я честно говоря немного прошляпил создание этой темы и искренне верил, что в эту пятницу ничего не намечается, хотя помню планировали на 24-е. Если бы Macho-Men не позвонил, пропустил бы.
Может эту тему в топ к регулярным встречам? Как это делается?
2013г. ST 1,6 turbo АКПП Cosmo + AFL, NAVI600, Opel Eye, BSA и др.
Была H сарай 2008г. 1,8 МКП, Cosmo + биксенон, ESP, CD40 Opera
я честно говоря немного прошляпил создание этой темы и искренне верил, что в эту пятницу ничего не намечается, хотя помню планировали на 24-е. Если бы Macho-Men не позвонил, пропустил бы.
Вот и я не знаю. Вопрос наверное надо адресовать к Opel555, наверное он в курсе.
Информация для всех!!!! 03.03.2012г. (суббота), ориентировочно в 14 или 15.00 планируется боулинг в Триумфе.
Все желающие пойти, отмечаемся. Бронирование дорожек буду делать в пятницу, поэтому нужно знать точное кол-во участников.
Не забывайте, что в этой теме только обсуждения! Оповещаем народ о встрече в топе:"Регулярные встречи"
Сообщение от s-besson
Сообщение от Macho-Men
А никто и не нарушает, следующая встреча будет как и планируется по графику, а Боулинг - эт уже отдельно.
Про проезду в Архыз думаю над переносить на первомай вот из документа текст по выходным в мае
МАЙ
1 мая Праздник Весны и Труда отдыхаем три дня: воскресенье, понедельник, вторник, так как выходные с субботы 28 апреля перенесли на понедельник 30 апреля, то есть отдыхаем воскресенье – 29 апреля, понедельник- 30 апреля, вторник – 1 мая. Субботу 28 апреля работаем.
9 мая — День Победы.
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Народ, вы уж определитесь, что где обсуждать хотите, а то развели тем, встречи то регулярные, то не регулярные (пардон, как месячные), отдых, то активный, то пассивный...
Тему в топ выносить не буду.
Народ, вы уж определитесь, что где обсуждать хотите, а то развели тем, встречи то регулярные, то не регулярные (пардон, как месячные), отдых, то активный, то пассивный...
Тему в топ выносить не буду.
опа насяльника появился Дим мне по барабану где обсуждать хоть во флуде лижбы народ видел что что то намечается
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)