Официальный дилер OPEL в Ставрополе(ПРОДАЖА авто, НЕ сервис)
В этой теме обсуждаем вопросы относительно продажи авто, комплектаций и т.д., но НЕ о сервисе. Вопросы по сервисному обслуживанию в теме
"Cервис официального дилера в Ставрополе." http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=22970
-ОД- GM
г. Ставропль, Кулакова - 35
тел.(8652) 39-00-11
Задаем вопросы ОД.
Думаю, на на них сможет ответить Михаил 105
аЦкий Оpel555 -ужо продан! Теперь Volvo C30
21.03.2008 16:14
Гость
Задавайте!
Да мы являемся оффиц. дилером!
Какие еще вопросы?
Уважаемые представители ОД, моих знакомых очень интересует ценовой диапазон на авто Opel Astra, сориентируйте, пожалуйста, хотя бы приблизительно, по нижним и верхним границам этого диапазона. На сайте инфы не нашела.
Михаил 105
А ты можешь подсказать, есть оригинальные диски в виде снежинки с радиусом на 17? Если есть , то напиши по какой они у вас цене.
А лучше, Уважаемый Михаил, если вы сфотографируете стойку с дисками и выложите тут фотографии, а мы посмотрим какие диски (орнамент) есть в наличае
Здравствуйте Михаил105, будьте любезны, подскажите, заказал свою Astra sedan без бортового компьютера автосалоне Альфа кар. Можно ли его установить при получении машины непосредственно в автосалоне, если да то, сколько это стоит и какого типа монитор (цветной, 3-х строчный и т.д.), а также возможности БК.
Конечно можно, приезжаешь на сервис и говоришь хочу активировать бортовой компьютер! Стоимость услуги 2500 т.р. ! А монитор любой! (корме двухсторчного - этим грешит комплектаци Essentia)
Astra 1.8 (Cosmo) 5-dr. МКПП (Cassablanca White) + куча опций!
Saab 9-3 (Aero) Красный
Конечно можно, приезжаешь на сервис и говоришь хочу активировать бортовой компьютер! Стоимость услуги 2500 т.р. ! А монитор любой! (корме двухсторчного - этим грешит комплектаци Essentia)
Спасибо за информацию.
Михаил 105
Ещё один вопрос. Седаны Opel Astra, которые сейчас приходят в салон АЛЬФА КАР г. Ставрополя, идут Польской сборки или нет.