+ Flash карта 16 Gb (class 10) - 800 руб. / 32 Gb (class 10) - 1300 руб.
Neoline X3000 выполнен в качественном корпусе с двумя камерами и разрешением видео
1280 * 480 pixel , получает сигналы GPS и записывает "время", "Дата", "Скорость" и ведёт "GPS журнал":
+ Два объектива, одновременный захват видео; (можно выбирать каждый по отдельности)
+ GPS модуль может записывать весь путь за рулем. Используя специализированное программное обеспечение, вы можете видеть на компьютере маршрут.
+ Встроенный датчик столкновения G-Sensor - записывает и сохраняет столкновение в отдельную папку.
Характеристики:
-Дисплей: 2,7-дюймовый TFT ЖК-экран
-Две камеры наблюдения снаружи и внутри:
Передняя камера: угол обзора 140 градусов.
Задняя камера: угол обзора 120 градусов.
-Разрешение видеозаписи: , 1280*480 (30 к/с)
-Разрешение фото: 2560*1920
-Подсветка: Есть
-Формат видео: AVI
-Память: MicroSD до до 64 Гб
-Интерфейсы подключения: HDMI, USB 2.0 (mini-USB)
-Продолжительность записи: по 5/10/15 минут
-Фиксация даты и времени накладывается на видео
-Автоматическое начало/остановка записи: Есть;при включении/выключении зажигания; обнаружении движения (датчик движения вкл.)
-Микрофон: Есть; можно отключить
-Возможность просмотра "на месте": Есть;
-Источник питания: Li-ion аккумулятор / от прикуривателя
-Возможность фотосъемки Есть;
-Формат фотографий JPEG
-Зарядка от USB: Есть;
-Датчик движения: Есть;
-аккумулятор: Встроенный литиево-полимерный аккумулятор 500MA
-Язык: Английский / Японский / Русский /
-Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/Windows 7, Mac OS X 10.3.6 выше.
Комплектация :
√ 1 х DVR x3000
√ 1 х Кронштейн на лобовое стекло
√ 1 х GPS модуль
√ 1 х Инструкция
√ 1 х Зарядное устройство
+ Flash карта 16 Gb (class 10) - 1100 руб. / 32 Gb (class 10) - 1600 руб.
Neoline X3000 выполнен в качественном корпусе с двумя камерами и разрешением видео
1280 * 480 pixel , получает сигналы GPS и записывает "время", "Дата", "Скорость" и ведёт "GPS журнал":
+ Два объектива, одновременный захват видео; (можно выбирать каждый по отдельности)
+ GPS модуль может записывать весь путь за рулем. Используя специализированное программное обеспечение, вы можете видеть на компьютере маршрут.
+ Встроенный датчик столкновения G-Sensor - записывает и сохраняет столкновение в отдельную папку.
Характеристики:
-Дисплей: 2,7-дюймовый TFT ЖК-экран
-Две камеры наблюдения снаружи и внутри:
Передняя камера: угол обзора 140 градусов.
Задняя камера: угол обзора 120 градусов.
-Разрешение видеозаписи: , 1280*480 (30 к/с)
-Разрешение фото: 2560*1920
-Подсветка: Есть
-Формат видео: AVI
-Память: MicroSD до до 64 Гб
-Интерфейсы подключения: HDMI, USB 2.0 (mini-USB)
-Продолжительность записи: по 5/10/15 минут
-Фиксация даты и времени накладывается на видео
-Автоматическое начало/остановка записи: Есть;при включении/выключении зажигания; обнаружении движения (датчик движения вкл.)
-Микрофон: Есть; можно отключить
-Возможность просмотра "на месте": Есть;
-Источник питания: Li-ion аккумулятор / от прикуривателя
-Возможность фотосъемки Есть;
-Формат фотографий JPEG
-Зарядка от USB: Есть;
-Датчик движения: Есть;
-аккумулятор: Встроенный литиево-полимерный аккумулятор 500MA
-Язык: Английский / Японский / Русский /
-Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/Windows 7, Mac OS X 10.3.6 выше.
Комплектация :
√ 1 х DVR x3000
√ 1 х Кронштейн на лобовое стекло
√ 1 х GPS модуль
√ 1 х Инструкция
√ 1 х Зарядное устройство
Приветствую,интересуют тормозные колодки (неоригинал) какие есть варианты? Фильтры воздушный и салонный и если имеется датчик уровня антифриза. Ответ в лс пожалуйста.
Приветствую,интересуют тормозные колодки (неоригинал) какие есть варианты? Фильтры воздушный и салонный и если имеется датчик уровня антифриза. Ответ в лс пожалуйста.
Отправил в личку
[FONT="Comic Sans MS"]Opel Astra GTC 1.8XER Mexanuka - best of the best !
Я Предлагаю участникам форума, админам, автомастерским и любым простым смертным ЗАПЧАСТИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ!
Что предлагаю я:
1. Я продаю вам запчасти без какой-либо наценки. Единственное, за что вы будете платить - это доставка по Москве или доставка до ТК. В любом случае получается 350 рублей, если всё поместится в легковое авто, и 550 рублей, если перевозить на Газели. 2. При каждом снижении цены для меня, вы также экономите свои деньги, покупая дешевле.
Что я хочу получить от Вас:
1. Был бы Вам всем очень признателен, если бы каждый купивший или заказавший запчасти по оптовой цене распространил ссылку на сайт www.crazy-avto.ru И www.crazy-avto.com Заказать ИЛИ купим дает Можно ВСЕ: масла, фильтра, колодки, тормазные диски , рулевые механизмы, ступицы, амортизаторы ..... всё что можно заказать или купить со склада в наличии. Все контакты для связи со мной, так же есть на сайте. Пишите, звоните, ответим всем и примем заказы. crazy-avto@bk.ru
89060872780
84959435646
П.С. Желательно имень номера деталей - это ускорит время поиска запчасти и её стоимости.
Приветствую! Интересует коврик в багажник Astra h gtc 2008г и есть ли в наличие ступица (SKF VKBA 3651) на переднее правое колесо? Сколько по стоимости и как все это приобрести и забрать?
Приветствую! Интересует коврик в багажник Astra h gtc 2008г и есть ли в наличие ступица (SKF VKBA 3651) на переднее правое колесо? Сколько по стоимости и как все это приобрести и забрать?
Ответил в ЛС
[FONT="Comic Sans MS"]Opel Astra GTC 1.8XER Mexanuka - best of the best !
Доброе утро! Спасибо за op-com, работает нормально. Хотел бы приобрести у вас еще нано коврик и фильтр масляный Бош на астру H z18xer 2008года. Можно будет сегодня с вами встретиться и приобрести. Живу на Филях.