симпатичная, веселая, образованная, а с мужиками чой-то не везет. Вдаваться в подробности не буду, но так получается, что серьезных отношений завязать не удается. Машины у нее нет (пока только задумывается о приобретении), с одним из сайтов знакомств тоже есть опыт (не очень приятный), в результате остается надеяться на случай. Короче, возникла у меня мысль помочь ей. Если найдутся заинтересованные мужчины в возрасте от 25-35 лет, останется только взаимообменять вас телефонами. Зовут девушку Анна.
Вот, собственно, и она: http://s016.radikal.ru/i337/1207/9e/90acb0cde765.jpg
это ты написал 25-35 мужик должен выглядеть, или по паспорту -)))))
Бывает и в 30 на 45 выглядят. А бывает и наоборот в 40 на 25. Так что в итоге то?
Да пусть она тут регится, и все, и вперед.
Конечно, на самом деле четких возрастных рамок нет, главное - мозг чтобы был и исправно фунциклировал)
Достаточно просто обоюдной симпатии.
На самом деле, если сообщение заинтересовало, можно фотки и телефон в личку. Все ей обязательно покажу.
в этой стране всегда так...... и она далеко не единственная. никого не хочу обидеть, но так получается, что либо много денег, но с остальным плохо, либо денег нет вообще, потому что мнит себя профессором и на диване диссеры пишет
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
в этой стране всегда так...... и она далеко не единственная. никого не хочу обидеть, но так получается, что либо много денег, но с остальным плохо, либо денег нет вообще, потому что мнит себя профессором и на диване диссеры пишет
В том-то и дело, что профессором себя не мнит, обычная девчонка, живущая по схеме работа-дом-работа. Так получается, что коллектив в основном женский (бухучет, финансы, и т.д.)
и замутить с кем-то довольно проблематично. Не с плакатом же на улицу выходить)
хотя, конечно, не исключено наличие принцев и в нашей стране. тока они в чатах не сидят, они работают с утра до ночи
если сериалы еще посмотреть, то вообще надо было родиться в лихосранске (пардон), в 18 лет собрать монатки и приехать в Москву, наняться посудомойкой и все, считай, что программа максимум выполнена. раньше это в Европе хорошо работало
Vitaly78
я имела в виду мужскую половину. то, что она хорошая, пашет и все успевает, я не сомневаюсь
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
интересно, а будет ли ей интересен отец одиночка ? киндеру 2,5 , папе 30 в июле ?
Надо уточнить сей момент.
Сообщение от Бочик
я тоже в это время поеду в теплые края,могу составить компанию
Она вроде как в сторону Греции хотела, на близлежащие острова.
Предложение, конечно, передам.
Сообщение от Sinka
но и не на работе же искать
по опыту знаю, сначала надо измениться самой, и все будет хорошо
Не знаю, не знаю... замучаешься так под всех меняться. Может правда пока не подходили по характеру.
У меня тоже сначала были мимолетные знакомства, но, видимо, не судьба.
А как встретил ту самую, единственную, так и подстраиваться не пришлось, все само стало как надо.
зачем меняться, просто свой человек еще не нашелся.
а если уже будет все хорошо в отношениях и поменяется.....
истинно
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!